AntonV Гонтар, повторите склонения глаголов, особенно искать во 2-м лице множественного числа настоящего времени, ок?
Хорошо. Буду тщательно следить за глаголами
Кстати, моя фамилия Гонтарь
Мы тут же обсуждаем, где можно заказать микрофильм. Это я и без Вас знаю, и 15-летний опыт занятий генеалогией и степень кандидата исторических наук дают основание предположить, что получше, чем Вы.
Опыт общения на других сайтах с историками убедил меня в том, что их не учили соблюдать определённые этические нормы при общении с другими людьми.
Договор я прочитать весь не могу, т.к. у меня его нет, а Вы выложили только часть. Выложите весь, раз такое дело.
Посмотрите в Живом Журнале у Eliahu. Там всё выложено.
Но и из той части договора, что Вы выложили и Вашего последнего разъяснения(что ЦСИ входят в структуру ГО штата Юта) следует, что никаких ПРАВОВЫХ препятствий для заказа м/ф в Ваш ЦСИ не имеется.
Ну да, а кругом только неучи и ничего не понимают.
Есть либо препятствия технического характера, либо Ваше нежелание этим заниматься, либо и то, и другое вместе.
Если вас интересует, чем занимаются в Центре Семейной Истории-просто посетите его, как это сделали Ефим, Edween, Polina, Александр и некоторые другие в Петербурге. И не надо искать и бороться с ведьмами.:asthanos:
Если у Вас нечего на это ответить, то так и напишите. А не занимайтесь не относящимися к теме данного обсуждения советами.
Я и не только я уже ответили конкретно и предметно на все вопросы. Всё остальное оставляю без внимания.