Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9800 | Наверх ##
18 апреля 2012 16:10 anto написал: [q] Да это Zabellisa так невежливо удалила наши сообщения вместо того, чтобы перенести[/q]
parus написал: [q] Можно было подчистить ...[/q]
3. Полномочия Администрации 3.1. Администрация оставляет за собой право, по своему собственному усмотрению, изменять или удалять любую публикуемую Пользователем информацию...... в любое время по любой причине или без объяснения причин, с предварительным уведомлением или без такового...... подчищать за собой каждый может - посты были не в тему, удалила таких не в тему постов по всему форуму разбросано..... | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9800 | Наверх ##
18 апреля 2012 16:11 anto написал: [q] Вы совершенно правы, потому я и открыл новую тему.[/q]
тема на месте и ее никто не трогает, это про стиль работы | | |
18 апреля 2012 16:23 parus написал: [q] На вопросы кто Вы МОДЕРАТОР , удаляли вопросы , А не ответили я - Zabellisa считаю ваше общение болтовня ...[/q]
читайте внимательно - 3.1. Администрация оставляет за собой право, по своему собственному усмотрению, изменять или удалять любую публикуемую Пользователем информацию...... в любое время по любой причине или без объяснения причин, с предварительным уведомлением или без такового...... | | |
18 апреля 2012 17:02 18 апреля 2012 17:04 parus написал: [q] МОДЕРАТОРЫ - это администрация сайта ?[/q]
модераторы - нет, они добровольные помощники администрации, и я не модератор | | |
18 апреля 2012 22:36 мне все равно как программа форума пишет - это ее шаблон | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11338 | Наверх ##
25 апреля 2012 9:08 Традиционно - объяснения ПОКА не нахожу. В дому в Хроме перестали догружаться страницы сайта: грузятся какие до середины, какие чуть больше. К примеру, в этой теме не догрузилось по утру окно отправки сообщений. На службе в Лисе такого нет. У кого-нибудь еще возникают подобные проблемы с тандемом "сайт - Хром" или мне искать исключительно у себя? О, да! Почему спрашиваю. С другими сайтами такого не происходит.  Набитый баннерами Гисметео, к примеру, открывается без проблем до нижней кромочки: Copyright © 1998-2012, Gismeteo.RU --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7025 | Наверх ##
25 апреля 2012 9:16 elena_krd Елена, добрый день! У меня Хром, сайт грузится без проблем. | | |
25 апреля 2012 9:20 25 апреля 2012 9:20 Добрый день! Благодарю Вас, Сергей! Будем дальше искать с перламутровыми пуговицами.... (с) --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 5189 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
25 апреля 2012 10:25 elena_krd У меня был чем то похожий глюк и именно в Хроме. Страница с закладками загружалась не вся. Все остальные страницы - нормально, а закладки все не показывало. Но сейчас всё нормально. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
25 апреля 2012 10:31 DVK_Dmitriy написал: [q] Страница с закладками загружалась не вся. Все остальные страницы - нормально, а закладки все не показывало.[/q]
Дмитрий! А "лечили" чем? Обновления последние скачала, перезагрузилась. Фиг... Так у меня не только Закладки и Обновившиеся, сегодня даже окошко отправки сообщений в теме было смазано. Чем "лечить" - еще не знаю. Подождать, что-ли, пока насморк сам пройдет? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
|