Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21321 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7716 | Наверх ##
16 июля 2019 17:23 16 июля 2019 17:24 alla -zalivina написал: [q] vikariiВ Ваших темах, его не будет.[/q]
Во, это отрадно. Спасибо. А вот Вас я туда (в свои темы) приглашаю настоятельно вместе с Вашей кисой --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Elena_Emeljyanova Тамбовская губерния Сообщений: 708 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 887 | Наверх ##
18 июля 2019 13:55 18 июля 2019 13:59 Здравствуйте! После редактирования подписи (только фамилии) исчезла прямая ссылка на поисковую тему из дневника. Редактирую повторно, сохраняю, но ничего не получается. Вижу: Дневник и тема Нижняя Мосол
[url=https://forum.vgd.ru/3292/]Дневник и тема Нижняя МосоловкаПосле нажатия кнопки "Сохранить" настройки не сохраняются. В первом случае верно открывается ссылка на дневник, во втором на поисковую тему. Одновременно никак. Вместо дневниковой темы подтягивается не та ссылка. Что я делаю не так? --- Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.
18 июля 2019 16:57 Здравствуйте. В письмах копирование, отрегулировалось успешно. Теперь почему-то, на форуме не получается, скопировать. Например, в разделе" Идентификация "выделила фамилию, хотела вставить в поисковую строку, не работает.. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
SavchukSV Оренбург Сообщений: 358 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 437
| Наверх ##
18 июля 2019 22:44 Атас в том, что у меня в мобильной версии ни одна фото не грузится --- Савчук Назар,Кирилл Н-Волынский/Житомирской 1900-1920,
Евенко Чернигов.губ. с Пески 1810-1890гг,
Сидоренко Антон/Андрей Екатеринослав.губ. 2 пол-на 1800хх,
Винтер Александр, Актюбинск 1950-е
Ку/о/рдюков Михаил 1850-60 Екатеринослав/с.Темрюк
Линник - Старобельский/Харьков | | |
family81 Сообщений: 102 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 70
| Наверх ##
21 июля 2019 21:33 Не могу зайти с телефона, несколько часов назад всё как обычно было, а сейчас пишет, что у этого сайта проблемы с безопасностью. С компьютера всё в порядке. --- Белоусов, Бердюгин, Березовиков, Босоногов, Быков, Донских, Загайнов, Казанцов, Качусов, Каштанов, Кострикин, Курсин, Латкин, Литуев, Лихачёв, Лямкин, Малахов, Медведев, Носов, Плешков, Пушкарский, Рагозин, Романов, Сергеев, Сизиков, Торопов, Харлов, Шаморгин, Шатаев, Шипунов, Шистаков, Щербаков, Як | | |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14871 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25745
| Наверх ##
21 июля 2019 21:42 family81 написал: [q] Не могу зайти с телефона, [/q]
У меня тоже периодически возникает такая проблема. | | |
himic617кандидат химических наук  Сообщений: 1905 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 887 | Наверх ##
22 июля 2019 10:46 Не столько проблема, сколько вопрос. На картинке представлены темы моего дневника. И якобы есть темы, в которых наблюдаются не прочитанные мною сообщения, при это последним автором, написавший в разделе являюсь я сам. Если я залезу во все темы жёлтый цвет кружка поменяется на зелёный, но со временем он опять станет жёлтым. Почему так происходит?
 --- Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012 | | |
LeTom Москва Сообщений: 1290 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9378 | Наверх ##
22 июля 2019 21:45 Добрый вечер! Ну вот, теперь и меня эта проблема затронула. Сегодня почти весь день "предупреждает о небезопасном соединении". Захожу с телефона. Нажав "продолжить" ничего не случится? Пока, вроде, никаких изменений)
 --- Ищу потомков: Фролова Федора Петровича 1893 г.р.,Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.
| | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
23 июля 2019 1:58 LeTom а можете сказать адрес страницы на которой так происходит? Или это на всех? | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
23 июля 2019 2:07 himic617 форум устроен так, что хранит для каждого пользователя дату последнего входа во все темы отдельной записью в базе данных, некоторые пользователи входят почти во все из 20000 тем форума. В общем если перемножить число пользователей на число их тем получается много записей и форум начинает ощутимо тормозить при загрузке страниц даже не авторизованных пользователей. Чтобы не было тормозов мы чистим записи о просмотрах тем старше определенного возраста, они как бы опять становятся непрочитанными. Это не лучшее решение, но оно самое «дешевое» и пока руки не дошли сделать лучше. | | |
|