Скачивание материалов с Familysearch.org
Инструкции
miliam г. Дубна Сообщений: 673 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 498
| Наверх ##
17 марта 2017 18:18 Пожалуйста, подскажите, как скачать материалы с сайта не пространство тыкая, а массивом? Допустим, есть метрическая книга, в ней 400 листов. Нужно скачать все или частично. Как это сделать? Некоторые пишут, что на сайте есть даже инструкции на эту тему, однако, их найти проблематично. Будет полезно иметь их здесь, в отдельной теме. Спасибо.
tsamosaver написал: [q] FS Film Trawler - Расширение Chrome для сбора ссылок на кадры с FamilySearch
[/q]
euhome написал: [q] Скрипт GetFilmsByDGS.htm на основе номера пленки генерирует ссылки на изображения, которые можно затем загрузить.[/q] | | Лайк (2) |
martini Сообщений: 1312 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 877
| Дорогие форумчане! Уже несколько часов бьюсь со всеми этими программами. А бесценное время утекает, ведь ещё всё это смотреть предстоит... У кого всё уже настроено, будьте, пожалуйста, так добры скачать четыре небольшие плёнки: 8258811 8269452 8217199 8258827 И предоставить ссылки на них. Искренне признателен за помощь! | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5199 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3263 | martini написал: [q] Дорогие форумчане!
Уже несколько часов бьюсь со всеми этими программами. А бесценное время утекает, ведь ещё всё это смотреть предстоит...
У кого всё уже настроено, будьте, пожалуйста, так добры скачать четыре небольшие плёнки: 8258811 8269452 8217199 8258827 И предоставить ссылки на них.
Искренне признателен за помощь!
[/q]
Смотрели эти темы Материалы в сети и Материалы в сети (2). Продолжение темы admiral21. на наличие этих плёнок? --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | |
| Наверх ##
24 апреля 16:22 romanvm написал: [q] Смотрели эти темы Материалы в сети и Материалы в сети (2). Продолжение темы admiral21. на наличие этих плёнок?[/q]
Да, конечно, первым делом. Нужные мне плёнки - по Латвии. И на Радураксти их тоже нет. А с мормонами морока. Так что если кто-то сможет помочь, то буду по-человечески признателен. | | |
Wladzislaw | Наверх ##
24 апреля 19:33 24 апреля 19:35 martini написал: [q] У кого всё уже настроено, будьте, пожалуйста, так добры скачать четыре небольшие плёнки: 8258811 8269452 8217199 8258827 И предоставить ссылки на них.[/q] Вот первая - 8258811Далее в окошке "Image Group Number (DGS)" вводите нужный номер, после давить на кнопку "UPDATE". --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | |
| Wladzislaw, огромное спасибо за желание помочь!!! После нажатия "Update" я нажимаю на ссылку "8258811", верно? Открывается новая страница с листами из дела. Но как же мне скачать всю папку? | | |
Wladzislaw | Наверх ##
26 апреля 22:39 26 апреля 22:40 martini написал: [q] Но как же мне скачать всю папку? [/q]
Инструкции же есть в теме, они работают. Я подумал, что вы не находите тех дел по номерам. martini написал: [q] А бесценное время утекает, ведь ещё всё это смотреть предстоит...[/q]
А ежели ваше время столь ценное, что ценнее других  , наверное, стоит оплатить чужое. Там не то, чтобы сильно много работы, но скачать, сархивировать, загрузить на файлообменнй сервер; час или более может уйти. --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | Лайк (2) |
| Wladzislaw написал: [q] Я подумал, что вы не находите тех дел по номерам.[/q]
Нет-нет, нахожу без проблем. А вот по инструкциям скачать не получается. Хоть делаю всё пошагово верно, но результат такой, что Downloader распознаёт из 500 ссылок на jpg лишь первые 6 и предлагает только их для скачивания... Wladzislaw написал: [q] А ежели ваше время столь ценное, что ценнее других 101.gif, наверное, стоит оплатить чужое. Там не то, чтобы сильно много работы, но скачать, сархивировать, загрузить на файлообменнй сервер; час или более может уйти. [/q]
Это шаг следующий. Первым делом можно же попросить о безвозмездной помощи! Однако я своё время не теряю, уже значительно продвинулся в просмотре всех дел таки на сайте мормонов. | | |
EROWA Таллинн , Эстония Сообщений: 407 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 388
| Здравствуйте , уважаемые участники !
Обращаюсь с просьбой помочь разобраться , как можно посмотреть фото нужного мне дела ? Известен № группы снимков ( для примера 118210569 ) , место - Владимир-Волынский уезд Волынская губ. Куда ( в какую графу поиска ) надо вбивать этот № 118210569 , что бы открылись фото ? Попытался сделать так , но нет ничего .
 | | |
LanFrenУчастник  Сообщений: 86 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 171 | EROWA написал: [q] Куда ( в какую графу поиска ) надо вбивать этот № 118210569 , что бы открылись фото ?[/q]
Вы сейчас в "Каталоге". Заходите через поиск в "Снимки". Далее кликайте "Больше опций" и ищите поле "Image Group Number (DGS)". В это поле вбивайте номер 118210569. Всё работает. | | Лайк (2) |
EROWA Таллинн , Эстония Сообщений: 407 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 388
| LanFren
Большое спасибо , всё получилось ! | | Лайк (1) |
|