Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 255 256 257 258  259 260 261 262 263 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19172

rodion написал:
[q]
Все вернулось 101.gif
[/q]

Так точно! 101.gif

Спасибо большое! rose.gif shariki.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2126
Собственно, из-за чего эти проблемы - было сделано значительное обновление сервера.

Форум теперь тоже может работать на https, но для него не включен принудительный редирект с http, на https
Для форумчан это означает, что рядом с адресом форума в адресной строкой браузера будет стоять замочек вместо страшной надписи "Не защищено".
Новый режим повышает безопасность работы с сайтом, злоумышленникам желающим подслушать ваши пароли или другую информацию, пока она летит по Интернету, будет сложнее сделать это, когда форум окончательно перейдет на новый протокол, т.к. все данные будут передаваться только в шифрованном виде.

Пока функция доступна в режиме тестирования, пишите https://forum.vgd.ru и сообщайте если что-то в новом режиме не будет работать правильно.

Прикрепленный файл: https.jpg
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15406
Родион, здравствуйте.
Не работает функция- копирование, в письмах.. sad.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7709
Может кто-то подскажет: как сделать так, чтобы неприятный тебе человек НЕ ВИДЕЛ и не смог посетить (и соответственно писать комментарии) в твоих дневниковых темах?
Есть какая-то функция для этого?
А то стираешь комменты неприятных для себя субъектов, а они обижаются, поскольку считается, что это из-за личной антипатии происходит. Так может как-то возможно сделать так, чтобы они не видели мои темы, а я не видел их? "Вы не можете нравиться всем" - сказала мне как-то одна очень умная девушка. Как же она права оказалась!
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
vikariiВсе просто, заходишь в профиль к данному товарищу и ставишь в игнорирование..( Под профилем)
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

alla -zalivina написал:
[q]
vikariiВсе просто, заходишь в профиль к данному товарищу и ставишь в игнорирование..( Под профилем)
[/q]

А разве тогда не будет появляться каждый раз внизу красненькая строчка, которую однако нельзя будет прочитать: "сообщение такого-то.."?
---
Мой дневник

Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
vikariiВ Ваших темах, его не будет.
---

vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

alla -zalivina написал:
[q]
vikariiВ Ваших темах, его не будет.
[/q]

Во, это отрадно. Спасибо. А вот Вас я туда (в свои темы) приглашаю настоятельно вместе с Вашей кисой
---
Мой дневник

Elena_Emeljyanova

Elena_Emeljyanova

Тамбовская губерния
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 887
Здравствуйте!
После редактирования подписи (только фамилии) исчезла прямая ссылка на поисковую тему из дневника. Редактирую повторно, сохраняю, но ничего не получается.

Вижу:
Дневник и тема Нижняя Мосол

[url=https://forum.vgd.ru/3292/]Дневник
и тема Нижняя Мосоловка

После нажатия кнопки "Сохранить" настройки не сохраняются.
В первом случае верно открывается ссылка на дневник, во втором на поисковую тему. Одновременно никак.
Вместо дневниковой темы подтягивается не та ссылка.
Что я делаю не так?
---
Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Здравствуйте.
В письмах копирование, отрегулировалось успешно.
Теперь почему-то, на форуме не получается, скопировать.
Например, в разделе" Идентификация "выделила фамилию, хотела вставить в поисковую строку, не работает.. dntknw.gif
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 255 256 257 258  259 260 261 262 263 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈