Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 5189 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
26 апреля 2012 9:31 elena_krdМожет быть конфликт протоколов сайта и провайдера. У меня было следующее: мои сообщения отправлялись в кодировке ("крякозябрами") Глюк был в IE, в других браузерах нормально. Попробовал зайти с другого провайдера - всё нормально. Что то мне кажется, что форум не оптимизирован под разные браузеры и протоколы. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
26 апреля 2012 9:31 elena_krd написал: [q] Дмитрий! А "лечили" чем?[/q]
Само ушло! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11338 | Наверх ##
26 апреля 2012 9:41 Да у меня эта фигня вылезла дней 5 как всего. Предпоследние обновления были скачены куда раньше, кэш чистился тоже не перед тем, как стрясся глюк. Провайдер у меня "песТня", писала уж не раз, и без вариантов сменить. Спляшу еще с бубном вечерком, не выйдет, буду ждать такого счастья, как DVK_Dmitriy написал: [q] Само ушло!  [/q] --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
27 апреля 2012 9:40 Отчитываюсь перед уважаемой публикой... Кэш, куки, история поиска, автозаполнение форм (вся фигня, которая только пришла на ум) почищены. "Поломка" случилась НЕ после обновления браузера и очистки кэша. С этим никак не связано. Работает ВСЕ, кроме ВГД, даже сайт РГИА (тьфу-тьфу) эти дни не выкаблучивается. Началось эдак дней 5 как, точнее не скажу. Что и где еще искать - не знаю. Ясно одно, что это МОЙ Хром (или провайдер) не ладит с сайтом. Но ведь до этого все работало!!! Сколько? Я помню, что-ли...  Система устанавливалась в последний раз около года назад, точнее не скажу. Если "пройдет само" - отпишусь как скоро. Тьфу. Вся печаль в том, что у меня в Линуксе это единственный браузер. А на нетбук лишний софт напихивать особой охоты нет. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
27 апреля 2012 10:03 elena_krd написал: [q] Кэш, куки, история поиска, автозаполнение форм (вся фигня, которая только пришла на ум) почищены.[/q]
Ну мне ещё спецы даже DNS кэш чистили. Попробуйте, а вдруг поможет? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
27 апреля 2012 10:14 DVK_Dmitriy написал: [q] Ну мне ещё спецы даже DNS кэш чистили.[/q]
А подробнее, "мОгете"? И с учетом того, что у меня Линукс, в котором я мягко... [q] DNS кэш[/q]
Это ГДЕ? Попробую, конечно, у Гугла-всемогущего спросить. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
27 апреля 2012 10:20 Спасибо, Дмитрий! Нужную команду нашла. Вечером попробую. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
27 апреля 2012 10:24 elena_krd написал: [q] Нужную команду нашла. [/q]
Гугл - он всё знает! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
27 апреля 2012 21:31 Это уже и не смешно. Дмитрий, мы с Вами собратья, похоже, только не по крови, а по провайдерам.  Ваши, правда, Вашу проблему решили. Наш "Ростелеком" так легко не возьмешь. Очистка DNS-кэша не дала ничего, но вход через американческий прокси сработал... Не работают, правда, украшалки (выделение текста, смайлы), но хоть сообщение отправить можно (надеюсь  сейчас проверю...) Но не заходить же на форум всегда через "заднюю дверь"??? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
27 апреля 2012 21:42 elena_krd Ещё вариант! Вот только не знаю, есть ли Опера под Линукс? Но если есть, поставить Оперу и включить турбо режим. А вдруг поможет? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
|