Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 177 178 179 180 181 * 182 183 184 185 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538

свет плюс написал:
[q]
Почитайте сообщения этой темы.
[/q]

А зачем? shok.gif dntknw.gif
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10862
Zabellisa Юлечка, может ты объяснишь?Почему у форума другой герб?Почему он такой лубОчный и покосившийся?Вернее,почему их вдруг стало два?...и один из них такой лубочный и покосившийся...как эмблема команды пятиклассников на школьной викторине?А?
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9800
Lara

Все вопросы к Котельникову - почему он вдруг решил вытащить щит из общего герба - для меня такая же загадка....я ему уже высказалась по этому поводу, но, судя по тому что это еще висит - dntknw.gif - без комментариев
видимо кто-то плохо читал в свое время "Капитана Врунгеля" - как корабль назовешь......
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10862

Zabellisa написал:
[q]
решил вытащить щит из общего герба
[/q]

Вот, ведь!...а,я даже и не туда, что это щит из герба biggrin1.gif Там он достаточно гармонично смотрелся...а, как отдельно взятая единица....не айс...Ну,это на мой взгляд..
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4972

DVK_Dmitriy написал:
[q]
А зачем?
[/q]

Ну можно вообще ничего не читать, даже ответы, и всё задавать и задавать... dntknw.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
Елена 1956
Начинающий

Елена 1956

Россия, Москва.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте!
Мне неоднократно приходят на мой адрес электронной почты сообщения следующего характера:

"Здравствуйте, Елена 1956!

У Вас есть личное сообщение на forum.vgd.ru, которое Вы, возможно, пропустили (отправлено 13 Nov). Ознакомиться с сообщениями можно перейдя по этой ссылке. Для просмотра своей корреспонденции нужно авторизоваться на проекте ВГД и нажать на ссылку "ПИСЬМА".

На самом деле никаких личных сообщений (входящих) в разделе ПИСЬМА, у меня нет!!!

Подскажите пожалуйста, в чем проблема и почему такое происходит у меня?

С уважением Елена.
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15471

свет плюс написал:
[q]
Ну можно вообще ничего не читать, даже ответы, и всё задавать и задавать...
[/q]

Ну, некоторые новички так и делают. Зададут вопрос и исчезают, не прочитав ответа.
Не уверена, что провинциал прочитает ответ для него.
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Елена 1956
Вам сюда - https://forum.vgd.ru/151/11645/ поизучайте
---
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Tascha_zhir
О чём и речь dntknw.gif
---
Елена 1956
Начинающий

Елена 1956

Россия, Москва.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 21
Спасибо свет плюс!

я ознакомилась с https://forum.vgd.ru/151/11645 по вашему совету и поняла что это ошибка робота.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 177 178 179 180 181 * 182 183 184 185 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈