Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 139 140 141 142 143 * 144 145 146 147 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870

Екатерина Морозова написал:
[q]
У меня несколько вопросов:
накопленную информацию о предках лучше выкладывать в именных темах или завести дневник?
[/q]

Екатерина,разница в том,что в дневнике Вы сами будете модератором и можете менять название,описание темы,сможете удалять ненужные сообщения...в общем быть хозяйкой.В именных темах,Вам нужно будет обращаться к модератору хотя бы вот за этим:

[q]
как изменить название в уже созданной теме 2010 года,надо подкорректировать фамилию
[/q]

Дайте ссылку и напишите,что нужно сделать-я с удовольствием Вам помогу

[q]
как вставить картинку древа из программы Древо жизни,чтобы все не переписывать?
[/q]

Сохраните в jpeg и либо прикрепите,как файл к сообщению,но размером не более 292 Кб, либо через radikal
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Екатерина Морозова

Екатерина Морозова

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 105
https://forum.vgd.ru/206/25893/
надо изменить название вместо Рыбант написать Rehband (Рыбант, Рейбанд, Ребанд, Ребонд).
Тогда я, наверное, создам дневник, а в именной теме размещу ссылку на дневник.
Я не знаю,как сохранить в Древе жизни картинку в формате jpeg. Получается можно Word файлы тоже прикреплять, но с ограничением по размеру?
---
Rehband,Brandt,Eichhols,Siebert, Eichholz, Gehring, Kinserowsky, Meyer, Фартух, Фартушный, Поживиловы, Морозовы
Ради нашего будущего изучаем прошлое.
Мой дневник http://forum.vgd.ru/945/
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870

[q]
надо изменить название вместо Рыбант написать Rehband (Рыбант, Рейбанд, Ребанд, Ребонд).
[/q]

Сделано!По остальным вопросам сейчас напишу в личку
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Екатерина Морозова

Екатерина Морозова

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 105
Уважаемые модераторы, стала вести дневник и попробовала в поиске задать населенный пункт, упомянутый у меня в записях. Но поиск ничего не дал. Что поиск не учитывает дневники?
---
Rehband,Brandt,Eichhols,Siebert, Eichholz, Gehring, Kinserowsky, Meyer, Фартух, Фартушный, Поживиловы, Морозовы
Ради нашего будущего изучаем прошлое.
Мой дневник http://forum.vgd.ru/945/
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4973
Zabellisa
Юля! Сейчас по Вашей ссылке (по голосованию) перешла и оказалось, что попала на форум как Zabellisa. Прямо нехорошо стало dntknw.gif Обновила станицу и всё нормализовалось, но сам факт! Этот глюк может повториться, личные страницы - станут общедоступны, неприятно...
(был ооооочень бооооольшой соблазн побыть администратором форума lol.gif ) confuse.gif lol.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10053

свет плюс написал:
[q]
(был ооооочень бооооольшой соблазн побыть администратором форума )
[/q]

biggrin1.gif biggrin1.gif lol.gif lol.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835
свет плюс

а я была Свет+, значит входили одновременно tongue.gif blink.gif махнулись никами, так сказать, не глядя confuse.gif
но сисадмину скажу
shum

Минск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 48
Здравствуйте!
Можно вопрос: Зарегистрирована, вводила пароль, но все время пишет, что пароль не верный и пришлось запрашивать письмо о пароле. Пришло, вошла на форум, но открываются только мои закладки. Все другие позиции открываются только как гостю. Что делать в этом случае?
Прошу помощи.
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4973
Zabellisa
Чудны дела твои! О форум ВГД!!! lol.gif lol.gif
a_003.gif Вот и породнились lol.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835

свет плюс написал:
[q]
Чудны дела твои! О форум ВГД!!!
Вот и породнились
[/q]

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 139 140 141 142 143 * 144 145 146 147 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈