Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Объявление

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модератор: Ella
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6034
Не все посетители нашего форума довольны деятельностью исследователя vikarii (в миру Каминский Валерий Владимирович).
В частности, он отказался предоставить заказчику шифры просмотренных архивных дел, что просто недопустимо.
Предлагаем Викарию урегулировать свои взаимоотношения с заказчиком.

Сергей Котельников
Лайк (50)
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 14279
южа
Цветные революции на пустом месте никогда не происходят, для этого достаточно разжигать страсти и сталкивать людей лбами.
Главное видеть реально итог своих действий и к чему призываешь людей. Вы что хотите в конечном итоге добиться?
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Лайк (2)
aaganichev

aaganichev

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 156
Я вот сейчас зашёл к себе в профиль и вижу галочку удалить единственный отзыв о себе. Мне-то от него никакого прока по сути, я не планирую разводить какую-то коммерческую деятельность. Но я понимаю почему у тех, кто занимается коммерческой деятельностью, нет ни одного отрицательного отзыва. Может начать просто с того, что отключить возможность удаления отзывов простому пользователю (если очень надо - через администрацию спорные отзывы можно будет скрыть при наличии веских аргументов)? dntknw.gif
---
Ищу:
- (Ир)родиона Аганичева (середина 19 века) не знаю откуда
- Рождение где-то в Питере Василия Ивановича Галкина (~1872) из села Угодичи, Ростовского уезда, Ярославской губернии
Лайк (10)
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8089

южа написал:
[q]
то есть, те кто могут написать Котельникову как бы будут защищены от мошенничества
[/q]

1.Не все, а только те, кто "имел честь сотрудничать на многие сотни тысяч рублей".

2. У Викария много положительных отзывов и друзей, но почему-то никто не защищает его, друзья пропали. И несмотря, на то, что он заблокировал меня за борьбу с хамами задам вопрос.
А какой пункт правил нарушил Викарий? И что ему за это полагается? Я предлагаю посадить его на кол. Где-то прописана необходимость выполнения коллективного решения? Коллективное решение это 2 или 22 человека? Если завтра я, Викарий и его друзья примут другое коллективное решение, оно будет выполнено?

Михаха написал:
[q]
В основном, перепечатки из открытых источников с припиской предложения услуг.
[/q]

3. Да, но не только из открытых. А что, если я готов платить большие деньги за исследование открытого источника? А потом предъявляю претензии. А что другие форумчане так не поступают? Что делать с ними? А если рекламируют услуги (делают рассылки) только по "закрытым" ресурсам, как с ними поступать? При этом есть положительные и отрицательные отзывы. А судьи кто?

4.
Tasha56 написал:
[q]
Существует три вида дисциплинарного воздействия по закону: замечание, выговор и увольнение (удаление с форума в данном случае).
[/q]

До применения взыскания надо затребовать объяснительную, а Викарий в бане.

Вопросов больше чем ответов. А Викаря на кол.

Лайк (3)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20319

Fert написал:
[q]
А что, если я готов платить большие деньги за исследование открытого источника?
[/q]

Такой вариант, да, возможен, но клиент, заказчик, должен быть предупреждён, что источник этот открытый!

Пользоваться же неосведомлённостью его - не есть хорошо!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6034
>> Ответ на сообщение пользователя Fert от 15 ноября 2025 21:18

В бане его дневник, отвечать в темах он вполне свободен.
Лайк (3)
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8089

OlegVS написал:
[q]
Такой вариант, да, возможен, но клиент, заказчик, должен быть предупреждён, что источник этот открытый!
[/q]

Правильно. Надо указать, что имеется открытый источник и где именно и какие проблемы при работе с ним, где имеется открытый источник, но, например, только для Россиян, где имеется платный, но очень удобный с сервисами источник, но с необходимостью регистрации, адрес библиотеки с нужными экземплярами и прочее. Желательно указать реквизиты искомой информации. А заказчик примет осознанное решение после его полного осведомления.
Лайк (1)
step2k
Участник

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 17
По просьбе администратора Alina_S, держу вкурсе участников форума - по настоящий момент, с поста https://forum.vgd.ru/post/169/178929/p5501088.htm#pp5501088, пользователь vikarii, со мной на связь не выходил, урегулировать конфликт не предлагал, возврат средств не произвел.
Лайк (17)
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8106

step2k написал:
[q]
По просьбе администратора Alina_S, держу вкурсе участников форума - по настоящий момент, с поста https://forum.vgd.ru/post/169/178929/p5501088.htm#pp5501088, пользователь vikarii, со мной на связь не выходил, урегулировать конфликт не предлагал, возврат средств не произвел.
[/q]

Нам грустно, что уважаемый оппонент допускает явную подтасовку фактов нашего общения. Наше письмо с предложением урегулировать возникшую проблему отправлено было нами 12.11.2025 в 17:49, что подтверждается следующим документом, взятым из нашей переписки:

[q]
Валерий Каминский, kaminsckij.valera@yandex.com,12 ноября в 17:49,1

получатель,"Роберт А." <step2k@yandex.ru>,

Здравствуйте. ,Спасибо вам за ваше письмо. Оно очень  объёмное, поскольку содержит много информации, касающейся реквизитов конкретных архивных дел. Мы тщательно изучим ваше последнее письмо и обязательно сообщим вам итоги этого нашего изучения. На это изучение может уйти примерно 2-3 недели (рабочих дней) - если не помешают никакие непредвиденные форс-мажоры(выделено "курсивом" нами. - В.К.)...
[/q]

В ответ на вышеприведенное наше письмо, уважаемый оппонент вместо продолжения конструктивного диалога, к которому мы были готовы как 12.11.2025, так и сейчас, предпочел устроить нам "общественное порицание":

[q]
Роберт А.
step2k@yandex.ru
12 ноября в 20:00
Хорошо, тогда дальнейшее всё обсуждение будем ввести в публичной плоскости, в соответсвующей теме на форуме ВГД.
[/q]

Настоящим сообщением мы подтверждаем нашу неизменную готовность к конструктивному диалогу. То есть, мы готовы провести повторную проверочную работу по результатам нашего поиска. БЕСПЛАТНО!

С уважением,
Каминский В.В.

---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39794
Посмотрела сегодня Отзывы форумчан.
Не все знакомы. В списке увидела участников, с которыми сталкивалась по исследованиям на форуме. Это - не подставные люди.
Как к этим отзывам отнестись? Просто стало интересно...

Как дополнение.
Не всегда проходят на форуме гладко договоренности между заказчиком и исполнителем.
Не раз модераторы сталкивались с такими случаями, получая просьбы помочь и призвать к ответу...
Реагировали, помогали.... однако всех предупреждаем постоянно.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (5)
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 14279

Fert написал:
[q]
Если "коллективное" решение не совпадет с мнением администрации и части уважаемых форумчан, то что делать?
[/q]

Вопрос, конечно, интересный.
Здесь вот еще о чём уместно подумать. Есть участники, которые сталкивались с Викарием как исполнителем заказов и участником форума, а есть другие - которые судят обо всём со слов других. Читают и вешают ярлыки. Зачем разбираться: правда это, оговор или ложь...
Я не защищаю Викария, у меня с ним был свой конфликт в своё время. Но мы разобрались между собой и пришли к компромиссу никого не напрягая.
Сейчас к какому конечному результату призывают прийти?

1. Вернуть деньги заказчику за невыполненную работу исполнителем?
2. Изгнать Викария с форума? (не место тут таким....каким... и кто Ярлык повесил??)
3. Вывесить на всеобщее обозрение портрет "Негодяя" (с чьей подачи, чей оригинальный Ярлык??)
4. Решить свои личные "междусобойчики", заручившись коллективной поддержкой? и т.д.

южа
Оля, я не увидела участников, поддерживающих Ваше Предложение >>>
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Лайк (4)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Объявление [тема №178929]
Вверх ⇈