Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 289 290 291 292 293 * 294 295 296 297 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4194

Klim2018 написал:
[q]
Возможно, но неудобно.
Раньше было лучше.
[/q]

Присоединяюсь к тем, кому нововведение неудобно. Почему-то размер шрифта в темах и размер в профиле разный. Получается, что для комфортной работы приходится все время менять масштаб страниц.
На телефоне это не критично, а вот на компьютере очень неудобно.
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15585

G_Spasskaya написал:
[q]
Klim2018 написал:
[q]

Возможно, но неудобно.
Раньше было лучше.
[/q]

Присоединяюсь к тем, кому нововведение неудобно. Почему-то размер шрифта в темах и размер в профиле разный. Получается, что для комфортной работы приходится все время менять масштаб страниц.
На телефоне это не критично, а вот на компьютере очень неудобно.
[/q]
Возможно, проблема в браузере? У меня Google Chrome. Нет никакой проблемы с масштабом. Масштаб везде одинаковый.
В айфоне тоже нет проблем.
Остальные "проблемы" (белый фон в профиле не устраивает, много свободного неиспользованного места справа от аватара в профиле...) - проблемами не считаю. Ко всему можно привыкнуть и приспособиться. И это нормально в нынешнее время. Постоянно меняются форматы сайтов, даже по оплате за электроэнергию - там тоже плакать будем, что привыкли к старому?

Здесь начались изменения в связи с жалобами, что на кнопочки плюс-минус рейтинга в телефонах плохо попадают. Вот и "получите-распишитесь".
---
С уважением, Ирина.
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15462

Arcobaleno написал:
[q]
Seagirl написал:
[q]

А с телефона сейчас так по мне просто идеально
[/q]

Первое, что я сделала сегодня утром, когда проснулась — вышла на форум с телефона. И пришла в ужас! Решила, что глюк или сбой, но вникать не стала.
[/q]

Может потому что у всех телефоны разные.
У меня, как у Arcobaleno - ужасно. Ещё хуже, чем на компе.. cray.gif
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15246
Родион, здравствуйте.
Хочу предложить вариант, который всех устроит. 101.gif И владельцев ноутбуков и телефонов. Все оставить по старому, только рейтинг, по сегодняшней версии.( Раз уж сильно просили телефонопользователи. biggrin1.gif )
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5061

alla -zalivina написал:
[q]
Родион, здравствуйте.
Хочу предложить вариант, который всех устроит. И владельцев ноутбуков и телефонов. Все оставить по старому, только рейтинг, по сегодняшней версии.( Раз уж сильно просили телефонопользователи. )
[/q]

В принципе непонятно что так народ взбудоражился.

В карете прошлого далеко не уедешь.
Ростки нового все равно пробьют себе дорогу.

Мне гораздо больше реклама мешает.
Постоянно выползает огромная блямба на пол экрана.
При чем всякий раз это какие-то железки вроде станков.

Ну мне реально мешает. Я каждый раз пишу что это спам. Очередное мановение пальца и получите очередную хабазину.

Но я же не жалуюсь, потому что понимаю, что денежки должны капать...

Но честно.... Задолбале рекламой. Назло вам ни один металлорежущий станок не куплю.

Но реклама сверху это ужасно

Кстати, шрифт везде одинаковый.

А реклама это техническая проблема или материальная?
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
olga621410

г.Ниж.Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1207

Seagirl написал:
[q]
В принципе непонятно, что так народ взбудоражился.

[/q]

Все очень понятно. Если генеалогией занимаешься не на бегу, то. п.1. Бесконечные реформы губят любое дело на корню (наш собственный опыт разве не говорит об этом?).
А про ростки нового вообще лучше не говорить, т.к. опыт современной жизни ...см. п.1.
Присоединяюсь к предложению alla -zalivina.
---
Архиповы-г.В.Устюг, Смирновы - г.В.Устюг, Вельский уезд, Ждановы, Старцовы, Сысоевы, Колмогоровы, Харламовы -Тотемский уезд, Вологодской губ., Гусевы- Тамбовская губ
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

olga621410 написал:
[q]

Seagirl написал:
[q]

В принципе непонятно, что так народ взбудоражился.

[/q]

А
Все очень понятно. Если генеалогией занимаешься не на бегу, то. п.1. Бесконечные реформы губят любое дело на корню (наш собственный опыт разве не говорит об этом?).
А про ростки нового вообще лучше не говорить, т.к. опыт современной жизни ...см. п.1.
Присоединяюсь к предложению alla -zalivina.
[/q]

А вам реклама мешает???

Неужели, у меня одной реклама станков вызывает отторжение?

И все остальные её просто не замечают?

Всё проходит...
И это пройдет
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Valery W

Valery W

Новосибирск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7082
Уважаемые модераторы...
Зашла сайт сегодня - глазам не поверила - показалось временный сбой. Вышла - опять зашла. И так несколько раз - увы, ничего не изменилось, такой же искаженный профиль мой...
Всё сбилось влево. Неоправданно много пустого места!
Всегда считала, что "Интересы" "Фамилии в род" и "Подпись" - главное в профиле для сайтовчан и гостей.
А сейчас, почему-то, на главном месте "Редактировать профиль" "ПРЕМИУМ-аккаунт" и "Рейтинг: ..."
Кому это нужно, тот и внизу под фото бы это посмотрел...
Размер шрифта - "гуляет" и на айфоне и на компьютере.
Да, и ещё 1-я графа для автора сообщения слишком широкая. Зачем? у нас не ников как у народности Майя

Ранее анекдот был:
- Объявление: в Н-ке в связи с холодами, отменили три маршрута автобусов и 15 остановок.
- Да зачем же?!
- Так по просьбе трудящихся. У нас же всё для человека и для блага человека...

Похоже и на уважаемом сайте этот навязанный неудачный сервиз - для нашего блага?!
Н-Е__У-Д-О-Б-Н-О! (простите за капс). Пожалуйста, верните прежний вид обратно!

Irina Ol (Долгожитель форума) "... проблемами не считаю. Ко всему можно привыкнуть и приспособиться".
Наверное, можно... Но, зачем?! Зачем менять, если было удобно?

PS: что касается рекламы, то да - наверное мешает. Но как раз рекламу можно и не замечать.
Кстати, реклама размещается для получения прибыли. Значит, скоро реклама опять появится (закон рынка).
---
Мартышкины - Казинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
[ Ответ на сообщение Valery W ]

А вот огромную рекламу замечаешь и очень сильно.

В профиль я захожу куда реже, чем в новую тему.
Зашла в тему, получите рекламу на половину экрана.

Мешает и очень сильно
Но это неизбежное зло.

Миримся же. Хотя и жутко бесит
---

дневник Seagirl
Valery W

Valery W

Новосибирск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7082

Seagirl написал:
[q]
В профиль я захожу куда реже, чем в новую тему.
[/q]

В свой профиль я также захожу нечасто.
Но! часто смотрю профили других, чтобы найти полезные темы и нужные фамилии.
Сайт же создан для поиска генеалогических сведений. Ведь так?
---
Мартышкины - Казинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 289 290 291 292 293 * 294 295 296 297 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈