Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1786
Bianca, с Krikale я списалась и она удалила все посты, которые писали за нее.
Видимо, mandragorе тоже написали или модератор почистил темы.
Буянят они везде, но в основном в говорилке, несут всякую ахинею, а в профиль Krikale внесли подпись с очередным нелицеприятным обращением к neizvestniy2006.
Такое ощущение, что все вновь зарегистрировавшиеся аккаунты тут же "сливаются" на сторону.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 718
Yulita
Понятно.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
Похоже, еще один пострадавший от взлома: PaFort.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 159
Я вот тоже оказалась среди игнорируемых, правда, это еще с лета.А почему, не пойму.Объясните, пожалуйста.
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
https://forum.vgd.ru/396/17205...2tf9o1#new
сообщения : kvalvic63, alexauto-07, Irina Ol. Похоже , что взломаны и их профили.
---
Yanikka
Участник

Yanikka

Россия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 81
Что-о-о происходит???
Я не уверена в том, что профили именно взламывают...
Вот сейчас я не смогла войти под своим ником на форум, поэтому начала просто ходить гостем
и вдруг... поднимаю глаза... батюшки... где обычно горит надпись ВОЙТИ (когда ходишь гостем), у меня было написано [ВЫЙТИ Bianka] shok.gif shok.gif shok.gif.

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
Bianca Хулиганы почему-то буйствуют много в ТВ-моя родословная
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Yanikka
Действительно, что-то происходит, но что, пока мы все не очень понимаем.
---
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Нет еще возможность смотреть старые новости . Только за текущий месяц. Я потеряла так свой опрос.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Могу сказать, что похоже проблему стараются решить. Программист последний раз на сайте вечером 24 ноября. Давайте подождем.
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈