Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
2 мая 2019 7:50 [ Ответ на сообщение madrih ] 1. Ок, но тем и разделов очень много, не уверен что понимаю как это сделать чтобы было удобно, но попробуем и начнем со скетча нового интерфейса 2. Где такое можно посмотреть? 3. Теги в этом случае это фиксированный набор каких то слов? Каких? Или тегом может быть вообще любое слово? 4. Я пробовал такое сделать и в итоге при ответе на большое сообщение пишется ссылка. Каждую цитату сделать ссылкой наверное можно, хотя и не очень тривиально. Если в такое впрягаться может быть сразу сделать возможности ветвления в постах? Как, например, на habr.com 5. По опросу который сейчас идет личный кабинет где то внизу по приоритетам, но я понял пожелание 6. Хорошее предложение, ок Сейчас только через жалобы в теме/личке или еще как то узнаете про спам/неадекват? ПС потому что форум уже давно отдельная версия кода, сильно отличающаяся от базовой. Если кто помнит раньше когда кто-то начинал делать активно запросы в поиске - весь форум складывался, базовая версия просто не работала с таким числом сообщений которые накопились. Ттакого рода переделок несколько. | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21267 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7710 | Наверх ##
2 мая 2019 8:27 2 мая 2019 8:28 rodion, есть много всяких технических неувязок. Ну, например, почему нельзя в одном и том же сообщении выделять несколько слов (цифр) другим цветом через функцию "цвет"? Если один какой-то момент выделил, так следующие делать цветные уже можно только путем copypast. А это очень неудобно, занимает время.
Но это мелочи, и их сразу все не вспомнить.
А вот вопрос, который серьезно интересует: ПОЧЕМУ из лички убрали функцию "игнорировать" или как она там называлась? - я уже не помню. Суть ее заключалась в том, что слишком назойливого корреспондента можно было просто нейтрализовать / удалить / забанить, чтобы БОЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧАТЬ от него писем. Вот, очень жаль, что эта функция ушла в небытие. Нельзя ли ее как-то вернуть? --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
южа Екатеринбург Сообщений: 2441 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9825 | Наверх ##
2 мая 2019 8:59 vikarii написал: [q] Ну, например, почему нельзя в одном и том же сообщении выделять несколько слов (цифр) другим цветом через функцию[/q] Можно Можно Можно Можно
После выделения какого-то слова одним цветом вернитесь обратно в окошко и поставьте там слово цвет, а потом опять выбирайте нужный.... --- | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
2 мая 2019 9:09 | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21267 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7710 | Наверх ##
2 мая 2019 9:11 rodion написал: [q] Добавлю в профиль кнопку По срокам в районе 9 мая[/q]
Во! Премного Вам за это благодарен буду --- Мой дневник
2 мая 2019 9:12 южа написал: [q] После выделения какого-то слова одним цветом вернитесь обратно в окошко и поставьте там слово цвет, а потом опять выбирайте нужный....[/q]
вот я прямо сейчас тут начну следовать вашему совету А учитывая мои технические способности, мало не покажется никому Но спасибо, будем учиться --- Мой дневник
2 мая 2019 9:21 Вообще, что умиляет и непонятно как с этим бороться, это то, что уже упоминали тут до меня не раз: новички-однодневки прибегают, выпучив глаза и требуют найти им ВСЕ и ВСЯ, причем, в срок не более недели  А потом исчезают навечно Ведь они засоряют форум. Как с таким бороться? И, кстати, rodion, в Вашем опросе этого пункта нет. Может какую-то можно поставить преграду / карантин? Чтобы новичков как бы проверять на "устойчивость симпатий" к ВГД? --- Мой дневник
2 мая 2019 9:28 южа,
таки она права действительно спасибо --- Мой дневник
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
2 мая 2019 9:34 Родион, может быть это только мои ощущения, но желтая полоса вверху с предложением принять участие в опросе, сильно раздражает. Зеленое яблочко с цифрами 20 было гораздо приятней лицезреть. Или, для тех кто уже принял участие в опросе, добавить соответствующую кнопочку -""Уже!" | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15498 | Наверх ##
2 мая 2019 9:43 xax_nv написал: [q] желтая полоса вверху с предложением принять участие в опросе, сильно раздражает. Зеленое яблочко с цифрами 20 было гораздо приятней лицезреть[/q]
+++ | | |
|