Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Natalka, ничего убирать не буду... Мне уже Котельников почти совсем обещал сделать подарок на день рождения сайта - перейти на тот тарифный план, так что вообще в мае все включится, наверно.... У сайта день рождения около 1 мая, 30 апреля, что ли... Совсем немножко осталось потерпеть!
Митрофанов Владимир

Митрофанов Владимир

Коми г.Печора
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 108
IrinaFM и Ludmilla
Текст ничто по весу по сравнению с картинками...
---
Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл)
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Митрофанов Владимир, дело не в дисковом пространстве, вы не поняли... Места у нас много еще, и оплатить дополнительное место - не трудно. Дело в посещаемости. Любой тарифный план предполагает определенное количество посетителей и объем трафика. Хотя в договорах на хостинг очень часто написано о том, что трафик не ограничен, возможности хостинга предполагают некоторое его ограничение. То же касается и числа посетителей. Я уже говорила, например, что у нас стоит ограничение в обращении к серверу MySQL, стоит сделать больше 50 запросов одновременно, и появляется сообщение об ошибке. Снизу каждой темы написано, сколько запросов к базе нужно сделать, чтобы ее открыть, вот, чтобы открыть эту тему, нужно сделать 15 запросов. Из этого понятно, что число людей, которые могут одновременно что-то делать на форуме, не слишком велико.... То есть, переход на другой тарифный план нужен не для того, чтобы увеличить доступное нам место, а для того, чтобы снять ограничения по трафику и числу посетителей...
SerP

Kyiv
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 61
Попадаются последние сообщения которые не соответствуют тому, когда открываешь тему - их почему-то нет 101.gif
---
Палій, Шум, Горенко, Михно, Сябер, Цикун
SerP

Kyiv
На сайте с 2005 г.
Ludmilla А что мне никто не может личное сообщение отправить? Или это у меня не видно этой кнопочки?
---
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
SerP, эту кнопочку у вас видно... Правда у меня личные сообщения не работают, и я вам его отправить не могу... А если не видите последнего сообщения, то нажимайте на слово Ссылка слева от того, которео ивдите нижним. откроются все последующие. Вообще, это сверху форума написано....
SerP

Kyiv
На сайте с 2005 г.
Ludmilla Извините за назойливость, но видно только профиль
---
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
У себя все не видят слов "Личное сообщение", потому что сам себе личные сообщения никто не отправляет... Как правило 101.gif Эти слова у каждого вашего сообщения есть, но для тех, кто может отправлять вам личные сообщения. Точно так же, как, например, вы не видите слова Редактировать под теми сообщениями, которые не можете редактировать. И слова Удалить вы не видите, а только Ответить и Цитировать.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
Ludmilla,
Есть ли информация, заработает ли сайт "без купюр" к своему дню рождению.
Очень ждем этого момента!
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Сейчас про это новую тему открою... К дню рождения - нет.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈