Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 233 234 235 236 237 * 238 239 240 241 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2126

Ната_лья написал:
[q]
Добрый день!
У меня в личных сообщениях при открытии нового письма выплывает первое письмо (а не последнее). И если с этим форумчанином ведется длительная переписка, и письма есть необходимость сохранить, то получается очень неудобно каждый раз прокручивать от первого письма до последнего.
В профиле смотрела. Там нет ничего про личные сообщения.
Подскажите, у всех так? И как это можно изменить?
[/q]

Поменял для всех порядок сообщений на обратный. Действительно, мне кажется так удобней - после отправки сообщения видно свое последнее сообщение и все новое всегда сверху.

Посмотрим, что скажет общественность, наверняка кому-то покажется непривычным и неудобным.
Tany26

г.Ставрополь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 560

rodion написал:
[q]
Посмотрим, что скажет общественность, наверняка кому-то покажется непривычным и неудобным.
[/q]

Неудобство заключается в том что теперь когда пишешь человеку ответ, не видишь его обращения и приходится листать вверх чтобы пересмотреть его вновь.
---
Ищу сведения о Пугачевых (Урожайное СК и пос.Тайжина Кемеровской обл.)
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4562

Tany26 написал:
[q]
rodion написал:
[q]
[/q]
Неудобство заключается в том что теперь когда пишешь человеку ответ, не видишь его обращения и приходится листать вверх чтобы пересмотреть его вновь.
[/q]

Тогда и окошко, где пишем, надо перенести на самый верх. Вместе со смайлами, разумеется 101.gif

А вообще, было бы хорошо сделать галочку в настройках, чтобы каждый пользователь сам решал, как удобнее.
"Последние вверху" или что-то вроде этого.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

Tany26 написал:
[q]
[/q]

Нажимайте "Ответить" у сообщения - будет сделан переход на страницу где есть нужное сообщение и форма для ответа.

Tany26

г.Ставрополь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 560

rodion написал:
[q]
Нажимайте "Ответить" у сообщения - будет сделан переход на страницу где есть нужное сообщение и форма для ответа.
[/q]

А как при таком ответе цитировать автора сообщения? У меня, например,эта кнопка сразу пропадает при таком ответе. Может не там смотрю? И тогда опять же цепочка сообщений пропадает. sad.gif
---
Ищу сведения о Пугачевых (Урожайное СК и пос.Тайжина Кемеровской обл.)
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

Tany26 написал:
[q]
А как при таком ответе цитировать автора сообщения?
[/q]

Специально для вас добавил там такую кнопочку
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4562

Tany26 написал:
[q]
И тогда опять же цепочка сообщений пропадает.
[/q]

Цепочка пропадает -- неудобно ((
Иногда надо все сообщения видеть при ответе.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11352
Не совсем то, Родион.
Лучше было бы, если бы окошко ответа открывалось там же в цепочке (как это работает в самом форуме). Когда переписка длинная и серьезная, приходится иногда заглядывать и в предыдущие письма.
А я все в толк взять не могла, почему на мои письма не на все есть ответы, почему пропускаются какие-то вопросы/ответы. А это были ответы через "входящие".
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
serggnl

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 190
Это крайне неудобно. Когда большие цепочки писем, нормально разговаривать нельзя. Весь диалог заключается в перематывании верх-вниз. А если не дай бог ответили, или нужно цитату вставить - то приходится активно туда-сюда мотать.
---
Мякотин - Орловская губ., Дмитровский уезд, Абросимов - Курская губ., Бочеров - Курская губ., Федянин/Федин - Оренбургская губ., Мельков - Пермская губ., Ирбитский уезд.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Я прошу прощения за оффтоп, но просто вспомнилась басня Сергея Михалкова Слон-живописец.

---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 233 234 235 236 237 * 238 239 240 241 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈