Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 174 175 176 177 178 * 179 180 181 182 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Lucy*

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5510
elena_krd
[q]
Снова тихо поговорила сама с собой...
[/q]

Всегда и с неизменным интересом читаю Ваши посты. Уверена, что таких как я - множество. (Просто не поставила в "закладки" и не нашла пост об изображениях confuse.gif )
---
Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)

DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6539

elena_krd написал:
[q]
Не сработало, Дмитрий. После удаления. .html из ссылки выписало, что такого файла нет.
[/q]

Ну как же нет, когда есть?
http://s019.radikal.ru/i613/1205/12/ff271df0213a.jpg

А в Вашем УРЛе меня смущает F/
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6539

elena_krd написал:
[q]
Зачем изобретать велосипед, если такая функция предусмотрена на хостинге.
[/q]

Для того, чтобы заново не загружать фото, а просто сделать изменения в своих сообщениях. a_003.gif
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
elena_krd
Елена, я не в замену Вашего способа, просто не написал, что такое я использую именно для полноразмерных картинок. blink.gif
А Ваш способ возьму на вооружение, спасибо!
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5849

elena_krd написал:
[q]
Снова тихо поговорила сама с собой..
[/q]

Вовсе нет dntknw.gif Я даже не знала о существовании этой темы и очень вам благодарна теперь! Осталось разобраться в той теме ( сейчас просто времени нет).
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11364
Если не ошибаюсь, значок [ >>>>>> ] появился недавно? А каков его функционал? Щелкнула - перешла на одну страницу "влево-вправо"... А смысл? Это и по циферкам щелкая делать можно, как и прежде.... Вот если бы можно было так по 10 страничек, к примеру, перепрыгивать в объемных темах...
Или я чего-то не поняла? dntknw.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

elena_krd написал:
[q]
Щелкнула - перешла на одну страницу "влево-вправо"..
[/q]

Так и есть. Тоже думал, что это добавили переход к первой-последней странице темы. Увы... На мой взгляд, совершенно лишний элемент, только с толку сбивает.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11364
На первый последний - оно и не нужно - щелкни первую или последнюю страницу. А вот трехсотстраничные темы порой назад отлистывать приходится... Вместо 5 перепрыгивать на 10 было бы лучше...

Спасибо, Сергей, за ответ.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874
Скорее всего, это по аналогии с другими сайтами где после/перед цифр страниц написано слово "следующая" "предыдущая" для не очень метких...я так понимаю
Нууу...или для счастливых обладателей нетбуков, где все мелко...каковыми мы с Вами,Елена, являемся a_003.gif biggrin1.gif
Когда тема в обновившихся-кликаем на тему- она открывается на последней странице, если на эту ёлочку, в закрытом виде темы-на первую
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5849

elena_krd написал:
[q]
А вот трехсотстраничные темы порой назад отлистывать приходится...
[/q]

по пол часа...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 174 175 176 177 178 * 179 180 181 182 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈