Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Москаль Ольга Георгиевна
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Уважаемые форумчане!Подскажите как найти свои старые вопросы и сделанные на них ответы.Каждый раз у меня проблемы,так как задаю вопросы в разных разделах.Нет ли схемы по которой надо действовать после входа в ВГД.Надо записывать ,когда делал сообщение и где? Мне один раз прислали сообщение на э.почту .Извините,что никак не разберусь самостоятельно
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9848
Москаль Ольга Георгиевна

темы, в которых вы оставляете вопросы - помещаете в закладки - в правом углу под сообщениями есть надписи

[q]
В закладки Подписаться Сообщить другу Печать
[/q]
- нажимаете на закладки - в следующий свой вход на форум под гербом ВГД вверху страницы слева - нажимаете закладки и все Ваши отмеченные темы там

а еще можете зайти в свой профиль, который в окошечке сообщения и там внизу есть текст - найти все сообщения созданные пользователем

почта (уведомления) по техническим причинам на форуме отключена
Москаль Ольга Георгиевна
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Спасибо,но когда я захожу в профиль,то там нет предыдущих созданных сообщений.,а в закладках только то, что я послала вчера.Я думаю,что я несколько раз по неопытности регистрировалась и видимо ввожу неправильный пароль.Можно ли как-то выйти из этой ситуации или просто монотонно просматривать темы в какие я могла обращаться.А там есть очень хорошие советы Я один раз видела в окошечке текст -найти все сообщения.......,но как я туда попала????????????

Комментарий модератора:
смотрите

---
Ищу Лысенко из Могилев Подольска и Одессы,Недзведских из Одесской губернии Казаковых из купцов Муромского уезда Владимирской губернии,Koziel из Польши,Москаль из Западной Украины ,Шмаковых из Владимирской и Нижегородской губернии,потомков Петра Алексееви
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7636
Юля, оказывается новости на форуме можно посмотреть только за текущий месяц. Предыдыщие новости найти не возможно. Проверь пожалуйста эту функцию
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9848
TatianaLGNN

сударыня, Вы что-то путаете -все замечательно просматривается за все месяцы - полистать календарик или странички справа вверху не пробовала?
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7636
Zabellisa Пробовала. Не получается Да и мне пожаловался еще один человек на это
Юля, я имела ввиду, если выбираешь по календарю, а не по страницам
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11360
Что-то не пойму: это общая проблема или я что-то сотворила в своем браузере FF? У меня вдруг все смайлики исчезли и панель над текстом сообщений, где кнопочки всякие (цитата, выделение шрифтов и остальные).
"Использовать BoardCode" и "Использовать смайлики" - флажки стоят...
Перезагрузка компьютера, закрытие - открытие браузера ничего не дали... sad.gif
Не комфортно безо всего этого стало... sad.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2883
elena_krd
Лен, это у тебя что-то слетело в ФФ.
Ну, как мне сын всегда советует, куккисы потри.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.

litana написал:
[q]

elena_krdЛен, это у тебя что-то слетело в ФФ.Ну, как мне сын всегда советует, куккисы потри.
[/q]

Спасибо! Щаз попробую. А то больно неудобно sad.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Помогите, пожалуйста!
Я похоже что-то сотворила в своем браузере FF... У меня вдруг все смайлики исчезли и панель над текстом сообщений, где кнопочки всякие (цитата, выделение шрифтов и остальные).
"Использовать BoardCode" и "Использовать смайлики" - флажки стоят...
Перезагрузка компьютера, закрытие - открытие, переустановка браузера, удаление кукисов, очистка истории и пр. ничего не дали... sad.gif
Не комфортно безо всего этого стало... sad.gif И времени отнимается на сообщения больше... Ручками всегда выделять текст ведь не будешь...
Где собака зарыта?
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈