Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
nmash Москва Сообщений: 6503 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3484 | Наверх ##
17 августа 2012 0:25 elena_krd написал: [q] Но... Вот если бы решили вернуть назад такую крошечную и привычную для не совсем юных (сорри, Наталья!) дам фитюльку, думаю, форум ничуть не пострадал бы... А степень благодарности нашей была бы безмерной! [/q]
Да нет, просто на этот зеленый кошмар я ходить не буду - зашла щас только чтоб ответить. Последний раз. Это ж какой-то 10-летний "сделай сам" такой "дизайн" придумал. "Круче" - только черный фон. Ухожу хоть на СВРТ что ли - глаза дороже даже увлечения. elena_krd написал: [q] Хозяин волен решать, конечно, такие вещи, как ему видится и хочется...[/q]
Ну, сайт-то без нас ничо не стоит! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
SonnenstrahlДолгожитель форума  Москва Сообщений: 476 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 504 | Наверх ##
17 августа 2012 9:54 А я без зеленого работать не смогу. Очень устаешь от пестроты и /или белёсости на просторах Инета --- Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.) | | |
agis | Наверх ##
17 августа 2012 10:58 Smil написал: [q] а мне так нравиться, "кокое всё зеленое" и муж спокоен[/q]
На вкус и цвет ... По мне зеленый фон сайта - это своего рода визитная карточка. Очень удобно и не раздражает! | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5330 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10020 | Наверх ##
17 августа 2012 11:14 agis написал: [q] - это своего рода визитная карточка.[/q]
да,это наш сайт --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11338 | Наверх ##
17 августа 2012 11:28 Не ожидала от Вас, коллеги, столь оптимистично-радостно-игривой, а по большому счету - откровенно пофигишной реакции на сетования человека о том, что ему стало тяжко и некомфортно работать. Плохо другому? Ну и что? Нам-то славно! Акуна матата! (с) --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9798 | Наверх ##
17 августа 2012 13:05 nmash
Наташа, я вчера написала Родиону о Вашей проблеме с фоном. Теперь только осталось дождаться от него ответа. | | |
smil Россия Сообщений: 14329 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9454 | Наверх ##
17 августа 2012 16:03 elena_krd написал: [q] Не ожидала от Вас, коллеги, столь оптимистично-радостно-игривой, а по большому счету - откровенно пофигишной реакции на сетования человека о том, что ему стало тяжко и некомфортно работать. [/q]
Елена, я всего лишь хотела разрядить обстановку, так как посчитала слишком категоричным желание покидать форум из-за фона nmash написал: [q] придется уйти с любимого форума![/q]
nmash написал: [q] в таком кошмаре[/q] Приношу свои извинения Наталье и Вам за недоразумение возникшее. Но с другой стороны мы всего лишь гости на сайте и не вправе , думаю, навязывать владельцу сайта свои условия , в том числе и дизайнерские. А если эта проблема возникла из-за реорганизации , то уверена , что её устранят. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
Илько Частный специалистСаранск (Мордовия) R-YP1137 Сообщений: 1203 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3388 | Наверх ##
30 августа 2012 20:53 Не первый год на форуме, а при попытке поиска по исследователям выходит надпись - Чтобы пользоваться поиском по исследователям нужно авторизоваться на форуме ВГД. Как это понимать? | | |
Gul Сообщений: 12760 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38166 | Наверх ##
31 августа 2012 12:10 Есть ли возможность в новом формате профиля редактировать строку
В роду имеются фамилии | | |
gegrby73 Дальний Восток Сообщений: 2274 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2684 | Наверх ##
31 августа 2012 13:04 Gul[q] Есть ли возможность в новом формате профиля редактировать строку В роду имеются фамилии[/q]
Во-во, мне кто-то "умный" внес чужую фамилию. А удалить и отредактировать не могу. И вообще новый вид профиля-отвратителен, какой-то блекло-серый не взрачный и не информативный. --- Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт. | | |
|