Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
эленКНИПЗЧлен Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6338 | Наверх ##
14 февраля 2019 21:45 yurochka написал: [q] Есть такая же проблема...[/q]
Что есть, то есть...) --- Вера Надежда Любовь | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5891 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15254 | Наверх ##
15 февраля 2019 6:51 Оказывается, такая функция удобная. Отрегулируйте уж, по многочисленным просьбам. В чем, проблема? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2582 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1333
| Наверх ##
15 февраля 2019 7:09 Тоже присоединяюсь к просьбе. В условиях отсутствия уведомлений о новых сообщениях это был единственный способ быстро отслеживать интересующие темы. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
pradid Сообщений: 3627 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1502
| Наверх ##
15 февраля 2019 9:17 Здравствуйте, ПРОБЛЕМа - вчера прошло обновление. после этого перестала работать функция /новое. а в закладках показывает что новая инфа по моим закладкам появлялась? --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников | | |
витус Гомель Сообщений: 630 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 511 | Наверх ##
15 февраля 2019 10:52 Такая же проблема - "новое" не показывает --- Гилевский,Рубкевич,Петрович,Корзун,Шиманский,Пуцято,Бакиновский,Глембоцкий,Довнар,Загоровский,Адамович,Лиходзиевский,Окулич,Пликус, Наркевич, Рубашный - Игум. и Слуц.у. | | |
alvil Сообщений: 144 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 143 | Наверх ##
15 февраля 2019 11:07 VMusato47 написал: [q] ответьте пожалуйста![/q]
Действительно, что случилось? Стало очень неудобно пользоваться сайтом! Исправьте, пожалуйста! | | |
volgЛюбитель, член СВРТ  Москва Сообщений: 1515 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1281 | Наверх ##
15 февраля 2019 13:23 [q] Тоже присоединяюсь к просьбе. В условиях отсутствия уведомлений о новых сообщениях это был единственный способ быстро отслеживать интересующие темы.[/q]
Очень жду решения проблемы! --- Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
| | |
mila-vostok Сообщений: 218 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 272 | Наверх ##
15 февраля 2019 14:37 Присоединяюсь. Раздел 'новое" не работает. | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4560 | Наверх ##
15 февраля 2019 14:43 А у меня не только "новое" не работает, но исчезли все кнопочки над текстом сообщения и смайлы тоже исчезли.
Страницы форума не могут загрузиться до конца -- загрузка крутится хоть целый день, и все.
Только у меня такое???
 --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
nnaddya Троицк,Челябинская область Сообщений: 140 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 84 | Наверх ##
15 февраля 2019 14:46 И у меня с 13 февраля раздел"НОВОЕ" не работает.Думала после переустановки офиса(так совпало),но вижу по данной переписке не только у меня.Конечно,не удобно стало.Приходится листать закладки,а когда их не мало... --- Жуковы,Бобылевы,Михайловы,Аралины,Колосовские,Овсянниковы,Батыревы,Вялковы ,Ческидовы,Подчередниченковы,-это пока найденные фамилии моего рода.Ищу сведения о проживавших на хуторе Захламина Троицкого уезда Оренбургской губернии до 1930 года. | | |
|