Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5061 | Наверх ##
28 декабря 2019 19:56 Bones написал: [q] idylle написал:
[q] А вот все как было сделать уже совсем-совсем нельзя?
[/q]
Ну...если очень хочется, то можно (с) (не Вольтер, и не Шекспир)
[/q]
Можно, но не нужно. Бороться и искать. Найти и не сдаваться --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2570 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5535 | Наверх ##
28 декабря 2019 20:19 Добрый день! Есть проблема... У меня не сохраняются фамилии в роду, написано все правильно, в чем причина?
 --- На фото мой дед Нечаев Георгий Кузьмич, 1900 г. р.
Ищу : отчество и место рождения, пращура Ондрюшко Нечаев, упомянут в 1696 г. рядовой казак.
В будущее мы входим, оглядываясь на прошлое.
(Поль Валери) | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2118 | Наверх ##
28 декабря 2019 20:26 osokina-galina написал: [q] Добрый день! Есть проблема... У меня не сохраняются фамилии в роду, написано все правильно, в чем причина?[/q]
Мог что-то задеть, поправлю в эти выходные | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7025 | Наверх ##
28 декабря 2019 20:37 А вот и Родион появился. Сейчас Вас заклюют. Друзья, в таких случаях вспоминайте басню про художника и критиков. Отдельное приложение для телефонов - это уже перебор, чувствуется, что никто из вас не программил в жизни. А на счет фона согласен с коллегами, можно сделать таким, как при цитировании, т.е. чуть светлее основного салатового. И согласен с Seagirl, что для смартфона самое то, на компе смотрится несколько непривычно, слишком много пустого места. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24785 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20339 | Наверх ##
28 декабря 2019 20:59 Bones написал: [q] Seagirl написал:
[q] Что лучше, смириться лучше со знакомым злом или бегством к незнакомому стремиться?
[/q]
Так погибают замыслы с размахом, В начале обещавшие успех...[/q]
От долгих отлагательств. Но довольно! Клавдия! О радость! Помяни Мои грехи в своих молитвах, нимфа. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5061 | Наверх ##
28 декабря 2019 21:15 28 декабря 2019 21:18 valcha написал: [q] Bones написал:
[q] Seagirl написал:
[q]
Что лучше, смириться лучше со знакомым злом или бегством к незнакомому стремиться?
[/q]
Так погибают замыслы с размахом, В начале обещавшие успех...
[/q]
От долгих отлагательств. Но довольно! Клавдия! О радость! Помяни Мои грехи в своих молитвах, нимфа.
[/q]
Валерия, неужто грешны вы!?? Не в жисть в то не поверю.... --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13423 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37423 | Наверх ##
28 декабря 2019 21:17 28 декабря 2019 21:18 valcha написал: [q] Мои грехи в своих молитвах, нимфа.[/q]
К Офелии взывать нам бесполезно! О, Родион, ты что-то сотворил абстрактное на наших агрегатах... Когда же Профиль расцветет компактней....? Так хочется немного позитива.... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4560 | Наверх ##
28 декабря 2019 22:28 Seagirl написал: [q] Понимаю, что раньше было привычнее[/q]
НЕ привычнее. А удобнее, эргономичнее и эстетичнее. idylle написал: [q] А вот все как было сделать уже совсем-совсем нельзя? А для телефонов - что-то отдельное. [/q]
Именно так! Seagirl написал: [q] доработать новое, а не скатывается в болото старого[/q]
[/q] Угу. Это у российского человека в генах, наверное. Сначала испортить хороший вариант, потом искать решение проблемы. Tasha56 написал: [q] О, Родион, ты что-то сотворил абстрактное на наших агрегатах[/q]
И неудобоваримое Работать в таком интерфейсе практически невозможно. Ни в телефоне, ни на компьютере. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
Klim2018 Сообщений: 30011 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31411 | Наверх ##
28 декабря 2019 22:46 Arcobaleno написал: [q] Работать в таком интерфейсе практически невозможно. Ни в телефоне, ни на компьютере.[/q]
Возможно, но неудобно. Раньше было лучше. --- Знания - сила | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4425 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15587 | Наверх ##
28 декабря 2019 22:56 Лично я ничего катастрофического не вижу в изменениях ни в мобильной версии, ни в компьютере. --- С уважением, Ирина. | | |
|