Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 153 154 155 156 157 * 158 159 160 161 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11339
Спасибо, дамы! Поняла. Попробую "поколдовать" с браузерами.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25674
Добрый день! Научите меня пользоваться смайликами! Ставлю курсор в нужное место , жму на смайл ,а мое сообщение пропадает. .
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538

lidiyagaber написал:
[q]
Добрый день! Научите меня пользоваться смайликами! Ставлю курсор в нужное место , жму на смайл ,а мое сообщение пропадает.
[/q]

Попробуйте в другом браузере.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Спасибо,Дмитрий! Попробую.
---
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884

lidiyagaber написал:
[q]
Научите меня пользоваться смайликами! Ставлю курсор в нужное место , жму на смайл ,а мое сообщение пропадает.
[/q]

Текст может пропадает потому, что он выделен? Он не должен быть выделен при вставке смайлов.
Смайл не нужно перетаскивать мышкой, нужно просто нажать на него, но перед этим поставьте (и убедитесь, что вам это удалось) курсор в нужное место в сообщении.
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Не получается! Спасибо за совет. .
---
AleksU
Новичок

РФ
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 30
ВГД! Ваш робот пишет мне на ящик неверные сообщения,например:у вас есть непросмотренные персональные сообщения за 06 Apr . Но мне никто и не писал в тот день! Это я писал 1 раз.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9803

AleksU написал:
[q]
ваш робот -он зачем???
[/q]

это он Вам напоминает, чтобы заходили почаще, скучает он без публики 101.gif
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4436

parus написал:
[q]
кто Вы и какой
[/q]

Да это Zabellisa так невежливо удалила наши сообщения вместо того, чтобы перенести. sad.gif Т.е. модератор более высокого уровня, чем модератор темы. Больше некому.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4436

parus написал:
[q]
А чего скрываться и не однократно все удалять ?
[/q]

Такой стиль работы. Все привыкли. sad.gif

parus написал:
[q]
Может среди той "болтовни" была бы какая польза ?
[/q]

Вы совершенно правы, потому я и открыл новую тему.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 153 154 155 156 157 * 158 159 160 161 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈