Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20423 | Наверх ##
16 мая 2019 15:39 16 мая 2019 15:45 Да, уж, на каждого не угодишь! И что вы все там в личке делаете? Мне, не занимающейся "помощью" (скрытой в личке  ) по архивным поискам, и так как было, было хорошо Вот на кнопочках - вверх\ вниз на общем поле форума и в личке настоятельно настаиваю. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
grib045 | Наверх ##
16 мая 2019 15:53 Верните,как было, пожалуйста!!! --- Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.
| | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9479 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23293 | Наверх ##
16 мая 2019 16:03 valcha написал: [q] И что вы все там в личке делаете?[/q]
Валерия, я помогаю большому количеству людей, в т.ч. и в личке. У каждого из них своя информация по поиску, которая теперь перевернута с ног на голову и быстро найти нужное теперь даже мне не просто. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11353 | Наверх ##
16 мая 2019 17:01 rodion написал: [q] Возвращаем как было?)[/q]
Нет! Просто добавляем нормальную кнопку "Ответить" сверху и чтобы окошко ответа окрывалось наверху под последним письмом.  Это ведь возможно? Лично я мечтала о том, чтобы последнее письмо открывалось первым (у меня есть переписки, где писем ну оооооочень много, а ждать, пока развернется вся переписка - я пользуюсь цепочками писем - тяжко). Читать стало намного легче, отвечать - тяжелее.KarLa написал: [q] У каждого из них своя информация по поиску, которая теперь перевернута с ног на голову и быстро найти нужное теперь даже мне не просто.
[/q]
Искать в цепочке можно через Ctrl - F - этому расположение писем не мешает. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20423 | Наверх ##
16 мая 2019 19:54 16 мая 2019 19:57 KarLa написал: [q] ........я помогаю большому количеству людей, в т.ч. и в личке.[/q]
А я, что, не помогаю, что ли? И у меня куча просьб\сообщений в личке. KarLa написал: [q] и быстро найти нужное теперь даже мне не просто.
[/q]
Привычки можно "реформировать" --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11353 | Наверх ##
16 мая 2019 21:52 16 мая 2019 22:31 valcha написал: [q] Вот на кнопочках - вверх\ вниз на общем поле форума и в личке настоятельно настаиваю.[/q]
Подошел ко мне сейчас наследник, сильно недоумевал над моими "страданиями" и показал "волшебные кнопки" на клаве "home" и "end" (правый верхний угол). О том, какие функции они выполняют в строке, я знала, а вот в браузере - Попробуйте, Валерия! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
16 мая 2019 22:49 Limazo56 написал: [q] А не проще ли сделать два варианта, и чтобы это можно было бы менять тогда в настройках [/q]
Согласна. elena_krd написал: [q] Подошел ко мне сейчас наследник, сильно недоумевал над моими "страданиями" и показал "волшебные кнопки" на клаве "home" и "end" (правый верхний угол).[/q]
Это все замечательно, но в телефоне таких кнопочек пока еще никто не предусмотрел...... --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
16 мая 2019 23:06 Развернул порядок, добавил кнопочки для быстрой прокрутки.
 | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9888 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19181
| Наверх ##
16 мая 2019 23:13 Ура, в "личке" всё вернулось на круги своя! Огромное спасибо Вам, уважаемый rodion! А для тех, кому удобнее иначе... может быть действительно Limazo56 написал: [q] сделать два варианта, и чтобы это можно было бы менять тогда в настройках[/q]
если это возможно... ?! И все персонажи из выше приведённой басни были бы "в полном комфорте"... https://forum.vgd.ru/post/219/10342/p2976888.htm#pp2976888valcha написал: [q] xax_nv написал:
[q]
[/q]
[/q]
Вот и уважаемая Arcobaleno поддерживает... Arcobaleno написал: [q] Limazo56 написал:
[q] А не проще ли сделать два варианта, и чтобы это можно было бы менять тогда в настройках
[/q]
Согласна.[/q]
С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9888 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19181
| Наверх ##
16 мая 2019 23:53 17 мая 2019 14:22 Zabellisa написал: [q] rodion
Не пойму никак твою симпатию к ядовито-желтому, который теперь сверху, даже рекламная полосочка у vikarii выглядит более привлекательней, чем этот желтый кошмар. [/q]
Я писал об этом в опросе, по-моему... Может быть имеет смысл заменить на нашем "зелёном" форуме выделяющиеся надписи на РОЗОВЫЕ вместо жёлтых... ?! Зелёный и розовый ( красный скорее, но здесь он не уместен, так как просто "погасит" текст ) - это так называемые "дополнительные" цвета, это из дисциплины "цветоведение", изучавшейся вашим покорным слугою в Академии художеств Питера.... Сочетание этих цветов воспринимается глазом, как весьма гармоничное.... Как и сочетание синего и оранжевого, например.... помните... "золото на голубом..." из известной песни Б. Г., хотя она имеет, насколько я знаю, довольно "долгую" "родословную", чуть ли не несколько веков...... И фиолетового и жёлтого... тоже... Не буду "утомлять" уважаемых форумчан почему это и как, хотя и мог бы.... Может всё-таки "попробуем" розовый... тут важен и оттенок, их чуть ли не десятки тысяч ( по всем цветам, воспринимаемыми профессионалами, теми же художниками ) Скажу сразу, в области визуальной оценки нет готовых "рецептов"... Всё определяется исключительно опытным путём... "красиво" или "некрасиво"... Может попробуем, а уважаемые форумчане выскажут своё мнение... Но я лично от этого "ядовито-желтого" цвета просто в "ауте"... С огромным уважением к владельцам и администрации форума... вы проделываете такую огромную работу, а мы всё высказываем новые пожелания, критикуем и т.д.... Но это только свидетельствует о том, что наш любимый форум ЖИВОЙ... и дай Бог ему "многая лета"... !!! Олег.
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|