Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7571 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4194 | Наверх ##
29 декабря 2019 1:49 Klim2018 написал: [q] Возможно, но неудобно. Раньше было лучше.[/q]
Присоединяюсь к тем, кому нововведение неудобно. Почему-то размер шрифта в темах и размер в профиле разный. Получается, что для комфортной работы приходится все время менять масштаб страниц. На телефоне это не критично, а вот на компьютере очень неудобно. --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4425 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15585 | Наверх ##
29 декабря 2019 2:31 29 декабря 2019 2:33 G_Spasskaya написал: [q] Klim2018 написал:
[q] Возможно, но неудобно. Раньше было лучше.
[/q]
Присоединяюсь к тем, кому нововведение неудобно. Почему-то размер шрифта в темах и размер в профиле разный. Получается, что для комфортной работы приходится все время менять масштаб страниц. На телефоне это не критично, а вот на компьютере очень неудобно.[/q]
Возможно, проблема в браузере? У меня Google Chrome. Нет никакой проблемы с масштабом. Масштаб везде одинаковый. В айфоне тоже нет проблем. Остальные "проблемы" (белый фон в профиле не устраивает, много свободного неиспользованного места справа от аватара в профиле...) - проблемами не считаю. Ко всему можно привыкнуть и приспособиться. И это нормально в нынешнее время. Постоянно меняются форматы сайтов, даже по оплате за электроэнергию - там тоже плакать будем, что привыкли к старому? Здесь начались изменения в связи с жалобами, что на кнопочки плюс-минус рейтинга в телефонах плохо попадают. Вот и "получите-распишитесь". --- С уважением, Ирина. | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2787 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15462 | Наверх ##
29 декабря 2019 4:24 Arcobaleno написал: [q] Seagirl написал:
[q] А с телефона сейчас так по мне просто идеально
[/q]
Первое, что я сделала сегодня утром, когда проснулась — вышла на форум с телефона. И пришла в ужас! Решила, что глюк или сбой, но вникать не стала. [/q]
Может потому что у всех телефоны разные. У меня, как у Arcobaleno - ужасно. Ещё хуже, чем на компе.. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5885 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15246 | Наверх ##
29 декабря 2019 5:23 Родион, здравствуйте. Хочу предложить вариант, который всех устроит.  И владельцев ноутбуков и телефонов. Все оставить по старому, только рейтинг, по сегодняшней версии.( Раз уж сильно просили телефонопользователи.  ) --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5061 | Наверх ##
29 декабря 2019 6:07 29 декабря 2019 6:58 alla -zalivina написал: [q] Родион, здравствуйте. Хочу предложить вариант, который всех устроит. И владельцев ноутбуков и телефонов. Все оставить по старому, только рейтинг, по сегодняшней версии.( Раз уж сильно просили телефонопользователи. )[/q]
В принципе непонятно что так народ взбудоражился. В карете прошлого далеко не уедешь. Ростки нового все равно пробьют себе дорогу. Мне гораздо больше реклама мешает. Постоянно выползает огромная блямба на пол экрана. При чем всякий раз это какие-то железки вроде станков. Ну мне реально мешает. Я каждый раз пишу что это спам. Очередное мановение пальца и получите очередную хабазину. Но я же не жалуюсь, потому что понимаю, что денежки должны капать... Но честно.... Задолбале рекламой. Назло вам ни один металлорежущий станок не куплю. Но реклама сверху это ужасно Кстати, шрифт везде одинаковый. А реклама это техническая проблема или материальная? --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
olga621410 г.Ниж.Новгород Сообщений: 1865 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1207
| Наверх ##
29 декабря 2019 6:34 Seagirl написал: [q] В принципе непонятно, что так народ взбудоражился.
В карете прошлого далеко не уедешь. Ростки нового все равно пробьют себе дорогу.[/q]
Все очень понятно. Если генеалогией занимаешься не на бегу, то. п.1. Бесконечные реформы губят любое дело на корню (наш собственный опыт разве не говорит об этом?). А про ростки нового вообще лучше не говорить, т.к. опыт современной жизни ...см. п.1. Присоединяюсь к предложению alla -zalivina. --- Архиповы-г.В.Устюг, Смирновы - г.В.Устюг, Вельский уезд, Ждановы, Старцовы, Сысоевы, Колмогоровы, Харламовы -Тотемский уезд, Вологодской губ., Гусевы- Тамбовская губ | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5061 | Наверх ##
29 декабря 2019 7:01 olga621410 написал: [q] Seagirl написал:
[q] В принципе непонятно, что так народ взбудоражился.
В карете прошлого далеко не уедешь. Ростки нового все равно пробьют себе дорогу.
[/q]
А Все очень понятно. Если генеалогией занимаешься не на бегу, то. п.1. Бесконечные реформы губят любое дело на корню (наш собственный опыт разве не говорит об этом?). А про ростки нового вообще лучше не говорить, т.к. опыт современной жизни ...см. п.1. Присоединяюсь к предложению alla -zalivina.[/q]
А вам реклама мешает??? Неужели, у меня одной реклама станков вызывает отторжение? И все остальные её просто не замечают? Всё проходит... И это пройдет --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Valery W Новосибирск Сообщений: 667 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7082 | Наверх ##
29 декабря 2019 8:25 29 декабря 2019 8:37 Уважаемые модераторы... Зашла сайт сегодня - глазам не поверила - показалось временный сбой. Вышла - опять зашла. И так несколько раз - увы, ничего не изменилось, такой же искаженный профиль мой... Всё сбилось влево. Неоправданно много пустого места! Всегда считала, что "Интересы" "Фамилии в род" и "Подпись" - главное в профиле для сайтовчан и гостей. А сейчас, почему-то, на главном месте "Редактировать профиль" "ПРЕМИУМ-аккаунт" и "Рейтинг: ..." Кому это нужно, тот и внизу под фото бы это посмотрел... Размер шрифта - "гуляет" и на айфоне и на компьютере. Да, и ещё 1-я графа для автора сообщения слишком широкая. Зачем? у нас не ников как у народности Майя
Ранее анекдот был: - Объявление: в Н-ке в связи с холодами, отменили три маршрута автобусов и 15 остановок. - Да зачем же?! - Так по просьбе трудящихся. У нас же всё для человека и для блага человека...
Похоже и на уважаемом сайте этот навязанный неудачный сервиз - для нашего блага?! Н-Е__У-Д-О-Б-Н-О! (простите за капс). Пожалуйста, верните прежний вид обратно!
Irina Ol (Долгожитель форума) "... проблемами не считаю. Ко всему можно привыкнуть и приспособиться". Наверное, можно... Но, зачем?! Зачем менять, если было удобно?
PS: что касается рекламы, то да - наверное мешает. Но как раз рекламу можно и не замечать. Кстати, реклама размещается для получения прибыли. Значит, скоро реклама опять появится (закон рынка). --- Мартышкины - Казинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки | | |
29 декабря 2019 8:37 [ Ответ на сообщение Valery W ] А вот огромную рекламу замечаешь и очень сильно. В профиль я захожу куда реже, чем в новую тему. Зашла в тему, получите рекламу на половину экрана. Мешает и очень сильно Но это неизбежное зло. Миримся же. Хотя и жутко бесит --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Valery W Новосибирск Сообщений: 667 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7082 | Наверх ##
29 декабря 2019 8:46 Seagirl написал: [q] В профиль я захожу куда реже, чем в новую тему. [/q]
В свой профиль я также захожу нечасто. Но! часто смотрю профили других, чтобы найти полезные темы и нужные фамилии. Сайт же создан для поиска генеалогических сведений. Ведь так? --- Мартышкины - Казинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки | | |
|