Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
DiVo Сообщений: 119 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
27 сентября 2005 14:31 Gontar В октябре 2003 года я связывалась с ними по следующим контактам: ul. Vrubelya d.1 str.1 Moskva, Moskva 125080 General Phone: 7 (095) 721-9510 Fax: email: 2013088@ldschurch.org Московская Южная миссия: 14 Efremova Street, Office C Moscow 119048 Russia (095)-242-0061 242-7553 242-7554 Понятно, библиотеки в Москве тогда не было, но речь шла как раз о помощи в заказе фильмов через их Главный Центр. Вместо помощи навязывались встречи совсем другого характера и уход от прямого ответа на поставленный вопрос. Собственно говоря, идея обратиться к ним возникла по причине якобы большей доступности генеалогических сведений, на деле же оказалось наоборот. Проще оказалось обратиться в нужный архив, включая зарубежный, и получить искомую информацию. Благодаря мормонам просто стало наверняка известно, что те или иные метрические книги есть в нужных архивах, вот и все. В итоге, база мормонов была использована как путеводитель, как описи. Сам же заказ был сделан в соответствующий архив. --- нет в России семьи такой, чтоб не памятен был свой герой... | | |
AntonV Москва Сообщений: 2835 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
27 сентября 2005 14:38 Гонтар, повторите склонения глаголов, особенно искать во 2-м лице множественного числа настоящего времени, ок? :g045: Мы тут же обсуждаем, где можно заказать микрофильм. Это я и без Вас знаю, и 15-летний опыт занятий генеалогией и степень кандидата исторических наук дают основание предположить, что получше, чем Вы. Договор я прочитать весь не могу, т.к. у меня его нет, а Вы выложили только часть. Выложите весь, раз такое дело. Но и из той части договора, что Вы выложили и Вашего последнего разъяснения(что ЦСИ входят в структуру ГО штата Юта) следует, что никаких ПРАВОВЫХ препятствий для заказа м/ф в Ваш ЦСИ не имеется. Есть либо препятствия технического характера, либо Ваше нежелание этим заниматься, либо и то, и другое вместе. Если у Вас нечего на это ответить, то так и напишите. А не занимайтесь не относящимися к теме данного обсуждения советами. | | |
AntonV Москва Сообщений: 2835 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
27 сентября 2005 14:42 И, Гонтар, написание не с наречиями(слитно или раздельно)... Это у нас класс 7-й средней школы, как будто бы... тоже Вам не мешает повторить :g025: А после можете приступить к повторению правил расстановки запятых после вводных оборотов... Большая программа намечается... Где уж там заниматься обсутройством ЦСИ... Видимо, генеалогам придется подождать еще какое-то время... | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2871 | Наверх ##
27 сентября 2005 14:43 Это адрес Московского сервис Центра. И Московской Южной миссии. У нас есть люди, которые работали в таких центрах семейной истории за границей без проблем. В том числе и профессиональные генеалоги. Спросите у Сергея из Одессы. Дело в том, что Я не могу пока заказать для себя сюда в Петербург, то, что мне нужно. Кто и что вам обещал-это из области неправильно понятой информации. Однако информацию вы получили и в архивах вы тоже получили то, что вам нужно, не так ли? --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2871 | Наверх ##
27 сентября 2005 14:52 AntonV Гонтар, повторите склонения глаголов, особенно искать во 2-м лице множественного числа настоящего времени, ок? Хорошо. Буду тщательно следить за глаголами Кстати, моя фамилия Гонтарь Мы тут же обсуждаем, где можно заказать микрофильм. Это я и без Вас знаю, и 15-летний опыт занятий генеалогией и степень кандидата исторических наук дают основание предположить, что получше, чем Вы. Опыт общения на других сайтах с историками убедил меня в том, что их не учили соблюдать определённые этические нормы при общении с другими людьми. Договор я прочитать весь не могу, т.к. у меня его нет, а Вы выложили только часть. Выложите весь, раз такое дело.
Посмотрите в Живом Журнале у Eliahu. Там всё выложено. Но и из той части договора, что Вы выложили и Вашего последнего разъяснения(что ЦСИ входят в структуру ГО штата Юта) следует, что никаких ПРАВОВЫХ препятствий для заказа м/ф в Ваш ЦСИ не имеется. Ну да, а кругом только неучи и ничего не понимают. Есть либо препятствия технического характера, либо Ваше нежелание этим заниматься, либо и то, и другое вместе. Если вас интересует, чем занимаются в Центре Семейной Истории-просто посетите его, как это сделали Ефим, Edween, Polina, Александр и некоторые другие в Петербурге. И не надо искать и бороться с ведьмами.:asthanos: Если у Вас нечего на это ответить, то так и напишите. А не занимайтесь не относящимися к теме данного обсуждения советами.
Я и не только я уже ответили конкретно и предметно на все вопросы. Всё остальное оставляю без внимания.  --- Val
ArtyomНовичок  Москва Сообщений: 15 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
27 сентября 2005 16:02 Gontar, а у вас уже можно заказывать микрофильмы? У нас в Москве нока нет. Artyom, тогда пишу теперь Вам по этому же вопросу. Меня интересует микрофильм FHL BRITISH Film [ 1559394 Item 61 ] Можно ли сразу заказать его, чтобы не терять времени? Естественно, я оплачу заказ. Сколько это будет стоить? Куда можно перечислить деньги? Я не знаю, что ответить. А вы отправили Nic ко мне. --- Мётра | | |
27 сентября 2005 16:10 Ещё раз повторяю - заказать можно, но пришлютего в ближайший заграничный Центр Семейной Истории. Может быть в Киев? Тоже ведь заграница  --- Val
27 сентября 2005 16:12 А как его нужно заказывать? Можете написать личным письмом (если хотите), и не кипятитесь. --- Мётра | | |
27 сентября 2005 16:15 Жду с нетерпением ответа. Вы же здесь сидите, так почему не можете отправить ответ
--- Мётра | | |
27 сентября 2005 16:38 я видите ли работаю и иногда заглядываю в Форум. У вас есть люди, которые могут вам это объяснить  --- Val
|