Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 142 143 144 145 146 * 147 148 149 150 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
zoiy
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Мой отец Косбатыров Таухан 1921гр прибыл на Родину в 1945-1946гг во Владиовосток из С-Америки и находился во Владиовостоке до 1947г. Сохранились ли АРХИВы того времени и где их искать, чтобы установить место его пребывания с 1946по1947годы. с/у Зоя.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
zoiy, Вы считаете, что это проблемы технического характера?
Почитайте рекомендации по поиску, ссылка вверху каждой страницы.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Юрий_Днепр
Начинающий

Днепропетровск, Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Не загружается прикреплённый файл с фотографией. Размер 126 Kb. Как быть?
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835

Юрий_Днепр написал:
[q]
Не загружается прикреплённый файл с фотографией
[/q]

проверить формат файла - предпочтителен JPG
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Сидоровы и Ферулёвы" (11 января 2012 3:49)
Юрий_Днепр
Начинающий

Днепропетровск, Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6

Zabellisa написал:
[q]
проверить формат файла - предпочтителен JPG
[/q]

Спасибо, Юлия. У меня формат именно JPG.
Уменьшил размер файла до 20% от разрешённого максимального размера (292 Kb) и проблема отпала.
Илько

Илько

Частный специалист

Саранск (Мордовия) R-YP1137
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3410
Неоднократно пытался изменить свой профиль - адрес е-мейла и подпись. После появления надписи, что изменения сохранены - все остается БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ! В чем проблема? :doof:
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2126
Илько Напишите, пожалуйста, мне в личку что на что вы пытаетесь изменить, я сейчас попробовал у меня все меняется. Постараемся разобраться с вашей проблемой.
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2126
У части пользователей не работала страница НЕПРОЧИТАННЫЕ из-за того, что у них непрочитанного было очень много. Теперь выводятся только последние 100 непрочитанных.
Можно еще нажимать ссылочку "Отметить все сообщения как прочитанные" на главной странице форума, чтбы начать копить "непрочитанные с чистого листа".
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
[q]
У части пользователей не работала страница НЕПРОЧИТАННЫЕ из-за того, что у них непрочитанного было очень много. Теперь выводятся только последние 100 непрочитанных.
[/q]

Грустное нововведение... Т.е. кто пользовался этой функцией, те и так знали, что на эту кнопку нужно нажать, но зато, уехав на неделю-две, могли посмотреть все, что интересного было за это время. Теперь они такой возможности лишены.
А копились непрочитанные только у тех, кто этой функцией вообще не пользовался.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 142 143 144 145 146 * 147 148 149 150 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈