[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Технические проблемы
АРХИВ обращений в техподдержку.
snegir Сообщений: 800 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15685 | Наверх ##
27 сентября 2012 11:14 Ну этот разговор о сине-голубом! Как "хочу такой же,но с перламутровыми пуговицами". Не подумайте плохого:я тоже всегда ЗА право выбора.Но мне бы халатик.  А то превращаюсь стремительно в ДЯТЛА, штурмуя вход(всегда заходила по закладкам в браузере как N_Volga) и преодолевая выбросы при переходах с темы на тему,написаниях писем.  Где дают Халаты?...Для дятлов?  Лучше на завязках...... | | |
elena_krd Сообщений: 6575 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11455 | Наверх ##
27 сентября 2012 12:32 snegirА каким Вы пользуетесь браузером? Может причина в этом? А принятие от сайтов и сохранение куков у Вас включено? Лисичка и Хром, вроде не капризничают (тьфу-тьфу). А сине-голубые пуговицы (возможность их иметь) - это и мой "пунктик".  Дабы не "позеленеть" вынуждена ничего в профиле не трогать. Фотокарточки-то ежедневно обновлять стремления нет, а вот фамилии хоть со скрипом, но добавляются... Но сие от моего пожелания... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
| evgenee17 Новичок
29 сентября 2012 13:56архивЮрьевсеого университета Не могу найти сведения о моем дедушке (24января1884)который в 1907-1913 годы учился в Юрьевском императорском университете(мед факультет) --- внук | | |
Наташа СМОрганизатор Смоленского Генеалогического клуба  город-герой Смоленск Сообщений: 3071 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2571 | Наверх ##
29 сентября 2012 15:34 Объясните, пожалуйста, в чем фокус: мне на е-мейл постоянно приходят сообщения о том, что у меня якобы есть непросмотренные сообщения за такое-то число. При том, что все сообщения были мною прочитаны. И так почти каждый день. Это такой рекламный ход, чтобы люди на форум заходили? Так я здесь и днем и ночью  Просто первое время я действительно кидалась проверять личные сообщения в страхе пропустить что-то важное. Не очень приятно было осознать, что меня обманули Разъясните пожалуйста ситуацию! --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4808 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
29 сентября 2012 15:42 Наташа СМ Это глюк форума. Уже много раз о этом писали. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10910 | Наверх ##
29 сентября 2012 15:44 Наташа СМ А,"нет" поставили в профиле- Отправлять уведомления на Email о новых личных сообщениях?? | | |
Наташа СМОрганизатор Смоленского Генеалогического клуба  город-герой Смоленск Сообщений: 3071 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2571 | Наверх ##
29 сентября 2012 16:13 Lara написал: [q] Наташа СМ А,"нет" поставили в профиле- Отправлять уведомления на Email о новых личных сообщениях?? [/q]
Я не ставлю "нет", т.к. тогда не будут и "настоящие" уведомления приходить...а иногда это нужно. DVK_Dmitriy написал: [q] Это глюк форума. Уже много раз о этом писали.[/q] DVK_Dmitriy, возможно писали уже, просто я захожу в эту тему только тогда, когда у меня трудности  . Спасибо, что ответили. Признаюсь, 59 страниц темы я не перечитывала  Зато теперь буду спокойно воспринимать такие уведомления --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
----
| | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10910 | Наверх ##
29 сентября 2012 16:17 29 сентября 2012 16:19 Наташа СМ написал: [q] теперь буду спокойно воспринимать[/q]
Наташа СМ написал: [q] Я не ставлю "нет"[/q]
Ну!Либо-либо...тогда не понятно- Наташа СМ написал: [q] Так я здесь и днем и ночью [/q] | | |
29 сентября 2012 16:28 29 сентября 2012 16:30 Lara написал: [q] Наташа СМ написал:[q] теперь буду спокойно воспринимать[/q] Наташа СМ написал:[q] Я не ставлю "нет"[/q] Ну!Либо-либо...тогда не понятно-Наташа СМ написал:[q] Так я здесь и днем и ночью [/q] [/q] Lara, сейчас объясню: бывают у меня проблески сознания, что хватит сидеть на форуме, пора бы и на работу сходить. А на работе на форум не зайдешь, только в е-мейл. И если мне на е-мейл приходит уведомление о новом сообщении (которое я с нетерпением ждала!), первым делом после работы, в обход прихожей, ванны, туалета и кухни я бегу к компьютеру проверять личные сообщения  Иногда это действительно нужные сообщения и нужно быстро на них ответить, такая спешка оправдана. А если вот такая "утка", то становится жутко обидно. Ну ладно, не будем флудить, главное, проблема решена, спасибо за участие --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
----
| | |
пенелопа Сообщений: 1370 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 943 | Наверх ##
30 сентября 2012 13:38 Уважаемая администрация, может быть как-то изыскать возможность и обновить движок форума? Как-то в 12 году 21 века уже бы надо бы посовременней выглядеть... --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
|