Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3381 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1786 | Наверх ##
25 ноября 2009 16:18 Bianca, с Krikale я списалась и она удалила все посты, которые писали за нее. Видимо, mandragorе тоже написали или модератор почистил темы. Буянят они везде, но в основном в говорилке, несут всякую ахинею, а в профиль Krikale внесли подпись с очередным нелицеприятным обращением к neizvestniy2006. Такое ощущение, что все вновь зарегистрировавшиеся аккаунты тут же "сливаются" на сторону. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 718 | Наверх ##
25 ноября 2009 16:20 Yulita Понятно. --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1692 | Наверх ##
26 ноября 2009 4:05 Похоже, еще один пострадавший от взлома: PaFort. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
avgusta Украина Сообщений: 610 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 159
| Наверх ##
26 ноября 2009 8:46 Я вот тоже оказалась среди игнорируемых, правда, это еще с лета.А почему, не пойму.Объясните, пожалуйста. | | |
26 ноября 2009 9:11 --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
YanikkaУчастник  Россия Сообщений: 71 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 81 | Наверх ##
26 ноября 2009 9:30 2 апреля 2010 19:55 Что-о-о происходит??? Я не уверена в том, что профили именно взламывают... Вот сейчас я не смогла войти под своим ником на форум, поэтому начала просто ходить гостем и вдруг... поднимаю глаза... батюшки... где обычно горит надпись ВОЙТИ (когда ходишь гостем), у меня было написано [ВЫЙТИ Bianka]  . | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
26 ноября 2009 9:38 Bianca Хулиганы почему-то буйствуют много в ТВ-моя родословная --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
26 ноября 2009 9:51 Yanikka Действительно, что-то происходит, но что, пока мы все не очень понимаем. --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
26 ноября 2009 9:55 Нет еще возможность смотреть старые новости . Только за текущий месяц. Я потеряла так свой опрос. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
26 ноября 2009 10:02 Могу сказать, что похоже проблему стараются решить. Программист последний раз на сайте вечером 24 ноября. Давайте подождем. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|