[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Технические проблемы
АРХИВ обращений в техподдержку.
| BorodaevskiyVI Сообщений: 508 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 337
| Наверх ##
26 апреля 2009 21:02Технические проблемы Уважаемая valcha! К сожалению, при повторной попытке все повторилось. Уберите, пожалуйста, бракованый пост - я лучше пережду, так как для меня сложно выполнить рекомендации админа. Может быть это связано с тем, что сегодня мне внесли изменения в тему и в содержание темы. А также выполнили повторение на каждой последующей странице моего первого сообщения. Ведь здесь, в этом разделе форума мое сообщение доходит качественно. Спасибо. С уважением BorodaevskiyVI --- Ищу сведения о Бородаевских.
| | |
ИринасУчастник  Сообщений: 70 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 188 | Наверх ##
11 мая 2009 1:49 11 мая 2009 1:49 Добрый день!
Не работает поиск по форуму. Выделяю все темы форума, ищу простые слова и получаю сообщение, что ничего не найдено. Подскажите как быть.
Спасибо
Прикрепленный файл (Результаты поиска сообщений, содержащих "Москва"Генеалогический форум ВГД .pdf, 145267 байт) | | |
| Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1894 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1242 | Наверх ##
11 мая 2009 9:57 Иринас написал: [q] Подскажите как быть.[/q]
Ждать пока Админ восстановит работу этой функции --- Мира Вам! | | |
13 мая 2009 19:12 Иринас написал: [q] Не работает поиск по форуму.[/q]
Прошло три дня. Реакции от Админа на письма, отправленные на почтовый ящик, пока нет... Может кто может выйти на Админа напрямую? Очень уж тоскливо без "Поиска" --- Мира Вам! | | |
zaykate Украина, Львов Сообщений: 124 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
14 мая 2009 11:18 Да, увы, я тоже уже несколько дней назад заметила, что поиск на форуме не работает и сегодня он тоже неработает. Исправьте, пожалуйста! --- Верю в Господа Иисуса Христа | | |
HispanaУчастник  Москва Сообщений: 73 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
14 мая 2009 19:13 15 мая 2009 6:57 С недавних пор:
1. Перестал работать поиск, как общий по форуму, так и поиск созданных участником сообщений и тем. Ответ всегда такой "По вашему запросу ничего не было найдено".
2. Не работает "обратная связь", появляется такое сообщение "Warning: require(langs/ru/feedback.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /data/vgd/forum/feedback.php on line 15"
3. Неожиданно пропали два пункта рейтинга, потом один появился вновь и снова пропал.
Куда писать, к кому обращаться? Что происходит? | | |
14 мая 2009 19:23 HispanaVodnik_dnepr написал: [q] 13 мая 2009 19:12 Прошло три дня. Реакции от Админа на письма, отправленные на почтовый ящик, пока нет...[/q]
Но на Фуруме вчера и сегодня он всё же появился - будем надеяться на скорое восстановление функций Форума --- Мира Вам! | | |
HispanaУчастник  Москва Сообщений: 73 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
14 мая 2009 19:31 14 мая 2009 19:32 Vodnik_dnepr написал: [q] Реакции от Админа на письма, отправленные на почтовый ящик, пока нет[/q]
Очевидно, что администрация здесь присутствует, потому что только что созданная мной тема по вопросу отсутствия функции поиска, обратной связи и др. ( по мелочи) была моментально перенесена.
| | |
| Ira Санкт-Петербург Сообщений: 360 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 127
| Наверх ##
14 мая 2009 22:16Помогите! Здравствуйте! Любой поиск по форуму (текст или автор сообщения) выдает нулевой результат. 10-13 мая поместила сообщение (несколько раз тут же его редактировала), а теперь не могу его найти. Что бы это могло быть? Подскажите, пожалуйста! --- Ira | | |
Listov Подмосковье Сообщений: 110 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
16 мая 2009 18:43 поиск так и не работает. очень без него грустно... зато сколько нового можно "накопать" случайно, пока ручками ищешь, особенно такому новичку как я --- Русановы (д.Мстихино, Калужская), Козловы (Ярц.р-н, Смоленская), Ивицкие (могилёвская обл.), Сыродоевы (д. Дроковка, Чаусский р-н), Круковичи | | |
|
Стараемся идти "ноздря в ноздрю" с форумчанами
Vodnik_dnepr