Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 172
kbg_dnepr
Екатерина, я и рад бы Вам помочь, но не уверен, что смогу.
Наличие в списке пользователей логина Glushak я проверил еще 23 декабря, когда отвечал на Ваш пост в Базе. Такого логина нет. Зато указать свое имя может любой гость. Вот я сейчас без регистрации зашел в ту же тему -- https://baza.vgd.ru/4/66062/ -- и оставил сообщение от имени пользователя Glushak-2.

Чтобы проверить работу функции "Восстановление забытого пароля", указал собственный адрес. Было это 10 минут назад, ответа пока нет. О результатах сообщу.

Проверить, у кого из пользователей Базы указан Ваш адрес, без участия программистов, к сожалению, не могу. Есть возможность проверить каждое из имен, под которыми Вы пытались зарегистрироваться, -- если предоставите их список.
---
С уважением
Сергей
ppp194

Ростов-на-Дону
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 224
У меня проблема с географическим и алфавитным списком, вхожу как обычно открывается первая страничка на А, я нажимаю допустим "К" страничка обновляется, но остается на та же страничка. dntknw.gif
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224
ppp194
Вроде ВСЁ работает "как задумано".
Может просто страничка долго грузится и из-за это не происходит обновления изображения на экране монитора?
Как себя ведёт индикатор загрузки(строка состояния внизу окна)?
---
Мира Вам!
ppp194

Ростов-на-Дону
На сайте с 2007 г.
Vodnik_dnepr, страничка обновляется бысстро, сначала появляется одно диление, а через секунду заполняется вся строка состояния внизу окна, и ничего не происходит остается все та же страничка с "А", вот и незнаю что и делать dntknw.gif
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224
ppp194
А перезагрузка комп-ра?
---
Мира Вам!
ppp194

Ростов-на-Дону
На сайте с 2007 г.
Vodnik_dnepr, это уже втечении недели где-то
ppp194

Ростов-на-Дону
На сайте с 2007 г.
Vodnik_dnepr, это наверное с Explorer что-то, сейчас через оперу попробывал все открывается. Спасибо еслибы не Ваш вопрос то и не попробывал бы оперу.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
ppp194 Куки в эксплорере удалите.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
ppp194

Ростов-на-Дону
На сайте с 2007 г.
IrinaFM, спасибо так и поступил все работает!
Дрягина Ольга
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Помогите, пожалуйста. Когда я вхожу под своим именем на форум, то не могу найти свои темы, чтобы ответить на сообщения. У меня выходят только первые 14 страниц данной темы, а дальше не листается.
---
Ольга Дрягина
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈