Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Я кому-то отвечала, да и сверху было сначала написано, что раньше лета - не включим, скорей всего. Полгода - это немного 101.gif
Lynka
Линка

Lynka

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 79
В последнее время всё чаще происходит вот такая ситуация, начиная со второй-третьей страницы практически любого крупного раздела форума... sad.gif
file.php?fid=11989

На этот раз - раздел "имена и фамилии".
Ну что же я всё-таки не так делаю??????? shok.gif
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Не знаю!
Зато могу дать совет по другому поводу... Если у кого-то загружается старая версия страницы, припишите там nocache:
index.php?t=номер&nocache=adlhjgfwddd
Буквы эти несуразные после знака равенства - произвольные, не старайтесь их повторить, ни к чему это 101.gif
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1890
Ludmilla
Людмила, а можно =обновившиеся= заблокировать, а непрочитанные вернуть?
---
Мой дневник
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Программист говорил, что попробует восстановить непрочитанные - частично.... Как именно частично - не знаю. А чем вас не устраивают обновившиеся?.. Мне они даже больше нравятся, как выяснилось....
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2947
Ludmilla
Ни фига себе!... Зблокировать... Да я испокон веку 101.gif только и пользуюсь функцией "Обновившиеся"! Нет ничего удобнее. Всегда в курсе всех дел на форуме. Это когда каждый день посещаешь, разумеется... 101.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
leonid14

leonid14

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 97
А я в этой теме, которую сам начал, почему-то не вижу последнего сообщения (или того, которого написал сам, или чужого, о котором знаю из пришедшего на электронку письма):
https://forum.vgd.ru/index.php?t=7176
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Но оно там есть... Если просто так не получается увидеть, пойдите по ссылке
https://forum.vgd.ru/index.php?t=7176&nocache=qwerty
Именно об этом я писала чуть повыше....
Эти последние буквы - произвольные, если у вас это регулярно происходит, запомните &nocache= , которое надо приделывать к адресу, а последующее пишите, что вам в голову взбредет...
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
leonid14, Ludmilla

У меня .эта же самая ситуация в последнее время возникает в моих темах "ХРЕЩАТИЦКИЕ" и "Энциклопедия Гражданской войны..." (не воспроизводится последнее сообщение). Я чисто интуитивно нашёл следующий выход: повторно захожу в тему, кликая мышкой не по названию темы, а по последнему номеру страницы (правда, страниц в теме для этого должно быть не меньше двух, сами понимаете... 101.gif ) Срабатывает... (Вспоминаю при этом нашу русскую пословицу - "Хочешь жить - умей вертеться"... a_003.gif )
С уважением,
ALEX1

P.S. Кстати - это моё сообщение, на данный момент последнее по времени в разделе форума "Обсуждение" , на главной странице не высветилось. Там по-прежнему стоит последним сообщение Людмилы ... yahoo.gif
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
А я когда зашла в Обновленные, увидела, что последнее сообщение - ваше, но я его, якобы, читала... Ан нет... Так что у меня он тоже чудит, но немножко.... 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈