valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20425 | Наверх ##
15 октября 2008 14:45 15 октября 2008 14:49 А у меня тоже как у Водника Днепра список игнорируемых пользователей все пополняется и пополняется!! Уже больше сотни......А я тут сижу и думаю, как это происходит без моего участия? Глянула в профиль у других, а у них ну, пара штучек, а у меня уже за сотню  И вроде бы никуда не кликаю лишний раз, за неделю еще три штуки добавилось И со входом у меня уже почти полгода проблемы.. Регистрироваться приходится с каждым заходом, а иногда и по нескольку раз за сеанс..... На ЗАПОМНИТЬ сайт не реагирует!! А теперь новая фишка! Пишу письмишко или пост, а мне в ответ - ГОСТЯМ - ни-ни !!angry: И снова открывается страничка регистрации Скажете проблемы с моим компом? Это он набирает мне игнорируемых? И считает гостем на Форуме? Вот, написала, отправила, а Форум мне опять войти с регистрацией предложил.... Вчера проверила комп на вирусы и всякие дряни - вроде чисто!! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b |