Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
29 декабря 2019 19:52 29 декабря 2019 19:52 valcha написал: [q] Seagirl написал:
[q] За что мне это????
[/q]
Может № телефона "поддержаный" ? Кто-то поменял номер, этот освободился, зарегистировали его на Вас и теперь он "впаривает" Вам рекламу, интересовавшую старого владельца номера.
Вот мой номер с конца 90-х, он только мной интересуется
[/q]
Уже ничему не удивляюсь. Пойду с чужими жёнами в очко на раздевание играть Подожду пока сверху снизу окажется Хоть чужих мужей бы предложили --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13508 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37908 | Наверх ##
29 декабря 2019 22:27 29 декабря 2019 22:28 Seagirl написал: [q] А кто мне готовит сюрприз, заказывая деревообрабатывающие и какие-то ещё станки???[/q]
Клавдия, Вы когда - нибудь слышали про блокираторы рекламы? Многие пользуются программой Adblock Plus....и др. аналогичными. Никакой раздражающей рекламы не всплывает. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5919 | Наверх ##
30 декабря 2019 8:26 Что происходит с профилем участника форума? Его вид и содержание никак не устаканится. И надо сказать, что то и другое меняется не к лучшему. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2129 | Наверх ##
30 декабря 2019 8:55 galinaS написал: [q] Что происходит с профилем участника форума? Его вид и содержание никак не устаканится. И надо сказать, что то и другое меняется не к лучшему.[/q]
Все то же, что обсуждалось выше. Хочется чтобы пользователи с мобильных телефонов могли видеть профиль (таких 37%), а гугл индексировал профили и на сайте в результате было больше новичков. Что в текущем варианте не устраивает можете обосновать? | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5919 | Наверх ##
30 декабря 2019 9:19 rodion написал: [q] [/q]
Отсутствие подробной информации о рейтинге --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2129 | Наверх ##
30 декабря 2019 9:26 galinaSЭто пока не успел, но ок, будет сделано.
Баг с не сохраняющимся списком фамилий в роду исправлен (был такой вопрос где-то выше) | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2903 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26013 | Наверх ##
30 декабря 2019 9:38 Доброе утро. Скажите пож - та, "сообщения друзей" исчезло тоже за ненадобностью...? Бывало откроешь сообщ., почитаешь и на душе светло...! Ведь для многих форум второй дом, не путать с "Дом - 2" На данный момент, фото в профиле встало на место, с раннего утра гуляло вправо - влево....места то много... | | |
30 декабря 2019 9:41 Comrade78 верну сообщения друзей, какие внимательные все | | |
Gul Сообщений: 12805 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38654 | Наверх ##
30 декабря 2019 9:42 30 декабря 2019 9:59 Родион, а что сие означает? [q] TBD Уникальных голосующих [/q]
Хорошо бы вернуть Сообщения друзей На то они и друзья... rodion написал: [q] Хочется чтобы пользователи с мобильных телефонов могли видеть профиль (таких 37%)[/q]
А изменения только для того, чтобы видеть с телефона? | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
30 декабря 2019 9:50 30 декабря 2019 9:58 А что такое ти би ди в рейтинге?
Я таких умных слов не знаю.
С телефона удобно. Всё видно. Единственно, по началу не могла найти где последние 30 сообщений.
В итоге секунд через 10 сообразила Всё крупно и хорошо видно.
Спасибо
PS. Сейчас остаётся рейтинг, а больше возможности поставить их не будет?
, во всяком случае у меня видно рейтинг, а плюсов и минусов не видно
Это просто вопрос, без какого либо подтекста --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
|