Наверх ##
30 декабря 2019 19:38 30 декабря 2019 19:42 Bones написал: [q] Я - один из них Думаю, под "уникальными плюсами" имеется ввиду количество форумчан, которые как минимум один раз поставили Вам "+". И большинство из них (или примерно половина, или меньшинство) продолжают ставить Вам плюсы.[/q]
Ага.. понятно... Но мой пытливый ум опять задался вопросом. А что нам это даст? И для чего такие выкрутасы. Кто-то может мне поставить 99 +, а кто-то всего лишь раз.. А уж минусы и подавно. Если исходить из логики, что Вы написали получаются оба мне поставили по 50 +  И....  не пойму для чего мне это надо... ну поставили и поставили... кто-то больше, кто-то меньше... Наверное нет, не то... Может это количество благодарностей на стене, ведь отражаются последние 20, а более ранние добавляются к плюсам? Ладно подождем, что Родион скажет... Прямо таки мозговой штурм какой-то  Вау... Я теперь еще могу и сама удалять свои благодарности, если вдруг передумаю кого-то благодарить... Чуть-чуть поблагодарила и можно убрать... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... |