Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5061 | Наверх ##
28 декабря 2019 18:27 coika написал: [q] [/q]
Два человека Вы и перт Одал, и мнения на один вопрос диаметрально противоположные. Одной удобно, второй нет. И так во всем. --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Raisa28 Сообщений: 5555 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9903 | Наверх ##
28 декабря 2019 18:30 28 декабря 2019 18:30 Перт Одал написал: [q] С компьютера - это отвратительно.[/q]
Соглашусь. | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4560 | Наверх ##
28 декабря 2019 18:31 Перт Одал написал: [q] Оно было хорошо заполнено ранее[/q]
Вот именно! Seagirl написал: [q] А с телефона сейчас так по мне просто идеально[/q]
Первое, что я сделала сегодня утром, когда проснулась -- вышла на форум с телефона. И пришла в ужас! Решила, что глюк или сбой, но вникать не стала. Позже зашла с компьютера и пришла в ужас еще раз. Побежала читать про тех.проблемы на форуме. Вообще, такие шутки можно шутить 1 апреля, но в качестве новогоднего подарка это никак "не катит". --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
coika Москва Сообщений: 4767 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14186 | Наверх ##
28 декабря 2019 18:36 Seagirl написал: [q] Вы и перт Одал, и мнения на один вопрос диаметрально противоположные. [/q]
В принципе когда есть выбор, это хорошо. Одному удобно через обновившееся другому через непрочитанное. Я за за то, что бы было больше опций, чем меньше. И если вводятся какие новшества, то, например, для Родиона, открыть тему, в которой пишет только он!!! какие новшества введены и где что искать, тогда не будет многостраничных сообщений где? куда? зачем? Например, когда изменились настройки вверх-вниз. Вверх увидела сразу, а вот кнопку вниз только после сообщения на форуме... Ну не экспериментатор я! Не особо люблю жать на незнакомые кнопки, вдруг это катапульта в космос --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5061 | Наверх ##
28 декабря 2019 18:41 [ Ответ на сообщение coika ] Это основное различие между нами. Я как только чуток освоюсь начинаю нажимать на разные кнопки.. Иногда получается хорошо. Но три дня назад интернет себе отключила. --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4560 | Наверх ##
28 декабря 2019 18:41 Bones написал: [q] Перт Одал написал: [q] Лучше вообще тогда разработать приложение для смартфонов. [/q] Вот это дельное предложение, поддерживаю. А для ПК и планшетов можно оставить старую версию[/q]
Я -- "за" двумя руками! Bones написал: [q] Ну вот, испортили человеку предновогоднее настроение[/q]
Мне его трудно испортить. Я стрессоустойчивая и ко всему привычная Но, насколько я вижу, большинству, кто здесь высказался, данное новшество не нравится так же, как и мне. Bones написал: [q] это для Вас[/q]
Спасибо. А это для Вас --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
coika Москва Сообщений: 4767 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14186 | Наверх ##
28 декабря 2019 18:45 Seagirl написал: [q] Иногда получается хорошо. Но три дня назад интернет себе отключила. [/q] Вот-вот... я такого ЧП и боюсь... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
28 декабря 2019 18:46 28 декабря 2019 19:09 [ Ответ на сообщение Перт Одал ] За все время фраза родила в поле, мне встретилась в мк один раз. Сейчас тоже не все рожают в роддоме, есть те, кто рожают в машине, в самолёте... А потом в чем вред от внешнего вида сайта или профиля?,, и сравнение с вредом от курения?? никак не коррелирует одно с другим. Это тоже самое что сказать что привычка ходить в джинсах приравнивается к привычке курения. Джинсы когда-то не носили, женщинам запрещено было появляться в брюках --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
28 декабря 2019 18:48 coika написал: [q] Seagirl написал:
[q] Иногда получается хорошо. Но три дня назад интернет себе отключила.
[/q]
Вот-вот... я такого ЧП и боюсь...[/q]
И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7661 | Наверх ##
28 декабря 2019 19:15 28 декабря 2019 19:18 Seagirl написал: [q] Мне кажется что это в вас говорит сила привычки. Когда я училась в школе, все знали присловье...[/q]
А у нас в школе говорили: "Если кажется..."  А если серьёзно, то это во мне эстет рыдает: не воодушевляет меня как-то такое количество белого, и моя игрушка новогодняя теряется на его фоне. Специально же в тон подбирала Предлагаю тогда хотя бы фоновый цвет на бежевый сменить что ли, а то этот девственно-белый режет глаза  Arcobaleno написал: [q] Bones написал:
[q] это для Вас
[/q]
Спасибо. А это для Вас 
[/q]
Благодарю | | |
|