Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
AntonV Москва Сообщений: 2835 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
27 сентября 2005 14:38 Гонтар, повторите склонения глаголов, особенно искать во 2-м лице множественного числа настоящего времени, ок? :g045: Мы тут же обсуждаем, где можно заказать микрофильм. Это я и без Вас знаю, и 15-летний опыт занятий генеалогией и степень кандидата исторических наук дают основание предположить, что получше, чем Вы. Договор я прочитать весь не могу, т.к. у меня его нет, а Вы выложили только часть. Выложите весь, раз такое дело. Но и из той части договора, что Вы выложили и Вашего последнего разъяснения(что ЦСИ входят в структуру ГО штата Юта) следует, что никаких ПРАВОВЫХ препятствий для заказа м/ф в Ваш ЦСИ не имеется. Есть либо препятствия технического характера, либо Ваше нежелание этим заниматься, либо и то, и другое вместе. Если у Вас нечего на это ответить, то так и напишите. А не занимайтесь не относящимися к теме данного обсуждения советами. | | |
| Наверх ##
27 сентября 2005 14:42 И, Гонтар, написание не с наречиями(слитно или раздельно)... Это у нас класс 7-й средней школы, как будто бы... тоже Вам не мешает повторить :g025: А после можете приступить к повторению правил расстановки запятых после вводных оборотов... Большая программа намечается... Где уж там заниматься обсутройством ЦСИ... Видимо, генеалогам придется подождать еще какое-то время... | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2871 | Наверх ##
27 сентября 2005 14:43 Это адрес Московского сервис Центра. И Московской Южной миссии. У нас есть люди, которые работали в таких центрах семейной истории за границей без проблем. В том числе и профессиональные генеалоги. Спросите у Сергея из Одессы. Дело в том, что Я не могу пока заказать для себя сюда в Петербург, то, что мне нужно. Кто и что вам обещал-это из области неправильно понятой информации. Однако информацию вы получили и в архивах вы тоже получили то, что вам нужно, не так ли? --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2871 | Наверх ##
27 сентября 2005 14:52 AntonV Гонтар, повторите склонения глаголов, особенно искать во 2-м лице множественного числа настоящего времени, ок? Хорошо. Буду тщательно следить за глаголами Кстати, моя фамилия Гонтарь Мы тут же обсуждаем, где можно заказать микрофильм. Это я и без Вас знаю, и 15-летний опыт занятий генеалогией и степень кандидата исторических наук дают основание предположить, что получше, чем Вы. Опыт общения на других сайтах с историками убедил меня в том, что их не учили соблюдать определённые этические нормы при общении с другими людьми. Договор я прочитать весь не могу, т.к. у меня его нет, а Вы выложили только часть. Выложите весь, раз такое дело.
Посмотрите в Живом Журнале у Eliahu. Там всё выложено. Но и из той части договора, что Вы выложили и Вашего последнего разъяснения(что ЦСИ входят в структуру ГО штата Юта) следует, что никаких ПРАВОВЫХ препятствий для заказа м/ф в Ваш ЦСИ не имеется. Ну да, а кругом только неучи и ничего не понимают. Есть либо препятствия технического характера, либо Ваше нежелание этим заниматься, либо и то, и другое вместе. Если вас интересует, чем занимаются в Центре Семейной Истории-просто посетите его, как это сделали Ефим, Edween, Polina, Александр и некоторые другие в Петербурге. И не надо искать и бороться с ведьмами.:asthanos: Если у Вас нечего на это ответить, то так и напишите. А не занимайтесь не относящимися к теме данного обсуждения советами.
Я и не только я уже ответили конкретно и предметно на все вопросы. Всё остальное оставляю без внимания.  --- Val
ArtyomНовичок  Москва Сообщений: 15 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
27 сентября 2005 16:02 Gontar, а у вас уже можно заказывать микрофильмы? У нас в Москве нока нет. Artyom, тогда пишу теперь Вам по этому же вопросу. Меня интересует микрофильм FHL BRITISH Film [ 1559394 Item 61 ] Можно ли сразу заказать его, чтобы не терять времени? Естественно, я оплачу заказ. Сколько это будет стоить? Куда можно перечислить деньги? Я не знаю, что ответить. А вы отправили Nic ко мне. --- Мётра | | |
27 сентября 2005 16:10 Ещё раз повторяю - заказать можно, но пришлютего в ближайший заграничный Центр Семейной Истории. Может быть в Киев? Тоже ведь заграница  --- Val
27 сентября 2005 16:12 А как его нужно заказывать? Можете написать личным письмом (если хотите), и не кипятитесь. --- Мётра | | |
27 сентября 2005 16:15 Жду с нетерпением ответа. Вы же здесь сидите, так почему не можете отправить ответ
--- Мётра | | |
27 сентября 2005 16:38 я видите ли работаю и иногда заглядываю в Форум. У вас есть люди, которые могут вам это объяснить  --- Val
| Наверх ##
27 сентября 2005 19:26 А почему Вы считаете, что я не посещал ЦСИ в нашей стране? Про Эл-Эй, я Вам, кажется, написал. Что же Вы так невнимательно(пишется слитно, обратите внимание) читаете? Там действительно делом занимаются, чего нельзя сказать про Ваш центр. Если Вы сами считаете(как это было видно из Ваших предыдущих сообщений), что кругом одни неучи и ничего не понимают, и всем можно впаривать про некие правовые, от Вас независящие препятствия к заказу м/ф в центр в РФ, то не надо свое отношение к людям переносить на других и о всех судить по себе. Начальству, что ли, Вашему написать, как Вы относитесь к своим обязанностям. | | |
|