Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
4 марта 2007 14:05 KluchnikДа уж, спасибо! Ладно бы все не могли, а так только я один... --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
4 марта 2007 14:06 Ну вот опять выскочила ошибка GLOBAL FORUM ERROR: INSERT INTO forum_Subscription VALUES ("1471","10342","11")<br>1062: Duplicate entry '1471-10342-11' for key 1 --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
4 марта 2007 14:15 Митрофанов Владимир, отправлять личные сообщения я тоже не могу.... Отправляю е-мейлы через профиль в ответ - легко приспособилась. Может, они уже и отправляются, но я не пробовала.... Мы с вами тут как старушки у подъезда - обсуждаем свои болячки наперебой... Насчет редактирования сообщений. Это может быть такой же индивидуальной ошибкой, а может быть вызвано вашим браузером, я понимаю, что от этого не легче, но прогноз такой. Если у вас интернет эксплорер, само пройдет, когда неизвестно, а если что-то другое, то, может, и не пройдет.... | | |
4 марта 2007 16:11 4 марта 2007 17:37 LudmillaТолько что проверил через "Internet Explorer" то же самое, а так на протяжении вот уже пары лет пользуюсь программой "Opera". Удобство налицо, при ее открытии нет необходимости загружать страницы заново. Постоянно открыто 10-15 страниц, из них добрая половина сайта "ВГД"  [q] Мы с вами тут как старушки у подъезда - обсуждаем свои болячки наперебой... [/q]
Тут я с Вами не соглашусь, это действительно проблема и у нее есть решение (правда не знаю пока какое). Возможно стоит заново зарегистрироваться на форуме. Не у всех же она есть Так любой сбой в системе или неполадки в программах принимать за болячку и стыдиться произнести ее слух, во что же компьютер тогда превратится...  тыры-пыры... Вроде получилось. Ну хоть так. Спасибо! --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
4 марта 2007 16:30 4 марта 2007 16:34 Не, я не говорю, что стыдиться надо. Это просто похожий процесс  В принципе, перерегистрирвоаться можно, и, наверно, этой проблемы не будет.... Но, почему я решила. тчо рпоблема сама пройдет, так это потому, точ довольно долго у GalinaS была проблема какая-то индивидуальная, которая со временем почему-то сама прошла.... Исправить ее было невозможно, по причине индивидуальности... А у вас ведь просто ссылки нет на редактирование, да? Вот смотрите. Ваше предыдущее сообщение, если посмотреть под словом ссылка слева, имеет такой адрес: https://forum.vgd.ru/index.php?t=10342&p=205807#pp205807Ссылка на редактирование: https://forum.vgd.ru/index.php...p;p=205807Она почему-то нагло не показывается целиком, но ее ведь и открыть можно  То есть, окончание адреса вместе с # и после него убирается, а между номером темы и & вставляется &a=edit Я вовсе не предлагаю вам обязательно пробовать, но если охота - можете... Вот по ссылке будет редактироваться или нет? | | |
ljalja | Наверх ##
19 марта 2007 14:22 21 марта 2007 11:42 LudmillaЛюдмила, а Людмила! Вот смотрю на эти нулики под просмотрами ( Поиск) и так неуютно делается. :sad: Неживым веет от заданных тем. Может не будет такой уж проблемой включить счётчик? Как думаете? | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6655 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3344 | Наверх ##
20 марта 2007 18:20 ljalja написал: [q] Может не будет такой уж проблемой включить счётчик? Как думаете?
---[/q]
И правда, чувствуешь себя как голый король. Об этом писала Людмиле давно, но ответ был - ждите. А писать уже и не хочется... --- Дорогу осилит идущий | | |
20 марта 2007 20:57 Ну, попрошу включить. Если в результате форум будет виснуть - значит будет виснуть. | | |
21 марта 2007 13:56 Виидите ли, я не понимала, до какой степени вам это важно... Понимала бы, раньше бы сказала включить - ну, повиснет, так повиснет... Просто отключены все функции, без которых, мне и программисту казалось, что можно обойтись... Ничего мы с ним не понимаем в человеческой психологии  Вот Поиск точно не включу до лета, как ни просите, а это, вроде, не очень перегружает.... | | |
22 марта 2007 13:28 Пришлось опять отключить... Видите ли, если б он просто вис, это было бы не так страшно, ну, повисит и отвиснет, но как только перегруз, вельюхост нас отключает... Ждите до лета! | | |
|