Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 162 163 164 165 166 * 167 168 169 170 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3484

elena_krd написал:
[q]
Но... Вот если бы решили вернуть назад такую крошечную и привычную для не совсем юных confuse.gif (сорри, Наталья!) дам фитюльку, думаю, форум ничуть не пострадал бы... А степень благодарности нашей была бы безмерной!
[/q]

Да нет, просто на этот зеленый кошмар я ходить не буду - зашла щас только чтоб ответить. Последний раз.

Это ж какой-то 10-летний "сделай сам" такой "дизайн" придумал.
"Круче" - только черный фон.

Ухожу хоть на СВРТ что ли - глаза дороже даже увлечения.

elena_krd написал:
[q]
Хозяин волен решать, конечно, такие вещи, как ему видится и хочется...
[/q]

Ну, сайт-то без нас ничо не стоит! blink.gif

---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 504
А я без зеленого работать не смогу. Очень устаешь от пестроты и /или белёсости на просторах Инета
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
agis

Smil написал:
[q]
а мне так нравиться, "кокое всё зеленое" и муж спокоен
[/q]

На вкус и цвет ... По мне зеленый фон сайта - это своего рода визитная карточка. Очень удобно и не раздражает! blink.gif
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10020

agis написал:
[q]
- это своего рода визитная карточка.
[/q]

да,это наш сайт a_003.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11338
Не ожидала от Вас, коллеги, столь оптимистично-радостно-игривой, а по большому счету - откровенно пофигишной реакции на сетования человека о том, что ему стало тяжко и некомфортно работать.
Плохо другому? Ну и что? Нам-то славно! Акуна матата! (с)
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9798
nmash

Наташа, я вчера написала Родиону о Вашей проблеме с фоном. Теперь только осталось дождаться от него ответа.
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9454

elena_krd написал:
[q]
Не ожидала от Вас, коллеги, столь оптимистично-радостно-игривой, а по большому счету - откровенно пофигишной реакции на сетования человека о том, что ему стало тяжко и некомфортно работать.
[/q]

Елена, я всего лишь хотела разрядить обстановку, так как посчитала слишком категоричным желание покидать форум из-за фона dntknw.gif

nmash написал:
[q]
придется уйти с любимого форума!
[/q]

nmash написал:
[q]
в таком кошмаре
[/q]
dntknw.gif

Приношу свои извинения Наталье и Вам за недоразумение возникшее.
Но с другой стороны мы всего лишь гости на сайте и не вправе , думаю, навязывать владельцу сайта свои условия , в том числе и дизайнерские.

А если эта проблема возникла из-за реорганизации , то уверена , что её устранят.
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Илько

Илько

Частный специалист

Саранск (Мордовия) R-YP1137
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3388
Не первый год на форуме, а при попытке поиска по исследователям выходит надпись - Чтобы пользоваться поиском по исследователям нужно авторизоваться на форуме ВГД. Как это понимать?
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38166
Есть ли возможность в новом формате профиля редактировать строку

В роду имеются фамилии
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

gegrby73

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2684
Gul
[q]
Есть ли возможность в новом формате профиля редактировать строку
В роду имеются фамилии
[/q]

Во-во, мне кто-то "умный" внес чужую фамилию. А удалить и отредактировать не могу. И вообще новый вид профиля-отвратителен, какой-то блекло-серый не взрачный и не информативный.
---
Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 162 163 164 165 166 * 167 168 169 170 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈