Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 46
DiVo О как?
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2871
DiVo Глупости-откуда вы взяли Центр Семейной Истории 2 года назад, когда они открылись только полгода назад?

Что касается оповещения в интернете, то это на иностранном сайте. Ссылку попрошу-сама его видела, но естественно ссылку не помню.

Вы все не внимательно читаете. Центры Семейной Истории входят в систему генеалогической библиотеки в Юте, которая и принадлежит Генеалогическому обществу.

AntonV Вы всё ищите компромат? Никто не собирается размещать микрофильмы в интернете. Он-лайн-это не значит в интернете. Прочтите весь договор и вопросы тем, кто его разрабатывал и подписывал, а не нам. Т.е. нашим архивам.

Обратите внимание во всех архивах, в которых делался микрофильм, есть его копия.101.gif101.gif101.gif Обратитесь в архив-и нет проблем.

Ещё раз пишу-сейчас мы можем заказывать микрофильмы в ближайший заграничный центр семейной истории. Поезжайте в Варшаву. Там вы всё получите.

---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
DiVo

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
Gontar
В октябре 2003 года я связывалась с ними по следующим контактам:
ul. Vrubelya d.1 str.1
Moskva, Moskva 125080
General Phone: 7 (095) 721-9510
Fax: email: 2013088@ldschurch.org
Московская Южная миссия:
14 Efremova Street, Office C
Moscow 119048 Russia
(095)-242-0061 242-7553 242-7554
Понятно, библиотеки в Москве тогда не было, но речь шла как раз о помощи в заказе фильмов через их Главный Центр. Вместо помощи навязывались встречи совсем другого характера и уход от прямого ответа на поставленный вопрос. Собственно говоря, идея обратиться к ним возникла по причине якобы большей доступности генеалогических сведений, на деле же оказалось наоборот. Проще оказалось обратиться в нужный архив, включая зарубежный, и получить искомую информацию. Благодаря мормонам просто стало наверняка известно, что те или иные метрические книги есть в нужных архивах, вот и все. В итоге, база мормонов была использована как путеводитель, как описи. Сам же заказ был сделан в соответствующий архив.
---
нет в России семьи такой, чтоб не памятен был свой герой...
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Гонтар, повторите склонения глаголов, особенно искать во 2-м лице множественного числа настоящего времени, ок? :g045:
Мы тут же обсуждаем, где можно заказать микрофильм. Это я и без Вас знаю, и 15-летний опыт занятий генеалогией и степень кандидата исторических наук дают основание предположить, что получше, чем Вы.
Договор я прочитать весь не могу, т.к. у меня его нет, а Вы выложили только часть. Выложите весь, раз такое дело.
Но и из той части договора, что Вы выложили и Вашего последнего разъяснения(что ЦСИ входят в структуру ГО штата Юта) следует, что никаких ПРАВОВЫХ препятствий для заказа м/ф в Ваш ЦСИ не имеется.
Есть либо препятствия технического характера, либо Ваше нежелание этим заниматься, либо и то, и другое вместе.
Если у Вас нечего на это ответить, то так и напишите.  А не занимайтесь не относящимися к теме данного обсуждения советами.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
И, Гонтар, написание не с наречиями(слитно или раздельно)... Это у нас класс 7-й средней школы, как будто бы... тоже Вам не мешает повторить :g025: А после можете приступить к повторению правил расстановки запятых после вводных оборотов... Большая программа намечается... Где уж там заниматься обсутройством ЦСИ... Видимо, генеалогам придется подождать еще какое-то время...
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Это адрес Московского сервис Центра. И Московской Южной миссии.

У нас есть люди, которые работали в таких центрах семейной истории за границей без проблем. В том числе и профессиональные генеалоги. Спросите у Сергея из Одессы.

Дело в том, что Я не могу пока заказать для себя сюда в Петербург, то, что мне нужно. Кто и что вам обещал-это из области неправильно понятой информации.101.gif

Однако информацию вы получили и в архивах вы тоже получили то, что вам нужно, не так ли?

---
Val
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
AntonV
Гонтар, повторите склонения глаголов, особенно искать во 2-м лице множественного числа настоящего времени, ок?  

Хорошо. Буду тщательно следить за глаголами101.gif101.gif Кстати, моя фамилия Гонтарь

Мы тут же обсуждаем, где можно заказать микрофильм. Это я и без Вас знаю, и 15-летний опыт занятий генеалогией и степень кандидата исторических наук дают основание предположить, что получше, чем Вы.

Опыт общения на других сайтах с историками убедил меня в том, что их не учили соблюдать определённые этические нормы при общении с другими людьми.

Договор я прочитать весь не могу, т.к. у меня его нет, а Вы выложили только часть. Выложите весь, раз такое дело.

Посмотрите в Живом Журнале у Eliahu. Там всё выложено.

Но и из той части договора, что Вы выложили и Вашего последнего разъяснения(что ЦСИ входят в структуру ГО штата Юта) следует, что никаких ПРАВОВЫХ препятствий для заказа м/ф в Ваш ЦСИ не имеется.

Ну да, а кругом только неучи и ничего не понимают.

Есть либо препятствия технического характера, либо Ваше нежелание этим заниматься, либо и то, и другое вместе.

Если вас интересует, чем занимаются в Центре Семейной Истории-просто посетите его, как это сделали Ефим, Edween, Polina, Александр и некоторые другие в Петербурге. И не надо искать и бороться с ведьмами.:asthanos:

Если у Вас нечего на это ответить, то так и напишите.  А не занимайтесь не относящимися к теме данного обсуждения советами.

Я и не только я уже ответили конкретно и предметно на все вопросы. Всё остальное оставляю без внимания.101.gif101.gif

---
Val
Artyom
Новичок

Artyom

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3
Gontar, а у вас уже можно заказывать микрофильмы? У нас в Москве нока нет.
Artyom, тогда пишу теперь Вам по этому же вопросу. Меня интересует микрофильм FHL BRITISH Film [ 1559394 Item 61 ]
Можно ли сразу заказать его, чтобы не терять времени? Естественно, я оплачу заказ. Сколько это будет стоить? Куда можно перечислить деньги?
Я не знаю, что ответить. А вы отправили Nic ко мне.
---
Мётра
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Ещё раз повторяю - заказать можно, но пришлютего в ближайший заграничный Центр Семейной Истории.
Может быть в Киев? Тоже ведь заграница101.gif101.gif
---
Val
Artyom
Новичок

Artyom

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3
А как его нужно заказывать? Можете написать личным письмом (если хотите), и не кипятитесь.
---
Мётра
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈