Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4975 | Наверх ##
8 февраля 2012 20:21 TemychА у Вас какой браузер? В гугль хром, например, сначала надо выделить текст в сообщении, а потом нажать на "цитировать". В опере цитируется сразу, без выделения. --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9892 | Наверх ##
8 февраля 2012 20:36 свет плюс написал: [q] В опере цитируется сразу, без выделения.[/q]
у меня в Опере тоже сначала выделяется, а потом цитируется | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4975 | Наверх ##
8 февраля 2012 20:40 Zabellisa написал: [q] у меня в Опере тоже сначала выделяется, а потом цитируется [/q]
Интересно как Вот бы понять - почему работа на форуме зависит от браузера?  Но это не вопрос - недоумение --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 655 | Наверх ##
8 февраля 2012 20:44 свет плюс написал: [q] TemychА у Вас какой браузер? В гугль хром, например, сначала надо выделить текст в сообщении, а потом нажать на "цитировать". В опере цитируется сразу, без выделения.
--- что ни делается - всё - к лучшему![/q]
Zabellisa написал: [q] свет плюс написал:
[q] В опере цитируется сразу, без выделения. [/q]
у меня в Опере тоже сначала выделяется, а потом цитируется[/q]
Да действительно, надо теперь выделять, а затем цитировать. Раньше такого не было, видимо. при обновлении в Firefox что-то поменялось. Спасибо за помощь. --- Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы | | |
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3478 | Наверх ##
8 февраля 2012 21:37 8 февраля 2012 21:37 Zabellisa здравствуйте! Не могли бы Вы подсказать, как вставить в текст фото или скан? Заранее благодарен. Иасон. --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9892 | Наверх ##
8 февраля 2012 21:39 | | |
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3478 | Наверх ##
9 февраля 2012 6:57 Zabellisa спасибо - получается! --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
Belolika Севастополь Сообщений: 737 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 320 | Наверх ##
11 февраля 2012 17:04 FazU Установила другой браузер и все проблемы исчезли. До этого у меня не загружались страницы - указывалось на ошибку, либо не догружались - страницы были с пустыми (белыми) фрагментами. Может, и у Вас та же проблема? | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1696 | Наверх ##
12 февраля 2012 1:43 Получила только что письмо с адреса: robot.genealog@vgd.ru Сообщает потрясающие новости  [q] IrinaFM (Ирина Фещенко), у вас есть непросмотренные персональные сообщения за 29 Jan[/q]
и [q] В течении последней недели Вам поступили личные сообщения, часть из которых до сих пор не просмотрена. Ознакомиться с сообщениями можно перейдя по этой ссылке. Для просмотра сообщений нужно авторизоваться на проекте ВГД и зайти в интерфейс просмотра личных сообщений (нажмите на ссылку "ПИСЬМА"). [/q]
Я уж не знаю, почему робот думает, что 29 января было на этой неделе, и уж тем более не понимаю, почему он полагает, что я не читала сообщения  Проверьте, пожалуйста, что-то не так функция эта работает. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 585 | Наверх ##
12 февраля 2012 1:50 [q] FazU (Сергей Фазульянов), у вас есть непросмотренные персональные сообщения за 29 Jan[/q]
Тоже самое))) --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
|