На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Добрый день! У меня в личных сообщениях при открытии нового письма выплывает первое письмо (а не последнее). И если с этим форумчанином ведется длительная переписка, и письма есть необходимость сохранить, то получается очень неудобно каждый раз прокручивать от первого письма до последнего. В профиле смотрела. Там нет ничего про личные сообщения. Подскажите, у всех так? И как это можно изменить?
[/q]
Поменял для всех порядок сообщений на обратный. Действительно, мне кажется так удобней - после отправки сообщения видно свое последнее сообщение и все новое всегда сверху.
Посмотрим, что скажет общественность, наверняка кому-то покажется непривычным и неудобным.
Нажимайте "Ответить" у сообщения - будет сделан переход на страницу где есть нужное сообщение и форма для ответа.
[/q]
А как при таком ответе цитировать автора сообщения? У меня, например,эта кнопка сразу пропадает при таком ответе. Может не там смотрю? И тогда опять же цепочка сообщений пропадает.
--- Ищу сведения о Пугачевых (Урожайное СК и пос.Тайжина Кемеровской обл.)
Не совсем то, Родион. Лучше было бы, если бы окошко ответа открывалось там же в цепочке (как это работает в самом форуме). Когда переписка длинная и серьезная, приходится иногда заглядывать и в предыдущие письма. А я все в толк взять не могла, почему на мои письма не на все есть ответы, почему пропускаются какие-то вопросы/ответы. А это были ответы через "входящие".
--- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Это крайне неудобно. Когда большие цепочки писем, нормально разговаривать нельзя. Весь диалог заключается в перематывании верх-вниз. А если не дай бог ответили, или нужно цитату вставить - то приходится активно туда-сюда мотать.
--- Мякотин - Орловская губ., Дмитровский уезд, Абросимов - Курская губ., Бочеров - Курская губ., Федянин/Федин - Оренбургская губ., Мельков - Пермская губ., Ирбитский уезд.
Я прошу прощения за оффтоп, но просто вспомнилась басня Сергея Михалкова Слон-живописец.
Слон-живописец написал пейзаж, Но раньше, чем послать его на вернисаж, Он пригласил друзей взглянуть на полотно: Что, если вдруг не удалось оно? Вниманием гостей художник наш польщен! Какую критику сейчас услышит он? Не будет ли жесток звериный суд? Низвергнут? Или вознесут? Ценители пришли. Картину Слон открыл. Кто дальше встал, кто подошел поближе. "Ну, что же, - начал Крокодил, - Пейзаж хорош! Но Нила я не вижу..." - "Что Нила нет, в том нет большой беды! - Сказал Тюлень. - Но где снега? Где льды?" - "Позвольте! - удивился Крот. - Есть кое-что важней, чем лед! Забыл художник огород". - "Хрю-хрю, - прохрюкала Свинья, - Картина удалась, друзья! Но с точки зренья нас, свиней, Должны быть желуди на ней". Все пожеланья принял Слон. Опять за краски взялся он И всем друзьям по мере сил Слоновьей кистью угодил, Изобразив снега, и лед, И Нил, и дуб, и огород, И даже - мед! (На случай, если вдруг Медведь Придет картину посмотреть...) Картина у Слона готова, Друзей созвал художник снова. Взглянули гости на пейзаж И прошептали: "Ералаш!"
Мой друг! Не будь таким Слоном: Советам следуй, но с умом! На всех друзей не угодишь, Себе же только навредишь.