Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9888 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19180
| Наверх ##
17 мая 2019 14:36 Зелёный и розовый:
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5912 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15414 | Наверх ##
17 мая 2019 14:41 OlegVS Попробуем пока Розового нет, ну пусть будет приближенный --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9888 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19180
| Наверх ##
17 мая 2019 14:53 alla -zalivina написал: [q] Розового нет[/q]
В природе он есть... Значит и на форуме может появиться... А ярко жёлтый на зелёном смотрится просто ужасно, на мой взгляд... Смайлики - нормально... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2460 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34885 | Наверх ##
17 мая 2019 15:00 OlegVS написал: [q] Смайлики - нормально... [/q]
Хотя они и жёлтые. А полоса любого контрастного цвета будет бить по глазам и вызывать негативную реакцию. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15498 | Наверх ##
17 мая 2019 15:03 N_Volga написал: [q] OlegVS написал:
[q] Смайлики - нормально...
[/q]
Хотя они и жёлтые. А полоса любого контрастного цвета будет бить по глазам и вызывать негативную реакцию.[/q]
У смайликов не ядовито-желтый. У смайликов такой же как у vikarii в подписи... | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6572 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13903 | Наверх ##
17 мая 2019 15:16 rodion написал: [q] Развернул порядок, добавил кнопочки для быстрой прокрутки. [/q]
Вот спасибо!!! Майский день, именины сердца С уважением, Елена | | |
| Наверх ##
17 мая 2019 15:21 пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппЕсли пригасить красный до розового, то будет нормально... Надписи в нижнем правом углу каждого поста смотрятся же нормально. И роза смотрится прекрасно https://forum.vgd.ru/post/219/10342/p2977820.htm#pp2977820Надо попробовать и тогда обсудить, такие вещи можно оценить только визуально... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
17 мая 2019 16:00 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6572 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13903 | Наверх ##
17 мая 2019 16:04 OlegVS написал: [q] По-моему это очень режет глаз:
[/q]
И "забивает" сообщения справа. | | |
| Наверх ##
17 мая 2019 16:24 Elena N написал: [q] И "забивает" сообщения справа.[/q]
Совершенно верно...! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|