Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5820
Адресную строку мне помогли вернуть. Таня дала ссылку в сети на рекомендацию. Спасибо ей.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 90
В разделе "Присутствующие" прочитал такое: "NNN" "Совершает неописуемое действие". 101.gif
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 129
А такие варианты форума вам попадались? Причем именно нашего форума, а не двойники - при шаге "Back" или "Refresh"... Удалось зафиксировать два варианта:
---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 129
И второй вариант:
---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 716
Demesha
Да это наш форум ,просто сбой произошел!Такая картинка бывает у многих, к сожалению. 101.gif
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Demesha
Все реже появляется, но все-таки бывает. dntknw.gif
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Получила сегодня такое предупреждение:

Скажи всем своим контактам, которые в Agente, что бы контакт t1989@mail.ru с ником Юлия Манова не принимать! Это вирус! Винда летит при первом выключении компьютера.
А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя тоже будет автоматически. Так что скопируй это и перешли всем своим контактам.
а информация пришла вчера утром от Микрософта. Пожалуйста, передайте ее каждому, кто имеет доступ в интернет.
Вы можете получить с нечто виду безобидное, (точно не знаю что, два слова я не знаю в словаре нет, наверное
разговорные. Еще уточню. наверное картинку или прилепленный к письму файл)
Дальше: Будвайзер, названный "BUDDYLYST.ZIP".
Если получите, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЕГО НЕ ОТКРЫВАЙТЕ, а сразу удалите.

Если его откроете, то потеряете все, что есть в вашем компьютере. Жесткий диск будет полностью уничтожен, а лицо, которое вам послало
сообщение получит доступ к вашему имени и паролю в интернете.
Насколько известно, вирус появился вчера утром
(наверное, уже позавчера). Это новый вирус и очень опасный.

Пожалуйста, скопируйте это сообщение и пошлите его всем, кто есть в вашем списке е-мейлов.

Необходимо сделать все, что бы этот вирус остановить.
AOL подтвердил, что это вирус очень опасен, и пока не существует никакой антивирусной программы против него.
Пожалуйста, примите меры предосторожности и передайте эту информацию своим знакомым и т.д.

Разослала нескольким корреспондентам. Но всем не смогу. Читайте здесь. Может это все и ерунда. Но грех на душу брать не хочу, умолчав о предупреждении.
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 166
galinaS, не сейте панику!
Поставьте антивирусную программу.
Хотя на 99% я уверен, что это чушь.
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7598
Кстати я не знаю как но у меня последнее время стали приходить пиьсма якобы от наших со словами Привет как делишки, я тебя жду и вложения. То сначало шло от Лопатина,теперь от Макса. Вложения вирусы. ПРичем даже яховский не отлавливает а пропускает
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
Да просто не надо открывать глупые письма...
Самый лучший антивирус - голова...
Мне последнее время все время приходит вирусное письмо от форума с сабджектом "Я тебя сегодня видела". Ну, то есть, да, раз вирус пошел от лица форума, у кого-то из наших форумчан в компьютере завелся вирус...
Все же знают, как действует большинство вирусов. Угнездившись, вирус берет один какой-то произвольный адрес из адресной книги и по остальным адресам от лица этого адреса рассылает сам себя. Понять, что это вирус можно всегда, потому что письмо - идиотское. Просто надо сразу удалять идиотские письма, не читая.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈