Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 303 304 305 306 307 * 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15658

Arcobaleno написал:
[q]

Или возможность крепить картинки с внешних ресурсов — она пропала безвозвратно, да?
А зачем тогда кнопка осталась?
[/q]

А что не так?
Вот, креплю картинку из интернета старым способом:
dd4f935s-960.jpg

Прикрепленный файл: картинка из  инета.jpg
---
С уважением, Ирина.
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9924

irinax написал:
[q]
Уникальных голосующих за все время 2
[/q]

Один плюс сразу при регистрации(видимо от администрации форума, я так думаю).
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3996
[ Ответ на сообщение Bones ]

Это не проблема вовсе,
Опять графы съехали

Графы гуляют, справа белая полоса, слева нету.... ничего

Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7668

Raisa28 написал:
[q]
irinax написал:
[q]

Уникальных голосующих за все время 2
[/q]

Один плюс сразу при регистрации(видимо от администрации форума, я так думаю).
[/q]

Нет. Тогда уж "минусами", а не "плюсами", если в профиле только 1 "+" показывает biggrin1.gif. Администрация форума плюсами не разбрасывается просто так a_003.gif И эти уникальные плюсы поставили Терсинец и Klim2018. Не уверена, что они к администрации форума относятся.

Там что-то другое...
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3996

coika написал:
[q]
[/q]

А что правда можно себе накрутить???

Сейчас проверю

Мне сказали, вы не можете рейтингтвать себя
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7668

Ekaterinburg написал:
[q]
[/q]

Так и сказали? a_003.gif Ну, попытаться всё равно стоило rose.gif
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14343

Bones написал:
[q]
Я - один из них Думаю, под "уникальными плюсами" имеется ввиду количество форумчан, которые как минимум один раз поставили Вам "+". И большинство из них (или примерно половина, или меньшинство) продолжают ставить Вам плюсы.
[/q]

Ага.. понятно... Но мой пытливый ум опять задался вопросом. А что нам это даст? И для чего такие выкрутасы. Кто-то может мне поставить 99 +, а кто-то всего лишь раз.. А уж минусы и подавно. Если исходить из логики, что Вы написали получаются оба мне поставили по 50 + 101.gif И.... dntknw.gif не пойму для чего мне это надо... ну поставили и поставили... кто-то больше, кто-то меньше...
Наверное нет, не то...
Может это количество благодарностей на стене, ведь отражаются последние 20, а более ранние добавляются к плюсам?
Ладно подождем, что Родион скажет...
Прямо таки мозговой штурм какой-то biggrin1.gif

biggrin1.gif Вау... Я теперь еще могу и сама удалять свои благодарности, если вдруг передумаю кого-то благодарить... Чуть-чуть поблагодарила и можно убрать... lol.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5065

coika написал:
[q]
[/q]

Ничего, подумать стоило.

Видите, уже интересно стало самим

А почему мою были ну никто не оценил.

Начинает казаться, что это зависть 🤪

Эх, ещё бы и смайлики со смартфонов ставились
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14343

Ekaterinburg написал:
[q]
[/q]

Во всяком случае в профиле у себя я вижу и + и -... Ну что я совсем дура себя минусовать lol.gif Минус можно и убрать...
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5065

coika написал:
[q]

Ekaterinburg написал:
[q]

[/q]

Во всяком случае в профиле у себя я вижу и + и -... Ну что я совсем дура себя минусовать Минус можно и убрать...
[/q]

Теперь попробуйте себе поставить плюс или минус

То же самое скажут, что и мне
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 303 304 305 306 307 * 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈