Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 305 306 307 308 309 * 310 311 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16847

Seagirl написал:
[q]
удалять и в своём профиле можно чужие благодарности
[/q]

А также добавлять благодарности самому себе 101.gif
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5066

Arcobaleno написал:
[q]

Seagirl написал:
[q]

Видимо, перемен требуют наши сердца.
[/q]

Говорите за себя, пожалуйста.
Я не заметила, чтобы большинство здесь присутствующих хотело этих перемен.

Были дельные предложения провести опрос... но Вы не только против старого интерфейса, Вы даже против опроса.
Может быть, потому, что знаете, каким может быть результат?
[/q]

Одно да потому.

Еще раз. Повторю, по большому счету мне все равно.

В профиль я заходила не слишком часто. Про рейтинг забывала.

Я же хорошо знаю, чтобы получить вожделенный плюс надо либо поставить плюс старожилам, которые в ответ, как люди вежливые и воспитанные по правилам внутреннего этикета тоже поставят плюс.
Если бы я не забывала об этом и раз в неделю проделывпла это упражнение, плюсов имела много больше.

Шанс 2

Поймать волну.

Например, когда все обрушивают свой гнев на кого-то присоединиться к толпе и получить вожделенный плюсики. Я так не делаю.

Можно опять же сейчас, когда все ругают интерфейс присоединиться к толпе.
Тогда и стих на ура прошёл бы и все были в восторге.

Но я опять как белая ворона осталась в меньшинстве. Трудно ли мне? Да трудно.
Мне тоже нужна поддержка. Но пусть хоть мой голос будет в защиту обиженных или нового.

Так откуда же брать много плюсов?

Плюсы для меня не главное
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15727

Arcobaleno написал:
[q]
но картинки, прикрепленные таким способом, тоже не видны, а ведь раньше все работало.
[/q]
Так и сейчас работает. Вы мою картинку "С наступающим НГ" ведь видите? https://forum.vgd.ru/post/219/10342/p3174047.htm#pp3174047
---
С уважением, Ирина.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15727

Seagirl написал:
[q]
Но я опять как белая ворона осталась в меньшинстве. Трудно ли мне? Да трудно.
Мне тоже нужна поддержка. Но пусть хоть мой голос будет в защиту обиженных или нового.
Так откуда же брать много плюсов?
[/q]
Вам за вчера-сегодня 15 плюсов прилетело, от меня в том числе. Это поддержка)
Я своё мнение выразила один раз, в самом начале "волнений" https://forum.vgd.ru/post/219/10342/p3172696.htm#pp3172696
Повторяться и перепираться не вижу смысла. Если Arcobaleno что-то не нравится или "мешает", я не считаю возможным ей навязывать, что ей это нравится и не мешает.

valcha написал:
[q]
Вот, странно, у кого-то есть рейтинг под аватаркой, у кого-то - нет.
Хотела Клавдию "плюсануть" за жаркое упорство в отстаивании нововведений тут, ан нет, не получается, нет у нее +\- под аватаркой, надо теперь к ней в профиль идти и там искать, но лень, я "плюнула" и не пошла.
[/q]
Рейтинг есть под аватаркой у всех. Нет возможности Вам плюсовать-минусовать кого-либо, если Вы это уже делали в отношении данного человека в течение последних 7 дней. Ничего нового. Так было всегда.

---
С уважением, Ирина.
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25906

Seagirl написал:
[q]
По-моему это будет несколько странно смотреться
[/q]

Себя похвалить и написать себе письмо в личку lol.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

lidiyagaber написал:
[q]

Seagirl написал:
[q]

По-моему это будет несколько странно смотреться
[/q]

Себя похвалить и написать себе письмо в личку
[/q]

Самой себе писать в личку. Это круто.

Но похоже если это проделывать, то на канатчиковой даче просто меня могут розыск обьявить.

Ирина спасибо за информацию, ещё раз напомню, что я забываю проверять рейтинги.

---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37894
Вселенский причинно-следственный закон - КАРМА
... посмертное воздаяние за земную деятельность человека, состоящее для грешников в перевоплощениях, а для праведных - в "блаженном небытии", нирване....
...................
Обратите внимание, что происходящий коллапс начался со страницы трех шестерок данной темы....
Сообщение>>>>>
biggrin1.gif

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

Tasha56 написал:
[q]
Вселенский причинно-следственный закон - КАРМА
... посмертное воздаяние за земную деятельность человека, состоящее для грешников в перевоплощениях, а для праведных - в "блаженном небытии", нирване....
...................
Обратите внимание, что происходящий коллапс начался со страницы трех шестерок данной темы....
Сообщение>>>>>

[/q]

Мы находились в нирване и просто не заметили этого интересного факта
---

дневник Seagirl
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14440

valcha написал:
[q]
А это всегда было! Я однажды так удалила, нечаянно... нажала на что-то, а она (благодарность) раз .....и исчезла, теперь с осторожностью читаю и мышкой не трогаю...
[/q]

lol.gif и все таки мышкой!!! А не пальчиком...
Я не обращала внимания, функцию не видела 101.gif Зато сейчас, после нововведений Родиона, как в первый раз лазию по всем уголкам и проверяю свои возможности biggrin1.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9498

Seagirl написал:
[q]
Я же хорошо знаю, чтобы получить вожделенный плюс надо либо поставить плюс старожилам, которые в ответ, как люди вежливые и воспитанные по правилам внутреннего этикета тоже поставят плюс.
[/q]

Какое странное у вас знание. dntknw.gif
Оказывается мне плюсы ставят в ответ на мои +...
А я наивная, думала - за выкладываемую мной информацию boomboom.gif и ответы на вопросы в темах, помощь и подсказки...
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 305 306 307 308 309 * 310 311 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈