Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Gul Сообщений: 12757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38133 | Наверх ##
31 августа 2012 13:18 anto
Спасибо! | | |
Ella ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3637 | Наверх ##
8 сентября 2012 16:50 День добрый!
Кто-то сталкивался с подобным? При работе на форуме - все тип-топ, а личку открыть не могу, лишь три раза "проскочила" за месяц, да и то смогла ответить лишь по одному сообщению за раз. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 5189 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
8 сентября 2012 18:39 Ella написал: [q] а личку открыть не могу[/q]
А причина какая? Почему открыть не можете? Что при этом пишется? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
Kat2002Начинающий  Сообщений: 27 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
10 сентября 2012 9:24 Здравствуйте! Никак не получается разместить фото и размер соответствует установленному, прикрепляю, а в итоге пустота, может здесь какие-то определенные правила размещения фотографий или их нужно сначала куда-то закачать или они не сразу появляются, подскажите пожалуйста. --- Разыскиваю Яценко, Голомидовых, Иваницких, Сапрыкиных | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7025 | Наверх ##
10 сентября 2012 9:35 Kat2002 Наверное Вы пытаетесь посмотреть в Предварительном просмотре? Нужно сразу нажимать Отправить. И тип файла желателен jpg. | | |
Kat2002Начинающий  Сообщений: 27 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
10 сентября 2012 12:11 xax_nv
Спасибо, я действительно пыталась посмотреть в предварительном просмотре, теперь все получилось. --- Разыскиваю Яценко, Голомидовых, Иваницких, Сапрыкиных | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3082 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2483 | Наверх ##
10 сентября 2012 14:02 Только что столкнулась со странной проблемой: просматривая обновившиеся темы пыталась перейти на следующую страницу со списком тем - меня выбросило с форума. Стала входить - пишет неверный пароль! И так несколько раз... С десятого раза зашла на форум... --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 5189 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
10 сентября 2012 14:28 Наташа СМ написал: [q] Стала входить - пишет неверный пароль! И так несколько раз... С десятого раза зашла на форум... [/q]
Очень частый ГЛЮК форума. Мне иногда помогает следующее: пишу пароль в графе логин, вырезаю его оттуда, вставляю в графу пароль. В логине пишу логин и обычно удаётся зайти. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3082 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2483 | Наверх ##
11 сентября 2012 10:23 DVK_Dmitriy, спасибо! Я просто первый раз в такой ситуации оказалась, и поэтому впала в ступор Теперь буду иметь в виду, что нужно делать! --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2460 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34537 | Наверх ##
11 сентября 2012 10:35 Наташа СМ
Если при входе на главную страницу форум меня не пускает, то я захожу с какой-либо ветки форума (ссылка на нее предварительно отложена мной в закладках браузера), а потом уже перехожу туда, куда мне надо. Как правило помогает. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
|