Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 364
И еще, при просмотре "все сообщения, написанные пользователем" - внизу страницы форма для поиска по форму в том виде, в каком она существовала ранее!!!
И он работает!!! Только временной диапазон правильно указать надо!
неужели никто на это раньше не обратил внимания?
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870
Nath biggrin1.gif ООО!Спасибо!Нет,не обратила!Спасибо!Все встало на свои места!Вот,что значит год не появляться на форуме)))
С уважением,Лариса
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 364
Lara, это не в упрек Вам, боже упаси!
Я сама не знала, что так можно поиском пользоваться!
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870
Nathда,ну!Вы ,что какой там упрек biggrin1.gif Даже и не подумала так расценить!
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2881
Nath
Nath написал:
[q]

И еще, при просмотре "все сообщения, написанные пользователем" - внизу страницы форма для поиска по форму в том виде, в каком она существовала ранее!!!И он работает!!! Только временной диапазон правильно указать надо!неужели никто на это раньше не обратил внимания?
[/q]

Уррра! Спасибище. Никто и не знал, что ОНО работает!!!!! Глубоко закопано, но есть!!!!
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
ТТааттььяяннаа

Молдавия, г.Бендеры
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 37
Помогите отредактировать в ПРОФИЛЕ дату. ( часы, меяц, число, год). Спасибо
---
Я, Ангел Татьяна Александровна, принимаю решение о предоставлении своих персональных данных и даю согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, на Генеалогическом форуме ВГД. Спасибо всем.
В моем родословном древе : Ковбаса, Молодшая, Тищенко
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884

ТТааттььяяннаа написал:
[q]
Помогите отредактировать в ПРОФИЛЕ дату. ( часы, меяц, число, год). Спасибо
[/q]

Какую дату в профиле Вы имеете ввиду? Дату рождения?
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20424
ТТааттььяяннаа
Зайдите в свой ПРОФИЛЬ, кнопочка ПРОФИЛЬ, что наверху, а не в сообщениях!

Профиль Выйти Пользователи Присутствующие Поиск Файлы Обновившиеся темы
Закладки Подписка Письма [0 новых] Группы Адресная книга Непрочитанные

И редактируйте все что хотите!
С уважением
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2126
1) В профилях теперь не пишется о том, кто вас игнорирует. Во избежание путаницы и дискредитации;
2) В профиле, в "визуализации рейтинга" не кликались кириллические ники. Вернее - не происходил переход на нужный профиль - писалось прользователь не найден. Чисто технический косяк. Сейчас кликаются;
3) Совсем новички теперь не могут изменять рейтинг (по крайней мере - не должны. Нужно тестировать);
4) Некоторые мелочи переименованы для большей понятности;
5) Сделана попытка вернуть "популярные темы" и т.д. если не будет перегружать сервер оставим, если будет - уберем опять.

6) тема из новостей - Объявление для всех!!! = про бардак на форуме - удалена
peacekeeper

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 98
Последние несколько постов на удаленной теме «Бардак на форуме» обсуждали очередного новичка под ником mayushka, которая, согласно своем профилю, оставляла вполне разумные соообщения, но была "поймана" в теме "ТВ-Моя Родословная" со спам сообщением.
За сутки mayushka увеличила число игнорируемых ею пользователей с 47 до 111.
Профиль mayushka
https://forum.vgd.ru/user/mayushka
Сегодня ночью в теме «Поволжские немцы появилось любопытное сообщение
[q]
Тема: Поволжские Немцы
28 ноября 2009 0:39 mayushka
Не поняла, почему моё сообщение оказалось под именем другого участника?
Что не так я сделала?
Tatjana47
[/q]

Профиль Tatjana47
https://forum.vgd.ru/user/Tatjana47
Стало быть вижу проблему следующим образом. Регистрируется на форуме чел, оставляет вполне реальные сообщения, через пару дней он снова приходит на форум и снова оставляет сообщения, но они уже появляются здесь ПОД ДРУГИМ НИКОМ, то есть его профиль фактически крадется. При этом, скорее всего, первоначальный пользователь уже не может зайти на форум.
Я взял на себе смелость и написал письмо Татьяне Шнайдер aka Tatjana47, с просьбой подтвердить свое существование и написать, что же произошло, если она действительно регилась у нас на форуме. Порекомендовал снова зарегиться здесь под новым ником.
Интересно, что ночью у Маюшки произошел какой-то сбой. За три минуты до того, как Tatjana47 подала сигнал СОС, под ником mayushka на форуме появился угрожающий Гена Есин
[q]
Тема: Ономастикон служилых людей XVII - первой половины XVIII вв
28 ноября 2009 0:36 mayushka
Доброго времени суток!
Есины - район Орла, может Белгород, Курск!? И скажите, где искать (если не секрет), Вам же легче будет!Спасибо! Есин Геннадий Васильевич
[/q]

---
Гранкины, Воропаевы То(а)рсуковы,
Гридины, Некрасовы (с.Староверовка, Полтавская губ./ Харьковская обл.), Волошины (Кегичевка, Харьковская обл.); Пашко (Запорожская Сечь, Брест-Литовск, Бельск, Гродненская губерния;Немиров, ст.Каролина/с.Зарудинцы, Винн
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈