Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 149 150 151 152 153 * 154 155 156 157 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2881
Робот сегодня прислал, что непрочитанны сообщения за 11 февраля.
Все прочитано.... Он очень тормозит у вас.... biggrin1.gif

Родион, а можно добавить смайлики?
Например "спасибо", "браво"... ну такие, выражающие благодарность и чувства приязни.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3474
rodion сейчас уже все хорошо, а раньше на левом поле они пропадали.
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1680
У меня тоже сообщение от робота,что за 11 февраля непрочитанное письмо.А такового и нет.И еще один момент мне не понравился.Открываю сегодня сайт ВГД,обычно чтобы войти в почту надо набрать "себя любимую",а сегодня только открыла сайт и входить не надо -я уже оказывается "здесь", и всю ночь не выходила.Здорово! yahoo.gif
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2881
Межова

Межова написал:
[q]
У меня тоже сообщение от робота,что за 11 февраля непрочитанное письмо.А такового и нет.И еще один момент мне не понравился.Открываю сегодня сайт ВГД,обычно чтобы войти в почту надо набрать "себя любимую",а сегодня только открыла сайт и входить не надо -я уже оказывается "здесь", и всю ночь не выходила.Здорово!
[/q]

Это Ваши кукисы, это не от сайта зависит.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
rodion
Теперь робот отстает на 2 суток. Сообщает о 13 февраля. Нельзя ли его ускорить? Если нет, то как отключить эту функцию вообще? Раньше-то текст приходил, это было удобно, а в таком виде это полезно только для тех, кто редко бывает.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Светик 1959
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Пришла почта : Здравствуйте, Светик 1959!

У Вас есть личное сообщение на forum.vgd.ru, которое Вы, возможно, пропустили (отправлено 14 Feb). Ознакомиться с сообщениями можно перейдя по этой ссылке. Для просмотра своей корреспонденции нужно авторизоваться на проекте ВГД и нажать на ссылку "ПИСЬМА".

Открыла все письма но везде нет писем
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538

DVK_Dmitriy написал:
[q]
После последнего ЕРОРА (на прошлой неделе)
не могу писать сообщения из браузера Internet Explorer 8.
Нарушилась кодировка.
Как не странно, с других компьютеров всё получается.
Не могу понять, что произошло и в чём дело?
Браузер переустановил, проблемма осталась.
Может кто, что посоветует?
[/q]

Удалось определить, что это нарушение проявляется при подключении
к одному из провайдеров. dntknw.gif С другими всё нормально.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2871
почему-то на компьютере на работе не видны самые последние разделы-например, События, Дневники и т.д.
Все остальное загружается
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9832
Gontar

есть такой глюк, Родион с ним разбирается - все зависит от браузера на Вашем компе
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2871
Zabellisa

брайзер Эксплорер9. Вот сейчас, например, если смотреть форум не входя под своим паролем, то дневники участников видны. Если же войти с паролем, уже не видны
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 149 150 151 152 153 * 154 155 156 157 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈