Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2881 | Наверх ##
13 февраля 2012 1:41 Робот сегодня прислал, что непрочитанны сообщения за 11 февраля. Все прочитано.... Он очень тормозит у вас.... Родион, а можно добавить смайлики? Например "спасибо", "браво"... ну такие, выражающие благодарность и чувства приязни. | | |
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3474 | Наверх ##
13 февраля 2012 8:02 rodion сейчас уже все хорошо, а раньше на левом поле они пропадали. --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
Межова Наталья г.Липецк Сообщений: 1280 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1680 | Наверх ##
13 февраля 2012 9:59 У меня тоже сообщение от робота,что за 11 февраля непрочитанное письмо.А такового и нет.И еще один момент мне не понравился.Открываю сегодня сайт ВГД,обычно чтобы войти в почту надо набрать "себя любимую",а сегодня только открыла сайт и входить не надо -я уже оказывается "здесь", и всю ночь не выходила.Здорово! | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2881 | Наверх ##
13 февраля 2012 10:26 МежоваМежова написал: [q] У меня тоже сообщение от робота,что за 11 февраля непрочитанное письмо.А такового и нет.И еще один момент мне не понравился.Открываю сегодня сайт ВГД,обычно чтобы войти в почту надо набрать "себя любимую",а сегодня только открыла сайт и входить не надо -я уже оказывается "здесь", и всю ночь не выходила.Здорово![/q]
Это Ваши кукисы, это не от сайта зависит. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1692 | Наверх ##
15 февраля 2012 1:05 rodion Теперь робот отстает на 2 суток. Сообщает о 13 февраля. Нельзя ли его ускорить? Если нет, то как отключить эту функцию вообще? Раньше-то текст приходил, это было удобно, а в таком виде это полезно только для тех, кто редко бывает. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Светик 1959 Новичок
16 февраля 2012 1:21письма Пришла почта : Здравствуйте, Светик 1959!
У Вас есть личное сообщение на forum.vgd.ru, которое Вы, возможно, пропустили (отправлено 14 Feb). Ознакомиться с сообщениями можно перейдя по этой ссылке. Для просмотра своей корреспонденции нужно авторизоваться на проекте ВГД и нажать на ссылку "ПИСЬМА".
Открыла все письма но везде нет писем | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
16 февраля 2012 9:58 DVK_Dmitriy написал: [q] После последнего ЕРОРА (на прошлой неделе) не могу писать сообщения из браузера Internet Explorer 8. Нарушилась кодировка. Как не странно, с других компьютеров всё получается. Не могу понять, что произошло и в чём дело? Браузер переустановил, проблемма осталась. Может кто, что посоветует?[/q]
Удалось определить, что это нарушение проявляется при подключении к одному из провайдеров.  С другими всё нормально. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2871 | Наверх ##
16 февраля 2012 21:50 почему-то на компьютере на работе не видны самые последние разделы-например, События, Дневники и т.д. Все остальное загружается --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9832 | Наверх ##
16 февраля 2012 22:13 Gontar
есть такой глюк, Родион с ним разбирается - все зависит от браузера на Вашем компе | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2871 | Наверх ##
17 февраля 2012 16:48 Zabellisa
брайзер Эксплорер9. Вот сейчас, например, если смотреть форум не входя под своим паролем, то дневники участников видны. Если же войти с паролем, уже не видны --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
|