Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5061 | Наверх ##
31 декабря 2019 9:22 31 декабря 2019 9:38 KarLa написал: [q] Раз уж здесь все флудят добрую неделю, то и я продолжу ( сочувствую модератору ).
Seagirl написал:
[q] Желаю лайты. Типа ананасы, сыр, майонез
[/q]
Клавдия, чувствуется, что у Вас совсем не праздничное настроение и Вы раздражены, это непорядок. Я желаю Вам в НГ много-много вкусных лайтов, желаю теплой домашней атмосферы, улыбок, подарков и новогоднего настроения! Пусть все проблемы и недоразумения останутся в этом году, а в наступающем будет все только хорошее [/q]
Я действительно устала Но не вижу раздражения в ответе. В данном случае я спокойно ответила на вопрос. Не надо искать подтекст там, где его нет. Иногда используют выражение про черную кошку Устала всех успокаивать, взывать к разуму, разжевывать, доказывать что нет в словах двойного дна. Я что думаю, то и говорю. Потому между строк у меня только девственно чистое пространство бумаги. Устала от личных проблем, устала идти против ветра. Но кто-то должен заступаться за обиженных и быть первым. Почему кто-то, а не я. А так да. Всех ещё раз с Новым годом --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2118 | Наверх ##
31 декабря 2019 10:54 coika написал: [q] А мне вот интересно, в настройках профиля указала, что не показывать присутствия на сайте, а огонек горит... Что тогда я активировала?
[/q]
Исправлено, но нужно бы проверить. | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2118 | Наверх ##
31 декабря 2019 10:55 Bones написал: [q] количество форумчан, которые как минимум один раз поставили Вам "+". И большинство из них (или примерно половина, или меньшинство) продолжают ставить Вам плюсы[/q]
Все так, просто еще один показатель, чтобы показать "охват". | | |
31 декабря 2019 10:56 NadejdaOrel написал: [q] меню предлагаю чуть упорядочить.[/q]
Пусть грянет буря? | | |
31 декабря 2019 11:13 Arcobaleno написал: [q] 2). Невозможность охватить глазом максимум новых сообщений из тем с закладками без пролистывания. Пролистывать вниз — это дополнительные действия, без которых в старом интерфейсе можно было обойтись.[/q]
Выше кто-то предлагал поместить меню сверху, тогда можно в "подпунктах" убрать аватар и проблема пролистывания решится. Могу попробовать такой вариант. Arcobaleno написал: [q] каждый клик — это долгое ожидание [/q]
Новый профиль сильно быстрее прежнего кстати, где нужно загружаются изображения меньшего размера и тд Arcobaleno написал: [q] 4). Отсутствие надписи "онлайн" и дурацкая точечка вместо нее.
[/q]
Можно написать ОНЛАЙН, это уж дело привычки. Я хочу со временем показывать телефон/пк, чтобы было видно когда пользователь "на бегу". | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5886 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15251 | Наверх ##
31 декабря 2019 11:16 31 декабря 2019 11:17 rodionИ самая главная интрига.. Кто же такие ,уникальные голосовальщики? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
coika Москва Сообщений: 4770 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14213 | Наверх ##
31 декабря 2019 11:23 Выше я уже писала, что страница "Новое в закладках" и "Профиль" - в шапке одинаковые... Путаешься где в данный момент нахожусь... Может в "Новом" например, уменьшить аватарку, или убрать строки "Редактировать, премиум аккаунт" и т.д., чтобы визуально не путать страницы.... Или может наоборот что-то добавить - но чтобы шапки там и там разнились... rodion написал: [q] Исправлено, но нужно бы проверить.[/q]
Спасибо... Все отлично... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Юрвен г. Санкт-Петербург Сообщений: 12131 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16517 | Наверх ##
31 декабря 2019 11:27 rodion Здравствуйте! У меня в профиле не активная ссылка Блога! Прошу сделать ее активной! --- Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК | | |
31 декабря 2019 11:29 | | |
31 декабря 2019 11:30 31 декабря 2019 11:31 alla -zalivina написал: [q] Кто же такие ,уникальные голосовальщики?
[/q]
А я же ответил. Bones правильно написала. Количество хотя бы раз проголосовавших. 100 голосов от одного "голосовальщика" засчитываются в одного "уникаьного голосовальщика". | | |
|