Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15498 | Наверх ##
13 июня 2019 18:57 13 июня 2019 19:08 | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
14 июня 2019 1:49 valcha написал: [q] У меня тоже самое, 30.05.2019, 9:40 Наверное, с 30 мая новичков - йок было.
Надо после вечернего кофия направлять свои стопы к новичкам... Или смотреть в Обновившихся - если в Теме стоит 1 сообщение, а просмотров много, значит ждет новичок Вашей помощи.[/q]
Добавил новичков, должно быть получше. Остальные запросы обработаю попозже, пока я в командировке. | | |
BibigonЧастный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1531 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1717 | Наверх ##
14 июня 2019 2:00 valcha написал: [q] Наверное, с 30 мая новичков - йок было.[/q]
Да не, новички были точно... Но как Вы их ищите? Есть какая-то особая система поиска тех, кто на форуме живёт без году неделя? | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20425 | Наверх ##
14 июня 2019 9:38 Bibigon написал: [q] Да не, новички были точно... Но как Вы их ищите? Есть какая-то особая система поиска тех, кто на форуме живёт без году неделя?
[/q]
На верхней панели форума есть - ТОП 100\НОВИЧКИ Но я их не ищу, смотрю иногда в ОБНОВИВШИХСЯ... 1-2 сообщения в новой теме, тогда иногда заглядываю. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21322 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7716 | Наверх ##
14 июня 2019 17:46 Темы не ищутся! Загоняешь в поиск название темы, например, "определение формы, наград, оружия", а в ответ тебе выдается: "темы с таким номером не существует" Или это только у меня такое "чудо" происходит? --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21322 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7716 | Наверх ##
14 июня 2019 17:49 Вот эта тема:
определение формы по фото
НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!
Это только у меня такой сбой или у других тоже? --- Мой дневник
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20425 | Наверх ##
14 июня 2019 18:36 14 июня 2019 18:38 vikarii написал: [q] Загоняешь в поиск название темы[/q]
У меня находится https://vgd.ru/search/index.ph...0&tu=0Можно еще искать в Обновившиеся: Раскрываете всю ленту Обновившиеся, открываете в браузере меню ( у меня ГуглХром - 3 вертикальные точки), ищите - Найти, - кликаете - открывается маленькое окошечко, пишите нужное слово (например - оружие) и Вам по слову находятся все темы, где есть это слово.. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
14 июня 2019 18:39 valcha написал: [q] Зачем в поиск? Ищите в Обновившихся: Раскрываете всю ленту Обновившиеся, открываете в браузере меню ( у меня ГуглХром - 3 вертикальные точки), ищите - Найти, - кликаете - открывается маленькое окошечко, пишите нужное слово (например - оружие) и Вам по слову находятся все темы, где есть это слово..[/q]
все не так просто - меня там, похоже, всунули в игнор  и мне эти темы просто не показываются --- Мой дневник
14 июня 2019 18:47 valcha, все гораздо хуже. Вот эта тема, которая, видимо, видна всем, кроме меня, у меня не открывается. Программа просто мне пишет, что такой темы не существует: https://forum.vgd.ru/148/85291/Ну и что с этим делать? --- Мой дневник
14 июня 2019 18:48 ygv написал: [q] Работает. [/q]
так я же говорю - у других она работает, а у меня - НЕ РАБОТАЕТ. Я так понимаю, что модераторы темы просто внесли меня там в игнор --- Мой дневник
|