Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 154 155 156 157 158 * 159 160 161 162 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9800

anto написал:
[q]
Да это Zabellisa так невежливо удалила наши сообщения вместо того, чтобы перенести
[/q]

parus написал:
[q]
Можно было подчистить ...
[/q]

3. Полномочия Администрации

3.1. Администрация оставляет за собой право, по своему собственному усмотрению, изменять или удалять любую публикуемую Пользователем информацию...... в любое время по любой причине или без объяснения причин, с предварительным уведомлением или без такового......

подчищать за собой каждый может - посты были не в тему, удалила

таких не в тему постов по всему форуму разбросано.....
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

anto написал:
[q]
Вы совершенно правы, потому я и открыл новую тему.
[/q]

тема на месте и ее никто не трогает, это про стиль работы tongue.gif
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

parus написал:
[q]
На вопросы кто Вы МОДЕРАТОР , удаляли вопросы , А не ответили я - Zabellisa считаю ваше общение болтовня ...
[/q]

читайте внимательно - 3.1. Администрация оставляет за собой право, по своему собственному усмотрению, изменять или удалять любую публикуемую Пользователем информацию...... в любое время по любой причине или без объяснения причин, с предварительным уведомлением или без такового......
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

parus написал:
[q]
МОДЕРАТОРЫ - это администрация сайта ?
[/q]

модераторы - нет, они добровольные помощники администрации, и я не модератор
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

мне все равно как программа форума пишет - это ее шаблон
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11338
Традиционно - объяснения ПОКА не нахожу.
В дому в Хроме перестали догружаться страницы сайта: грузятся какие до середины, какие чуть больше. К примеру, в этой теме не догрузилось по утру окно отправки сообщений.
На службе в Лисе такого нет. dntknw.gif
У кого-нибудь еще возникают подобные проблемы с тандемом "сайт - Хром" или мне искать исключительно у себя?
О, да! Почему спрашиваю. С другими сайтами такого не происходит. sad.gif Набитый баннерами Гисметео, к примеру, открывается без проблем до нижней кромочки: Copyright © 1998-2012, Gismeteo.RU
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7025
elena_krd
Елена, добрый день! У меня Хром, сайт грузится без проблем.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Добрый день! Благодарю Вас, Сергей!
Будем дальше искать с перламутровыми пуговицами.... (с) dntknw.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538
elena_krd
У меня был чем то похожий глюк и именно в Хроме.
Страница с закладками загружалась не вся.
Все остальные страницы - нормально, а закладки все не показывало.
Но сейчас всё нормально.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.

DVK_Dmitriy написал:
[q]
Страница с закладками загружалась не вся.
Все остальные страницы - нормально, а закладки все не показывало.
[/q]

Дмитрий! А "лечили" чем? Обновления последние скачала, перезагрузилась. Фиг... sad.gif
Так у меня не только Закладки и Обновившиеся, сегодня даже окошко отправки сообщений в теме было смазано.
Чем "лечить" - еще не знаю.
Подождать, что-ли, пока насморк сам пройдет? biggrin1.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 154 155 156 157 158 * 159 160 161 162 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈