MarrZzz Участник
20 марта 2022 13:00 20 марта 2022 13:01 Czernichowski написал: [q] MarrZzz
Подчеркните, что неясно, почерк вполне вменяемый. Этот Ваш Петр, похоже после первого брака в 1864 успел жениться во второй раз на некой Феликсе, умершей в 1869, а здесь в 1870 уже третий брак имеет место.[/q]
Да я просто не хотела позориться, свои странные расшифровки высылать ))) Понимаете в одних метриках пишут, что он кавалер первобрачный. А тут аж три брака 😂 Разбери его) Это то, что я себе в заметках написала. Состоялось в Б…? 26 сентября, во..? день октября 1870 года в два часа по полудни объявляем, что в присутствии свидетелей Франциска Сантор 35 лет, и Антона Куликапя 50 лет от роду, хоз? в деревне тайно? действующий, заключённо сего числа религиозный брачный союз между Павлом Петром Граевским ? по Феликсе? с Лап…? от 30 мая, 11 июня? 1869 года стал ..? родившимся в деревне Вознавес сыном покойников Александра ….? Марьяны урожденной Мулевской в деревне Тайно… *вся строчка не могу разобрать((* от роду, а … ? урождённой Кондрацкой Сико.??….. от 30 апреля 1868 года остальную? родившуюся в деревне Вилька дочерью покойника Яна…? …. вдовы Анны урожденной Санторовой, там же под…. работам…? … 30 лет от роду. Браку сапу…три сего?… опубликоваванно? … приходским 6 (18) 13 двадцать …? сентября 2 октября текущего года. Новобрачным обьявили договор брачный … заключён не был. Религиозный обряд бракосочетания совершён Ксендзом ….?…. |