Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20416 | Наверх ##
15 апреля 2019 11:26 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20416 | Наверх ##
15 апреля 2019 11:38 А, правда, где теперь эта функция - игнорировать?? В профиле теперь только; Друзья и В друзьях у...
vikarii в Вашем Дневнике, внизу списка Тем, справа есть кнопочка - Изгнанные пользователи. Нажимаете и вставляете в окошечко никнейм, сохраняете. См. скан
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21260 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7705 | Наверх ##
15 апреля 2019 11:44 valcha написал: [q] vikarii в Вашем Дневнике, внизу списка Тем, справа есть кнопочка - Изгнанные пользователи. Нажимаете и вставляете в окошечко никнейм, сохраняете.[/q]
да, но если я с пользователем общаюсь только в личке, как же мне поможет его изгнание из дневника? И еще: где эта самая кнопочка "игнор", о которой говорится в этой теме: https://forum.vgd.ru/post/219/2...C#pp620816Лично у себя я ее НИГДЕ не могу найти --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9476 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23286 | Наверх ##
15 апреля 2019 11:48 15 апреля 2019 11:53 vikarii написал: [q] где эта самая кнопочка "игнор",[/q]
Убрали ее почему то. Раньше в личке в окошечке отправителя рядом с ником адресата стояло: (Игнорировать автора | В друзья) А теперь только Друзья остались vikarii написал: [q] немного мудрено[/q]
После нажатия указанного выше значка, выходят последовательно два окошка. Вы должны вставить в них пару записей, в первом поле вставляете ссылку, во втором название ссылки --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21260 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7705 | Наверх ##
15 апреля 2019 11:53 KarLa написал: [q] Убрали ее почему то.[/q]
а жаль. Попадаются порой такие персонажи, с коими не только общаться на ВГД, но даже рядом в отхожем месте побрезгуешь сесть... --- Мой дневник
15 апреля 2019 11:54 KarLa написал: [q] После нажатия указанного выше значка, выходят последовательно два окошка. Вы должны вставить в них пару записей, в первом поле вставляете ссылку, во втором название ссылки[/q]
теперь стало еще мудреней --- Мой дневник
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9476 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23286 | Наверх ##
15 апреля 2019 11:55 vikarii написал: [q] Попадаются порой такие персонажи[/q]
Как и в любом обществе. Главное не вестись и дистанцироваться от этого. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
15 апреля 2019 12:02 vikarii написал: [q] теперь стало еще мудреней  [/q]
Шаг 1  Шаг 2  Шаг 3 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
15 апреля 2019 13:00 15 апреля 2019 13:12 vikariiПервый шаг - нажать на глобус Второй шаг - вставить в появившемся окошке Web ссылкуТретий шаг - нажать на ОК.В новом окошке - вставить название статьи или..... поставьте несколько точек, если сразу не хотите вводить заголовок\Фио автора и т.д. Нажать на ОКТеперь ссылка появится уже в сообщении и тогда на месте точек можете вставлять что угодно: слова - ТУТ, ЗДЕСЬ, СМОТРЕТЬ ТУТ, ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ, заголовок статьи, ФИО автора, кусок текста и т.д vikarii.........смотреть тут... --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
15 апреля 2019 13:06 valcha написал: [q] vikarii[/q]
, ага, щас я прямо тут тренироваться начну. Нервных просьба не смотреть --- Мой дневник
|