Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224
Кареев
Уважаемый Вячеслав!
Вы не одиноки, нас с советским образованием на Форуме много. Но я лично, к сожалению, так и не понял из Вашего сообщения о каком именно сайте Вы ведёте речь и в чём именно суть проблемы. Но всё равно готов Вам помочь разобраться в нешей Абракадабре. Отправьте мне "личное сообщение" (кнопка над этим текстом) с Вашим вопросом или проблемой...

---
Мира Вам!
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 224
Добрый день, Кареев
Спрашивайте, Вам подскажут.
С уважением, Лариса
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 671
Кареев
Добрый вечер.
А что Вас
[q]
достало
[/q]
?
Я тоже, как и Vodnik_dnepr, не понял.
Напишите.
Полробуем ответить.
---
С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг.
slc

Краматорск / Славянск, Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 47
Башкин Александр
[q]
Подскажите, как сохранять документы с сайта "Мемориал". Где-то читал об этом, но когда понадобилось, не могу вспомнить в какой теме.
[/q]

1) Открываете в веб-браузере пустую страницу, копируете в строку адреса http://www.obd-memorial.ru/221/Memorial/ По введенному адресу не идете!

2) На другой странице открываете нужный документ. В его нижнем левом углу - ссылка (написана мелкими серыми буквами). Выделяете ее мышью, щелкаете правой кнопкой, в открывшему меню жмете "Copy".

3) Возвращаетесь на первую страницу и копируете содержимое буфера в строку адреса, ДОБАВЛЯЯ его содержимое к уже введенной ссылке. Открываете получившуюся ссылку, сохраняете открывшийся рисунок.

Пример.
http://www.obd-memorial.ru/221...000301.jpg

[q]
Еще одна просьба. Подскажите, как можно делать закладки на интересующих меня темах?
[/q]

В любой теме над первым сообщением и под последним есть ссылки "В закладки", "Подписаться", "Сообщить другу", "Печать".
---
Лукьяновы, Назаровы, Харитошины (Луганская, Ростовская), Крамаревы, Иваницкие, Сербиновы (Харьковская, Донецкая), Виттенбург, Шмидт, Петерс (Саратовская), Строгановы (Луганская)
Башкин Александр
Участник

г.Саратов
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 20
slc

Спасибо!
С уважением, Александр
---
Башкин, Фролов (Сарат.обл.), Бакатов, Алпатов (Волг.обл.), Дворак (Украина), Хаиндрава (Грузия), Майборода (Лабинский район, Краснодарский край)
Лилея
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 94
Здравствуйте,пожалуйста поставьте мне после профиля-Личное сообщение, перед игнорировать. Лилея.
---
удачи
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 172
Лилея написала:
[q]
Здравствуйте,пожалуйста поставьте мне после профиля-Личное сообщение, перед игнорировать.
[/q]
Если Вы над своим сообщением видите только надписи Профиль | Игнорировать (а не Профиль | Личное сообщение | Игнорировать) -- значит, Вы либо не вошли на форум, либо случайно вышли с него. Последнее иногда происходит из-за каких-то технических сбоев Вашего компьютера или из-за нестыковок между Вашим компьютером и сервером.
О том, как в подобных случаях поступать, не раз писалось в разделе Технические проблемы:
- https://forum.vgd.ru/post/219/10342/p354376.htm#pp354376
- https://forum.vgd.ru/post/219/10342/p211388.htm#pp211388
- https://forum.vgd.ru/post/219/10342/p342302.htm#pp342302
---
С уважением
Сергей
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 172
kbg_dnepr
Екатерина, я и рад бы Вам помочь, но не уверен, что смогу.
Наличие в списке пользователей логина Glushak я проверил еще 23 декабря, когда отвечал на Ваш пост в Базе. Такого логина нет. Зато указать свое имя может любой гость. Вот я сейчас без регистрации зашел в ту же тему -- https://baza.vgd.ru/4/66062/ -- и оставил сообщение от имени пользователя Glushak-2.

Чтобы проверить работу функции "Восстановление забытого пароля", указал собственный адрес. Было это 10 минут назад, ответа пока нет. О результатах сообщу.

Проверить, у кого из пользователей Базы указан Ваш адрес, без участия программистов, к сожалению, не могу. Есть возможность проверить каждое из имен, под которыми Вы пытались зарегистрироваться, -- если предоставите их список.
---
С уважением
Сергей
ppp194

Ростов-на-Дону
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 224
У меня проблема с географическим и алфавитным списком, вхожу как обычно открывается первая страничка на А, я нажимаю допустим "К" страничка обновляется, но остается на та же страничка. dntknw.gif
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224
ppp194
Вроде ВСЁ работает "как задумано".
Может просто страничка долго грузится и из-за это не происходит обновления изображения на экране монитора?
Как себя ведёт индикатор загрузки(строка состояния внизу окна)?
---
Мира Вам!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈