Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не
открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама.

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 177 178 179 180 181 * 182 183 184 185 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10887

Любчинова написал:
[q]
перестал работать поиск по сайту
[/q]

Вот классный совет от Димы https://forum.vgd.ru/post/913/42067/p1167357.htm#pp1167357
7. Поиск по определённому сайту

Чтобы осуществить поиск ключевых слов только по одному сайту, достаточно прибавить к искомой фразе следующий синтаксис – “site:”.
О!Заработал? biggrin1.gif
Но,совет пусть будет a_003.gif т.к. поиск намного удобнее и результативнее
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3660
Zabellisa

[q]
Zabellisa
Администратор
NEW! Сообщение отправлено: 8 ноября 2012 14:54
Ella

в каком разделе форума эти темы?
[/q]

День добрый!
Например, здесь https://forum.vgd.ru/188/45529/ или https://forum.vgd.ru/111/45330/
С уважением,
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9913
Ella

Элла, в этих разделах нет права модерирования, у создавших поисковую тему. Единственное что они могут, так это редактировать свой топик

с уважением, Юля
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3660
Zabellisa

Вечер добрый, Юля!

Спасибо, это я знаю.
У меня вопрос в другом. Если тему я закрыла, как дублера и на ней "висит замочек", может ли форумчанин (не модератор) открыть эту ветку и прочесть оставленное для него сообщение о том, что тема перенесена и куда?
Я исхожу из того, что, если форумчанин войти в закрытую ветку не может, тогда при модерировании я должна писать в графе ОПИСАНИЕ ТЕМЫ не только слова "Тема перенесена", но и давать новую ссылку.
С уважением,
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Ella

закрытая тема читается всеми, не пишется.....
Вы можете в ней дать ссылку на новую тему и закрыть - она будет читабельна для всех
провинциал
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
мне на email поступило отправленное почтовым роботом письмо о наличии личного сообщения для меня от 13 ноября. при переходе в раздел письма я ничего не обнаружил. где и как прочитать корреспонденцию предназначенную для меня?
---
Благодарю за внимание
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4975
провинциал
Это ошибка робота. Почитайте сообщения этой темы.
---
что ни делается - всё - к лучшему!
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6544

свет плюс написал:
[q]
Почитайте сообщения этой темы.
[/q]

А зачем? shok.gif dntknw.gif
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10887
Zabellisa Юлечка, может ты объяснишь?Почему у форума другой герб?Почему он такой лубОчный и покосившийся?Вернее,почему их вдруг стало два?...и один из них такой лубочный и покосившийся...как эмблема команды пятиклассников на школьной викторине?А?
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Lara

Все вопросы к Котельникову - почему он вдруг решил вытащить щит из общего герба - для меня такая же загадка....я ему уже высказалась по этому поводу, но, судя по тому что это еще висит - dntknw.gif - без комментариев
видимо кто-то плохо читал в свое время "Капитана Врунгеля" - как корабль назовешь......
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 177 178 179 180 181 * 182 183 184 185 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈