Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 173 174 175 176 177 * 178 179 180 181 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538

Tasha56 написал:
[q]
Вот теперь в раздумье - что с этим делать. Удалять тему?
[/q]

Зачем? День-два и они вирус удалят, от этого никто не застрахован.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37505
DVK_Dmitriy
Кажется "гроза" прошла стороной. 101.gif
Плохо, что на "Радикале" столько рекламы стали "некрасивой" вешать...Был нормальный сайт и что из него сделали.... Печально!
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Юрий Евглевский

Юрий Евглевский

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 934

Tasha56 написал:
[q]
Причина оказалась связана с сайтом "Радикал". Там что-то произошло и сайт "заражен".
Всегда пользовалась этим фотохостингом. Вот теперь в раздумье - что с этим делать.
[/q]

А вот Smil пользуется другим хостингом. И, как мне кажется, вполне довольна. Я тоже. 101.gif
---
Еглевские (с.Гостомля), Бельские (с.Нижнее Чуфичево/ст.Кармалиновская), Прасоловы (ст.Кармалиновская) Савинковы, Бондаревы (с.Ладовская Балка), Тихомировы, Самусь, Куличевы, Подсадные (ст.Славянская).
ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5845

Tasha56 написал:
[q]
Плохо, что на "Радикале" столько рекламы стали "некрасивой" вешать...Был нормальный сайт и что из него сделали.... Печально!
[/q]

просто грязь там сплошная пошла ranting_w.gif
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11339
Чтобы избавить от рекламы тех, кто будет просматривать твой файл на Радикале, нужно правильно загрузить изображение, произвести там ряд нехитрых манипуляций и выбрать нужную ссылку.

[
Изображение на стороннем сайте: 5162dd86ab05t.jpg ]

Писала об этом, примеры приводила, только не читает практически никто. Одного лишь из коллег научила пользоваться этим хостингом.
https://forum.vgd.ru/219/3060/

Самая главная "хитрость", которой почему-то никто не хочет пользоваться - после загрузки обязательно "перещелкивать" (см. скриншот по ссылке) там где "Переход с превью" в положение "На графический файл". Тогда увеличенная картинка будет безо всякой рекламы (проверьте на моих лилиях). Мечта идиота, чтобы там, где просят помочь что-то прочесть, файлы выставляли в таком виде...

Уходить от Радикала не охота. Нравится наличие личного кабинета, а это возможность доступа к своим загруженным файлам. Для меня это немаловажно. А на других хостингах с этим как? Какие еще порекомендуете?
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7025
А я выбираю там где Коды, восьмой пункт - BBCode: картинка, а там где переход на URL - не кликабельное. Тогда картинка загружается в полном размере.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.

elena_krd написал:
[q]
Самая главная "хитрость", которой почему-то никто не хочет пользоваться - после загрузки обязательно "перещелкивать" (см. скриншот по ссылке) там где "Переход с превью" в положение "На графический файл". Тогда увеличенная картинка будет безо всякой рекламы (проверьте на моих лилиях).
[/q]

Если вы этого не сделали, то и сейчас исправить можно! a_003.gif
Нажмите "редактировать" своё сообщение, где вы давали ссылку на картинку, и уберите в ней
.html

elena_krd написал:
[q]
Какие еще порекомендуете?
[/q]

http://imageshost.ru/
http://piccy.info/
---
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11339

DVK_Dmitriy написал:
[q]
Нажмите "редактировать" своё сообщение, где вы давали ссылку на картинку, и уберите в ней
.html
[/q]

Не сработало, Дмитрий. После удаления. .html из ссылки выписало, что такого файла нет.
[q]
Server Error in '/' Application.

The resource cannot be found.

Description: HTTP 404. The resource you are looking for (or one of its dependencies) could have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. Please review the following URL and make sure that it is spelled correctly.

Requested URL: /F/s019.radikal.ru/i613/1205/12/ff271df0213a.jpg.

Version Information: Microsoft .NET Framework Version:2.0.50727.4223; ASP.NET Version:2.0.50727.4223
[/q]

Зачем изобретать велосипед, если такая функция предусмотрена на хостинге.

Сергей! Вы мне ответили, не потрудившись прочесть, о чем я раньше писала. confuse.gif Не всегда удобно вставлять полноразмерку. С нетбука посты с полноразмерками смотреть - муки адовы, часть текста срезается (уходит за границы монитора).
А на прочтение, к примеру, нужны файлы в наилучшем разрешении, да и еще удобно открывающиеся. Если вставите неоптимизированную полноразмерку - выйдет монстр, не вмещающийся в экран.
Поздравительную открытку лучше, конечно, сразу вставить довольно крупной, но оптимизированной.
Каждая функция для своего.

Снова тихо поговорила сама с собой... dntknw.gif

Спасибо, Lucy* Простите, если невольно задела.... confuse.gif

О, да! Дмитрий! Спасибо за ссылки! Еще не смотрела, вечерком попробую.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Lucy*

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5509
elena_krd
[q]
Снова тихо поговорила сама с собой...
[/q]

Всегда и с неизменным интересом читаю Ваши посты. Уверена, что таких как я - множество. (Просто не поставила в "закладки" и не нашла пост об изображениях confuse.gif )
---
Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)

DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.

elena_krd написал:
[q]
Не сработало, Дмитрий. После удаления. .html из ссылки выписало, что такого файла нет.
[/q]

Ну как же нет, когда есть?
http://s019.radikal.ru/i613/1205/12/ff271df0213a.jpg

А в Вашем УРЛе меня смущает F/
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 173 174 175 176 177 * 178 179 180 181 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈