Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5884
Люда, а что показ посетивших форум тоже отключен теперь?
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Не знаю... Кто посетил форум за последние 15 минут точно написано... Если отключено, значит, отключено... У каждого в профиле последнее посещение форума можно посмотреть...
Вита
Участник

Вита

Украина Запорожье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Ludmilla
Людмила,помогите! Захожу, регистрируюсь, но как только нажму "обновившиеся" регистрация сразу исчезает. И с "закладками" та же история.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Когда будете входить, отметьте, чтобы форум вас запомнил...
Вита
Участник

Вита

Украина Запорожье
На сайте с 2007 г.
Ludmilla
Извините, а как это сделать,
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Там такой белый квадратик, по которому надо кликнуть мышкой... Рядом с ним написано...
Вита
Участник

Вита

Украина Запорожье
На сайте с 2007 г.
Ludmilla
Спасибо большое!
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 533
Ludmilla, хотела я поблагодарить поздравивших меня форумчан в разделе "События" в теме "Овны, принимайте поздравления", но туда войти не могу, поэтому пишу здесь.
Alex1, IrinaF, Ninetta, спасибо за поздравления!!!
Увы, форум ВГД скоро будет невозможно посещать "старым форумчанам". Не знаю sad.gif или yahoo.gif

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
А почему вы, собственно, не можете туда войти?
Попробуйте отсюда: https://forum.vgd.ru/index.php?t=7878
И еще овнов поздравляют тут:
https://forum.vgd.ru/index.php?t=11586
Я не знаю, почему вы так говорите - Увы, форум ВГД скоро будет невозможно посещать "старым форумчанам" - вроде, никто никого не ущемляет... Я, вроде, тоже не слишком молода, но ничего страшного со мной не происходит, за исключением того, тчо личные сообщения не работают... В конце концов, можно еще раз зарегистрироваться, если старый профиль совсем "попортился"...
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 533
Ludmilla, не смешно совсем. Вы, что меня за дуру что-ли принимаете или не знаю как все это назвать.
Я вам писала не один раз о проблемах. Как все описать лучше - не знаю. А регистрироваться еще раз у меня нет желания.
Я свой профиль не портила, наверное неудачно попала в тот момент, когда ваш замечательный программист обновлял форум, тогда то все и началось. Ну да ладно!!!
Для вас этот форум - как бесплатное и хлопотное приложение, а для многих он был родным домом, который наверное наступает пора покинуть. Хотя жаль. Но жизнь продолжается и за пределами форума ВГД.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈