Архив мормонов в США
TemychДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 1181 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 689 | Вверх #
24 ноября 2011 23:26 А в Санкт-Петербурге можно ли заказать дела? Кто-нибудь пробовал? | | |
YulitaДолгожитель форума На перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3480 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1818 | Вверх #
25 ноября 2011 0:06 Temych написал: [q] А в Санкт-Петербурге можно ли заказать дела? Кто-нибудь пробовал?[/q]
В Россию и Украину пленки заказать нельзя --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
TemychДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 1181 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 689 | Вверх #
25 ноября 2011 8:19 YulitaЖалко. Вроде и центр у нас есть и метрики те которые мне нужны, а посмотреть никак --- Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы | | |
| KRAN Долгожитель форума
Vladimir Сообщений: 1813 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 689 | Вверх #
25 ноября 2011 14:06 Temych написал: [q] Вроде и центр у нас есть и метрики те которые мне нужны, а посмотреть никак[/q]
Через интернет доступ, если выложены. А так, не скажу про всех, но во многих странах куда даже возят пленки, нет доступа к пленкам страны нахождения центра. Например бельгийские знакомые вынуждены ездить в Голландию. В отношении России, Украины, Израиля и еще некоторых предвзятое отношение основанное на пассивности граждан этих стран в проектах мормонов (индексировании). "Раз не участвуют, значит это им не надо." --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
| Дрозд Дмитрий | Вверх #
13 сентября 2013 22:03! В Варшаве можно заказать - но тоже ждать долго. | | Лайк (1) |
dulinУчастник  Сообщений: 83 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 40 | Вверх #
3 ноября 2013 12:35 10 ноября 2013 15:41 Уважаемые, кто что знает, так и нет возможности заказать пленки в Семейный центр Санкт-Петербурга, чтоб там их посмотреть? Кто общался в Центре по этому вопросу? Вроде в Питере их несколько. Чтоб народ не наступал на одни и те же грабли поделитесь опытом, пожалуйста. | | |
| tom-83 Почетный участник
27 января 2014 14:29 Присоединяюсь к вышенаписанному вопросу. А возможность через компы смотреть в питерском мормонском центре есть? Кто-нибудь пользовался? В инете как-то нет особо по нему инфы, только что он где-то на Охте. Поделитесь опытом. --- Шлиссельбургский, Петербургский, Кексгольмский, Санкт-Михельский, Кашинский, Мышкинский, Соликамский, Чердынский, Кайгородский, Важский, Сольвычегодский, Дриссенский, Кромской уезды | | |
Gross ViktorДолгожитель форума  Сообщений: 713 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4203 | Вверх #
27 января 2014 14:46 ... Дорогие Друзья.. Просмотр фильмов. Во всех Архивах. Церкви Иисуса Христа. (Мормонов.... Как называют их в обиходе...). Предлагается просмотр заказываемых фильмов,. Только лишь.. Через просмотровые аппараты считывающие с плёнок нужную.. Для вас информацию. Разрешено Переписывать в Блокнот. , а так же Фотографировать в Ваш Личный Фотоаппарат. (сканирование и скачивание не предусмотрено практически ). | | Лайк (1) |
| R-Kovalevsky Начинающий
Санкт-Петербург - Москва Сообщений: 46 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 31 | Вверх #
8 апреля 2015 2:24 А что на счет Москвы? По их карте вроде есть и в Москве и в Подольске, и даже в Зеленограде у них отделения, но никаких контактов нет. И в списке стран России нет. Кто-нибудь смог просмотреть их микрофильмы в России? | | |
VitalyДолгожитель форума  Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9057 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 17165 | Вверх #
8 апреля 2015 4:48 R-Kovalevsky написал: [q] Кто-нибудь смог просмотреть их микрофильмы в России?[/q]
Нет,не заказывали. Почему? Читайте эту тему.
| | |
|
все обсуждения по архиву и ресурсу FamilySearch.org https://forum.vgd.ru/1883/